4000 грн на місяць

измена помогите

• Автор теми Автор теми bc82
  • Дата створення Дата створення
Все такие умные...рассаветовались тут...

А ТС сделает так, как как-ему подскажет сердце...

Это традиция всех и каждого: спросить совета - и сделать по-своему. советы в делах личных вообще не уместны. так как каждый смотрит на ситуацию через свою призму. тут ТСу, наверное, главное понять, что жена не изменится, так как он не изменится, и решить, сможет ли он с этим жить

Все такие умные...рассаветовались тут...

А ТС сделает так, как как-ему подскажет сердце...

хуйню может подсказать сердце, иногда и головой нужно пользоваться не только для приема пищи

это же сколько нужно было гектар эксабайт порнухи перелопатить, чтоб свою благоверную узреть в кино!

Да вряд ли, человечество еще не придумало лекарства от ВИЧ, Эболы, и женского западла. От последнего нет ни рецептов ни схем ни алгоритмов...

хотя вот что-то вырисовывается:
1.
а если все ОК, то:

2.

Держись! Все будет хорошо!
Тока не бухай!

а шанс у такого расклада есть, по крайней мере множество случаев, так что тогда говорить о женской сущности?
Мужская логика-это защитная реакция на женское коварство
да я тоже знаю семьи , где папа воспитывает и любит не своего ребенка(думает что он отец) . В общем , я запуталась. Хз , как правильно . Может , ТС не нравится в сексе своей жене? И она его просто терпит? НО по какимто причинам не хочет разводиться (да,я добрая, знаю)?

с такими раскладами,ТС уверен, что дети его? :eek:

да я тоже знаю семьи , где папа воспитывает и любит не своего ребенка(думает что он отец) . В общем , я запуталась. Хз , как правильно . Может , ТС не нравится в сексе своей жене? И она его просто терпит? НО по какимто причинам не хочет разводиться (да,я добрая, знаю)?

Да масса таких семей, где не разводяься..живут, и знают что олени..

Причин масса..от нежелания что то менять в привычной жизни, до детей, имущества..

с такими раскладами,ТС уверен, что дети его? :eek:

Да не трогайте вы хоть детей.. Не тот папа кто зачал- а тот кто воспитал!

Я включил бы ей видео, а потом бы отпиздил охуенно,
+100500
и хоть я совсем не мужик и совсем против рукоприкладства, но за такое....

да, Вы, батенька, мазохист!
Я бы и минуты рядом не смогла пробыть, не то, что эту порнуху вместе просматривать :(

В общем , я запуталась. Хз , как правильно
а представь какого ТСу:(:(

ТС не нравится в сексе своей жене? И она его просто терпит?
ну в таком случае ТСу в сексшоп пора,а не кино для взрослых смотреть...

1-2 раза в неделю и то говорила что заебываю формула такая 2-3 оргазма её один мой Так достаточно ?? Подчеркиваю на то время когда было снято видео у нас все было зашибись . когда встречались трахались всегда и и везде и при любой возможности
Последнее время все реже и реже так как какая то добрая душа подружка и может старая гнида посоветовали наказывать сексом

чухня это все ) на счет наказывать сексом. это просто у них мулька такая - не изменять любовнику с мужем :D это ж романтично :ги:

1-2 раза в неделю - это ппц как мало. я бы расстался с такой барышней через 2 недели :D формула 2-3 оргазма ее - это тоже ппц как мало. че ты думаешь ее налево потянуло? пошевели извилинами. иная барышня чтоб назавтра секса не хотела должна кончать с 8 ми вечера до 8ми утра. и у мужчины для этого в арсенале туева хуча возможностей.

для барышни 2-3 оргазма это вообще ниачем. легкая разминка в такси на заднем сиденьи по пути домой :ги:

чухня это все ) на счет наказывать сексом. это просто у них мулька такая - не изменять любовнику с мужем :D это ж романтично :ги:

1-2 раза в неделю - это ппц как мало. я бы расстался с такой барышней через 2 недели :D формула 2-3 оргазма ее - это тоже ппц как мало. че ты думаешь ее налево потянуло? пошевели извилинами. иная барышня чтоб назавтра секса не хотела должна кончать с 8 ми вечера до 8ми утра. и у мужчины для этого в арсенале туева хуча возможностей.

для барышни 2-3 оргазма это вообще ниачем. легкая разминка в такси на заднем сиденьи по пути домой :ги:

мне иногда кажется, что ты даже не с Марса , а с другой галактики прилетел:D

видео показывал
ответ: я смотреть это не хочу

тупо. очень тупо. как и советы отпиздеть. в таких делах надо было делать вид, что ниче не знаешь, и решать кучу проблем - имущество, бабло, дети, юридическая сторона дела... а потом в один момент, когда на всех фронтах у тебя железобетонная защита, вылить на блядь ушат говна и пустить по миру никому не нужной без возможности урвать от тебя хоть что-то. ну и отпиздить можно )) в этот момент.

крах должен быть кругом, сразу и одномоментный. это не я сказал. это макиавелли.

людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое -- не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести.

я вот щас одной телочке петлю на шее затягиваю )) уже 4 месяца. но она ни сном не духом. раздуплится нищей, в тюрячке, без денег, друзей и шансов на любую работу в будущем кроме свинофермы или трамвайного кондуктора :)

мне иногда кажется, что ты даже не с Марса , а с другой галактики прилетел:D

у тебя просто круг общения другой и интересы другие.

я вот щас одной телочке петлю на шее затягиваю )) уже 4 месяца. но она ни сном не духом. раздуплится нищей, в тюрячке, без денег, друзей и шансов на любую работу в будущем кроме свинофермы или трамвайного кондуктора

несколько гуманно милосердно и благородно, не находите??

у тебя просто круг общения другой и интересы другие.

ну да. в "моем мире" все больше обычные люди, а не кругом модели, кончающие с 8 до 8, и ставящие оргазмы на первое место. не повезло плять с кругом общения:D

несколько гуманно милосердно и благородно, не находите??

а ты ж не в курсе в чем дело, да? ;) в 90х ее б по кругу пустили, а потом в бетон закатали бы. а лет 400 назад скальп сняли бы и в печень муравьев напустили. а тут всего лишь - легкая трехлетняя отсидка и лишение всех перспектив везде и навсегда. ну... реинкарнацию никто не отменял. исправит карму, в следующей жизни будет в шоколаде.

ну да. в "моем мире" все больше обычные люди, а не кругом модели, кончающие с 8 до 8, и ставящие оргазмы на первое место. не повезло плять с кругом общения:D

поему на первое место? страсть - она просто не по расписанию. а у человека вон формула - 2-3 оргазма ее, один мой. 2.5 к одному другими словами. по курсу.

поему на первое место? страсть - она просто не по расписанию. а у человека вон формула - 2-3 оргазма ее, один мой. 2.5 к одному другими словами. по курсу.

не. в семье не первое. она никогда не будет через 10 лет такой же, как 10 лет тому....

Назад
Зверху Знизу