ага, может и не та мама шо родила?
Может и не та...
Но дети не виноваты, шо мамаша дурновата
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, может и не та мама шо родила?
ну какая другая галактика? Бухло или наркотики - вот вам готовый марсианин
я это к тому, что может ТСа вообще в принципе ниче не держит в семье?
дал под сраку всем, и пусть идет ищет настоящего папу своим детям.
Если много бухать- на трах здоррвья не хватит

не. в семье не первое. она никогда не будет через 10 лет такой же, как 10 лет тому....

думаю любоф может быстренько испариться к чужим детямДа люьит ТС деток..и жену любит
И никуда он от них не денеттся

думаю любоф может быстренько испариться к чужим детям![]()
пфф.. у тех, у кого не будет, и возникают такие вот прецеденты. если ян находит свой настоящий инь, то у них начинается подлинное дао![]()
это знание особенностей физиологии партнера, притирка...а если на новое просто тянет - ничего не поделаешь
на человеке от которого тянет.а ты ж не в курсе в чем дело, да? в 90х ее б по кругу пустили, а потом в бетон закатали бы. а лет 400 назад скальп сняли бы и в печень муравьев напустили. а тут всего лишь - легкая трехлетняя отсидка и лишение всех перспектив везде и навсегда. ну... реинкарнацию никто не отменял. исправит карму, в следующей жизни будет в шоколаде.
дети мои 10000%, если бы не они не знаю чем бы это закончилось

я бы провел тест ДНК... ну так, для пущёй уверенности.
да и откуда такая уверенность, если перли её видать регулярно.![]()
то, что дети похожи на нее, еще не значит, что ты отец 
на меня похожи тут я уверен
тогда жениться не надона человеке от которого тянет.
однозначно. но кто ж знал, какая она и что чувствует. и пишет же, что все норм было. натура блядовыта значит. а че ей не хватало, секса или чего-то иного - тоже вопрос
нет никаких вопросов. если с еблей все ок, то баба не будет по чужим койкам прыгать. это противоречит условиям задачи. если, например, тс бабла мало делает или неудачник по жизни, но дрючит свою бабу так, что у нее гланды изо рта выскакивают, то у него все ок с жизненной энергией ци и все остальные проблемы от недостатка женской мотивации. т.е. надо не изменять, а мотивировать своего мужчину на свершения мирового масштаба - покорение космоса, захват иерусалима, новый виток научно-технической революции, увеличение капитализации своего холдинга до 100 млрд и так далее )
а вот если с еблей не все ок, то появляются другие претенденты, удовлетворяющие базовую потребность.

на меня похожи тут я уверен
в жене ж тоже был уверен... а оно воно как.Пан Питерс говорит оч по делу, я считаю. Местами - утрированно.а вот если с еблей не все ок, то появляются другие претенденты, удовлетворяющие базовую потребность. пруф у зигмунда яковлевича.
типичная женская ложь (под "сексом", надеюсь, не подразумевается скучный перепих в единственной позе).женщины налево ходят от недостатка внимания, эмоций, ярких впечатлений не реже, чем от недостатка факта секса, оргазмов, качества и количества
так была ж тема уже такая, где тс с аналогичной темой - тролль. "Изменила жена, не знал, что делать".а нихто не думал, шо ТС жирный прежирный тролляка?