4000 грн на місяць

измена помогите

• Автор теми Автор теми bc82
  • Дата створення Дата створення
я это к тому, что может ТСа вообще в принципе ниче не держит в семье?

дал под сраку всем, и пусть идет ищет настоящего папу своим детям.

ну какая другая галактика? Бухло или наркотики - вот вам готовый марсианин

Если много бухать- на трах здоррвья не хватит

я это к тому, что может ТСа вообще в принципе ниче не держит в семье?

дал под сраку всем, и пусть идет ищет настоящего папу своим детям.

Да люьит ТС деток..и жену любит
И никуда он от них не денеттся

не. в семье не первое. она никогда не будет через 10 лет такой же, как 10 лет тому....

пфф.. у тех, у кого не будет, и возникают такие вот прецеденты. если ян находит свой настоящий инь, то у них начинается подлинное дао ;)

дети мои 10000%, если бы не они не знаю чем бы это закончилось

пфф.. у тех, у кого не будет, и возникают такие вот прецеденты. если ян находит свой настоящий инь, то у них начинается подлинное дао ;)

это знание особенностей физиологии партнера, притирка...а если на новое просто тянет - ничего не поделаешь

а ты ж не в курсе в чем дело, да? в 90х ее б по кругу пустили, а потом в бетон закатали бы. а лет 400 назад скальп сняли бы и в печень муравьев напустили. а тут всего лишь - легкая трехлетняя отсидка и лишение всех перспектив везде и навсегда. ну... реинкарнацию никто не отменял. исправит карму, в следующей жизни будет в шоколаде.

убедил
KOLEZEY-15.webp

дети мои 10000%, если бы не они не знаю чем бы это закончилось

я бы провел тест ДНК... ну так, для пущёй уверенности.

да и откуда такая уверенность, если перли её видать регулярно. :(

я бы провел тест ДНК... ну так, для пущёй уверенности.

да и откуда такая уверенность, если перли её видать регулярно. :(

однозначно :) то, что дети похожи на нее, еще не значит, что ты отец :ги:

на меня похожи тут я уверен

тогда жениться не надо :D на человеке от которого тянет.

однозначно. но кто ж знал, какая она и что чувствует. и пишет же, что все норм было. натура блядовыта значит. а че ей не хватало, секса или чего-то иного - тоже вопрос

однозначно. но кто ж знал, какая она и что чувствует. и пишет же, что все норм было. натура блядовыта значит. а че ей не хватало, секса или чего-то иного - тоже вопрос

нет никаких вопросов. если с еблей все ок, то баба не будет по чужим койкам прыгать. это противоречит условиям задачи. если, например, тс бабла мало делает или неудачник по жизни, но дрючит свою бабу так, что у нее гланды изо рта выскакивают, то у него все ок с жизненной энергией ци и все остальные проблемы от недостатка женской мотивации. т.е. надо не изменять, а мотивировать своего мужчину на свершения мирового масштаба - покорение космоса, захват иерусалима, новый виток научно-технической революции, увеличение капитализации своего холдинга до 100 млрд и так далее )

а вот если с еблей не все ок, то появляются другие претенденты, удовлетворяющие базовую потребность. пруф у зигмунда яковлевича.

нет никаких вопросов. если с еблей все ок, то баба не будет по чужим койкам прыгать. это противоречит условиям задачи. если, например, тс бабла мало делает или неудачник по жизни, но дрючит свою бабу так, что у нее гланды изо рта выскакивают, то у него все ок с жизненной энергией ци и все остальные проблемы от недостатка женской мотивации. т.е. надо не изменять, а мотивировать своего мужчину на свершения мирового масштаба - покорение космоса, захват иерусалима, новый виток научно-технической революции, увеличение капитализации своего холдинга до 100 млрд и так далее )

а вот если с еблей не все ок, то появляются другие претенденты, удовлетворяющие базовую потребность.

женщины налево ходят от недостатка внимания, эмоций, ярких впечатлений не реже, чем от недостатка факта секса, оргазмов, качества и количества;)

а вот если с еблей не все ок, то появляются другие претенденты, удовлетворяющие базовую потребность. пруф у зигмунда яковлевича.
Пан Питерс говорит оч по делу, я считаю. Местами - утрированно.

ТС, про секс - это святая истина. Если его стало быть меньше и меньше, то здесь есть причины некоторые, которые стали вызывать это самое снижение физического влечения. Давать советы типа "побить, выгнать, развестись" - как минимум, - глупо.
Но факт в том, что обязательно нужно побыть одному, нужно разобраться в причинах, нужно разобраться в другом человеке. И спокойно взвесить все "за" и "против". Также факт в том, что "как раньше" уже точно не будет. Будет либо всё по-новому, либо ещё хуже, чем было. Судя по описанной реакции, жена тебя не уважает. Нужно работать над собой. Со временем, станет ясно, нужна ли тебе эта жена или ты заслуживаешь чего-то лучшего. Имхо.
женщины налево ходят от недостатка внимания, эмоций, ярких впечатлений не реже, чем от недостатка факта секса, оргазмов, качества и количества
типичная женская ложь (под "сексом", надеюсь, не подразумевается скучный перепих в единственной позе).

а нихто не думал, шо ТС жирный прежирный тролляка?
так была ж тема уже такая, где тс с аналогичной темой - тролль. "Изменила жена, не знал, что делать".

Назад
Зверху Знизу