Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
есть что?)) а что тогда следует делать когда изменяет муж? :) вспоминают ли тогда кто то о клятвах, словах верности? :)

А что делать, когда изменяет муж - это темка для соседней ветки "женский форум":) Не так ли?
А насчет клятв при венчании - это так и есть. Но кроме послушания и смирения жены, там еще есть про заботу и уважение со стороны мужа. Такие вот дела!;)

Мне кажется что реально любимому человеку можно простить все! И измену в том числе..Вот вопрос в другом...Смогла бы я дальше жить с этим человеком?! Или он со мной..Это уже другое...

А что делать, когда изменяет муж - это темка для соседней ветки "женский форум":) Не так ли?
А насчет клятв при венчании - это так и есть. Но кроме послушания и смирения жены, там еще есть про заботу и уважение со стороны мужа. Такие вот дела!;)

жизнь намного прозаичней и многие забывают о том кто и что кому обещал :) измены происходят как с женской стороны так и с мужской, священники тоже это делают после проповедей :)
а если хочется поговорить о стихах из библии, это в религию :)

конечно жду штампа:D

сидит она с подругой в летнем кафе, где-то в приморском городке, и подходит к ней поп (батюшка, в рясе и с бородой), на стодоллоровой купюре пишет свой телефон, и со словами "Позвони мне" - отдаёт ей бумажку и уходит. Так она ему чуть бутылкой вслед не запустила...
А что?! Ей обычно за посмотреть больше платят?!:D:D:D

Священники вообще такое вытворяют!... :eek: Прикиньте, мне одна подруга рассказывала, девушка очень красивая и привлекательная (стриптизёрша). Так вот, сидит она с подругой в летнем кафе, где-то в приморском городке, и подходит к ней поп (батюшка, в рясе и с бородой), на стодоллоровой купюре пишет свой телефон, и со словами "Позвони мне" - отдаёт ей бумажку и уходит. Так она ему чуть бутылкой вслед не запустила...

случаи бывают разные :)

Нет, смотреть она и так разрешает! Мне даже трогать позволялось... ;) :D А тот поп явно хотел чего-то непристойного и грязного... :зуби:

А те, кто на нее в стрип-баре пялятся явно хотят ее удочерить!:D:D:D

Не, ну это очевидно, что удочерить! :D :клас: Просто в кафе-то она не танцевала, просто сидели и сок себе пили... :rolleyes:

Может переодеться забыла?! В костюме была?! А вообще у многих стриптизеров своеобразная внешность!;)
Правда не понимаю...Что тут такого?! Только из-за того что он поп?!:eek::eek: Дискриминация ей-богу... А может она просто верующая?!:іржач::іржач::іржач:
Да и вроде 100 баксов не 10 гривен...

Ну, внешность как и полагается, и туфельки как у ЛедиНет на аватаре... Я сам её когда уведел в таком виде - чуть слюной не захлебнулся... :rolleyes: Но не в этом дело. Суть в том, что священники будут грешнее нас с тобой вместе взятых... И они сами считают это нормой...

Да я суть то поняла...просто пример неудачный!Очень!:D:D:D

Ну допустим, я просто так ни к кому на улице не подхожу и долларами не разбрасываюсь, даже если очень хочется... чего-то или кого-то... Представь, что там, в том кафе, сидела ты, со своей младшей сестрой - и тут такое дело... :rolleyes:
Ну если бы я сидела...(без каблуков, как у Лединет...) наверное задело бы...Не то, что поп...а просто такое отношение!;)

УСЕ ***ня усе до сраки, і ті червоні маки, і те кохання до рання, лиш тільки ти та я, та й ти ***ня лиш тільки я!!!

Отношение, и от попа - тут всё вместе. Было бы естественней, если бы подошел просто какой-то крутой чел, не поп, и то - неприятно и мерзко.
Да, только разница в том, что я с таким отношением не сталкиваюсь..а она в нем крутится..Так, что она к такому точно привыкла!;)

Вот именно, что привыкла, но даже не к такой открытой наглости и беспределу.

Да ладно за нее заступаться...:D:D:D Это она про "чуть не запустила бутылкой" просто сказала...что б произвести впечатление! А 100 баксов то положила в сумочку...:іржач: И не факт, что не звонила...

Назад
Зверху Знизу