Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может это зависть?! к людям которые стояли на 2х точках так на них и передвигаются...Лучше не спорь с Вишней, он аццкий байкер-табуреточник, аж 2 недели назад научился ездить на мацацикле, так что мы против него никто и техника наша вздрочЬ.![]()
Уж лучше пешком чем на таком вздроче. Это совок и вяглядет он ****ливо.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)Ну лудше пешком или на совке это решать каждому! Но было бы интересней если бы ты его востановил в оригинале, хром, полировка, покраска и т.д А это малехо вздроч! Без обид...
нормально сделано. вздрочь-это когда на хрустике ездишь. А еще вздрочь-это когда не знаешь как работает твой мотор. К примеру: когда платишь баксов 20 чтоб мастер приехал и заменил предохранитель в япономатери.
имхо тупак спорить.
у кого голова работает и руки прямые - делает аппарат под себя.
хтото отваливает бабло и катаецца на импортном ширпотребе.
вот хто настоящий байкер - тот отваливает бабло и ему делают аппарат под него те, у кого голова работает и руки на месте. но тут таких нед. возможно,ошибаюсь.
вторая категория самая понтовая, хотя по теме сказать малошо могут.
ты - из первой категории, респект,чувак, ты этого достоин.соглашусь... когда сам все по теме сложил, при работе устройства, можно воспользоваться зрительной памятью и рисовать кортинку в мозку, к примеру пр переключении передач какая вилочка какую шестерню двинула и т.д.
я сам "сочинял" идеи,бабки,руки,время,материалы,беготня,поиски-все мое...
все с голово собрано... раму резал варил,добовлял,красил... двиг с голых картеров собран... и т.д. и т.п.
пусть и совок, но родное... иномарка да еще и серийник-средсво передвижение, а данная тема как хобби,увлечение,самоудверждение... брать иномарку за килобаксы,пускать ее под "нож", в ремонте дорого, по тюнинг китам тоже крепко, а как творение надоест-хрен продашь.
также и в этом случае,дык он в 1,5 килобакса по материалам вышел, и продовать, даже по безденюжью несобираюсь,в гостинной тоже ниче смотрецца будет, и напоминать о том что сам своял![]()
Похоже, есть ещё четвёртая категория - такие, как Вишня. Нет ничего, максимум табуретка, а понтов - как будто на литре, а то и на голде
Посилання видалено