Излучение интернета

Пересмешничать тут не надо, тут проблема государственная.
Добровольцы могут обращаться в министерство радиосвязи для обкатки пилотных образцов защитного оборудования. Я не делал их и не пытался строить на этом бизнес, меня назвают кризисным специалистом, от меня бизнес входит в кризис и рассыпается.

Это лучи поноса, ТС. От них не скрыться. Так-то.
Т.е. это из детской игры "лучи смерти", так и представляю себе ТС спрашивает папочка ты что-нибудь чувствуешь и поворачивает движок реостата или автотрансформатора.

А вообще природа запроектировала человека минимально связанным с электроникой, так что грех жаловаться и так.

А что если заэкранировать мобилку? Пусть она взаимодействует с устройсвом связи направленным лучом с подсветкой.

О-о-о-... боянище размером с оргАн :D
Такая картинка висела возле кабинета физики, как раз я в четвертый класс пошел.
И судя по стилю рисования она была много старше меня.
Там какой-то праздник был школьный и вывесили стенгазету.

Она исче старше была така книга "Физики продолжают шутить", периода физики и лирики:клас:

Шлём чем ведь ещё хорош? Он обеспечивает ещё и противогрозовую, и противометеоритную защиту, а также защищает от невзначай упавших на голову сосулек. Летом правда сосульки неактуальны.

Вопрос для меня не такой праздный, поскольку я как раз вишу в интернете в основном со смартфона, купил такой себе начального уровня Samsung за 1000 гривен, теперь с него слежу за спортивными онлайнами, читаю рассказы и так далее. А он же ж облучает. Вот и пришлось вспомнить о тазике. А в-общем это конечно пустой разговор, так как мобилки теперь неизбежное зло как и пиво.

Так кого под тазик?Телефон или себя?

Ну не наблюдал я на улице ни тазиков, ни пилоток из фольги.

Это ужасно...

Вообще говоря, иногда создается впечатление, что Природа снабдила человека мозгами, но забыла положить в коробочку мануал. :)

:іржач::іржач::іржач::клас:

Кроме того, в операционную систему смартфонов может проникать вирус, единственной целью которого может быть достижение максимального облучения хозяина смартфона. Что такому вирусу смогут противопоставить наши форумные учёные? Ртутные яйца не предлагать.

Назад
Зверху Знизу