Статус: Офлайн
Повідом.: 12315
Повідом.: 12315
Это смотря какие яйцы 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Какая работа? Школу небось прогуливаетни черта на работе ни делают - что такие мысли в головы приходят?
Посилання видалено
Это смотря какие яйцы![]()

можно проще. Носить кактус между мобилкой и защищаемой областью.

Т.е. это из детской игры "лучи смерти", так и представляю себе ТС спрашивает папочка ты что-нибудь чувствуешь и поворачивает движок реостата или автотрансформатора.Это лучи поноса, ТС. От них не скрыться. Так-то.

Какая работа? Школу небось прогуливает
Пост №30 грит что абсалютно правы.
О-о-о-... боянище размером с оргАн
Такая картинка висела возле кабинета физики, как раз я в четвертый класс пошел.
И судя по стилю рисования она была много старше меня.
Там какой-то праздник был школьный и вывесили стенгазету.
Вопрос для меня не такой праздный, поскольку я как раз вишу в интернете в основном со смартфона, купил такой себе начального уровня Samsung за 1000 гривен, теперь с него слежу за спортивными онлайнами, читаю рассказы и так далее. А он же ж облучает. Вот и пришлось вспомнить о тазике. А в-общем это конечно пустой разговор, так как мобилки теперь неизбежное зло как и пиво.
Ну не наблюдал я на улице ни тазиков, ни пилоток из фольги.
Вообще говоря, иногда создается впечатление, что Природа снабдила человека мозгами, но забыла положить в коробочку мануал.![]()

А яйцы (если есть) лучше вообще погрузить в Ртуть.
А в-общем это конечно пустой разговор, так как мобилки теперь неизбежное зло как и пиво.