Измена для Ж и М

• Автор теми Автор теми Zoltik
  • Дата створення Дата створення

Что считать супружеской изменой?

• Я - мужчина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 16 25.8%
  • Я - мужчина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 22 35.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает только во время физической интимной близости

Голосів: 9 14.5%
  • Я - женщина, считаю, что измена наступает раньше интимной близости, когда кто-либо из партнеров начи

Голосів: 18 29.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
для меня измена это ****. а вот эту маету можно обсудить, выяснить, обговорить, это всё можно исправить, а измену уже не исправишь, для меня измена телесный контакт.
ну а для меня душевный контакт - предательство
для того и прилепила голосовалку.
Люди разные, говорить в общем - говорить о предпочтениях большинства

флирт и кокетничество о котором тут говорят и которое происходит на ваших глазах не всегда приводит к реальной встрече , а банальное знакомство, о котором вы даже знать не будете, перерастет в интимную близость. :)

никто с этим не спорит.
Если не знаешь и не подозреваешь ни о чём - не о чем говорить:ги:
Вопрос в отношении к предмету, когда ЗНАЕШЬ и ВИДИШЬ либо - некую увлеченность другим человеком, либо уже факт полового контакта

никто с этим не спорит.
Если не знаешь и не подозреваешь ни о чём - не о чем говорить:ги:
Вопрос в отношении к предмету, когда ЗНАЕШЬ и ВИДИШЬ либо - некую увлеченность другим человеком, либо уже факт полового контакта

вот факт полового контакта меня больше волнует, чем увлеченность :D

то есть, если муж гуляет направо и налево без душевных привязок это прокатит, а если влюбится то измена :D

не так :)
Измена - не только интимная близость, но и подсознательная подготовка к ней и сознательные шаги для привлечения объекта вожделения :)

тоже интересный момент.
если завел Дружбу(!) с девушкой, только нормальную - с юмором, с приколами, помощью. Это тоже измена?

нет...)) но, дружбы мужчины с женщиной - это кратковременно, ненормально и всегда имеет причины, почему не перерастает в близость.

сейчас не от кого ходить, а раньше да, ходила, всегда, не могу не ходить, как чего то не хватает, если не схожу :D

**** какая :незрозумію:
:ги:
наверное, поэтому у тебя и отношение к измене не совсем типичное для женщины:)

Ну а как же без дружбы?
Это ведь редкое, но чертовски хорошее событие.
Это что теперь, если есть Жена, то обрекать всех Друзей на фильтр - только М, никаких Ж?

попахивает шовинизмом :D

фильтровать не надо, конечно.
Но, если у меня вдруг заводятся друзья М, то я хорошо понимаю: никакие они, к черту, не друзья :ги:

да нет тут никакого блага

Если бы вы сослались хотя бы на Фрейда, ещё куда ни шло (хоть и не истина), но ахинею какого то Пупкина ставить краеугольным камнем рассуждений - тухлятина похуже телевизионной. Никаких "инстинктов- стратегий", "инстинктов - отвлечения ресурсов" и прочей белеберды не существует, это человеку свойственна бюрократия, в природе же ничего лишнего не бывает. Есть инстинкт самосохранения и инстинкт размножения, первое и второе впрочем одно и то же - механизм выживания вида. Всё остальное - социально культурные наслоения на эти два инстинкта.

вы - очень невежественный человек.

Вот конкретика для рассуждений -

Поговорил я тут с вами, порассуждал. Среди прочих возникла мысль потрахаться.
Итак вопрос - произошла ли измена?
Я ведь с вами "растратил" энергию, значит для своей Скво, я уже изменил?
Но если я для нее уже изменил, то почему бы мне не изменить и для себя?

а фотоотчет будет?

сейчас не от кого ходить, а раньше да, ходила, всегда, не могу не ходить, как чего то не хватает, если не схожу :D

Шо вполне логично. Немного найдецца желающих заставлять так мучицца любимую дэушку.

а фотоотчет будет?

Лучче уже видео тогда.

Есть четкое понятие супружеской измены, которое можно приравнять к измене партнеров, которые в браке не состоят, но их отношения предполагают наличие верности, то есть не допускают физической измены.
Все остальное (попытки охмурить, реальный или виртуальный флирт, просто общение с противоположным полом- кому шо) - называется "твое поведение мне неприятно, ты меня обижаешь таким поведением"

чудак один, тут, на ХФ, поднял вопрос - как быть, жена спалила фотоотчет работы с любовницей. ИнтереСующиеся попросили отчет на рассмотрение. И ведь реально - выложил.

Не знаю как кто, а я поверил в истинность истории. :)

я не видела. Вот досада

Лучче уже видео тогда.

хотим фильму!

глубоко убеждена, что основа ревности - неуверенность в самом себе

неа. мавр Отелло был довольно самоуверен.
Кавказоиды тоже склонны в случае ревности
за нож хвататься. А ведь в неуверенности их никак не заподозришь.:D

Есть четкое понятие супружеской измены, ........то есть не допускают физической измены.
Все остальное (попытки охмурить, реальный или виртуальный флирт, просто общение с противоположным полом- кому шо) - называется "твое поведение мне неприятно, ты меня обижаешь таким поведением"

+1 :клас:

измена это обман. в этом смысле даже половой акт может быть изменой, а может и не быть

вот! точно, как я об этом забыла, ведь свинг изменой не считается, значит получается что половой акт считается изменой, когда происходит за спиной ничего не подозревающего партнера ;)

Как разительно поменялась твоя внешность, Сорс...:) Ты все еще предпочитаешь фантазировать?

Назад
Зверху Знизу