Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИжПошив

смешно!!!

Уж лучше пешком чем на таком вздроче. Это совок и вяглядет он ****ливо.

Лучше не спорь с Вишней, он аццкий байкер-табуреточник, аж 2 недели назад научился ездить на мацацикле, так что мы против него никто и техника наша вздрочЬ. ;)
а может это зависть?! к людям которые стояли на 2х точках так на них и передвигаются...:confused::D

Уж лучше пешком чем на таком вздроче. Это совок и вяглядет он ****ливо.

унитазобайкерам видней....

Ну лудше пешком или на совке это решать каждому! Но было бы интересней если бы ты его востановил в оригинале, хром, полировка, покраска и т.д А это малехо вздроч! Без обид...

Ну лудше пешком или на совке это решать каждому! Но было бы интересней если бы ты его востановил в оригинале, хром, полировка, покраска и т.д А это малехо вздроч! Без обид...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)
Я, например, не приемлю китайскую технику на данном этапе её развития, но почему-то не ору каждому встречному, какой он осёл, какая дерьмовая у него техника, и пусть он ходит пешком.
Уважай выбор других ;)

мот не продается, а обсуждается, вот и смотрю какаю у кого реакция...
но больше всего нравится реакция мамочек, которые с дороги детей забирают при услышанье...
в реальности небыло не одного ктоб в глаза сказал вздроч(кстати у меня такаяже риакция на творения ОСС...),в основном спрашивают сфотаться,либо долго глазами лазят...
а сеть-ты меня незнаешь,я тебя незнаешь...

нормально сделано. вздрочь-это когда на хрустике ездишь. А еще вздрочь-это когда не знаешь как работает твой мотор. К примеру: когда платишь баксов 20 чтоб мастер приехал и заменил предохранитель в япономатери.

имхо тупак спорить.
у кого голова работает и руки прямые - делает аппарат под себя.
хтото отваливает бабло и катаецца на импортном ширпотребе.
вот хто настоящий байкер - тот отваливает бабло и ему делают аппарат под него те, у кого голова работает и руки на месте. но тут таких нед. возможно,ошибаюсь.
вторая категория самая понтовая, хотя по теме сказать малошо могут.

Похоже, есть ещё четвёртая категория - такие, как Вишня. Нет ничего, максимум табуретка, а понтов - как будто на литре, а то и на голде :)
Посилання видалено

нормально сделано. вздрочь-это когда на хрустике ездишь. А еще вздрочь-это когда не знаешь как работает твой мотор. К примеру: когда платишь баксов 20 чтоб мастер приехал и заменил предохранитель в япономатери.

соглашусь... когда сам все по теме сложил, при работе устройства, можно воспользоваться зрительной памятью и рисовать кортинку в мозгу, к примеру при переключении передач какая вилочка какую шестерню двинула и т.д.:клас:

имхо тупак спорить.
у кого голова работает и руки прямые - делает аппарат под себя.
хтото отваливает бабло и катаецца на импортном ширпотребе.
вот хто настоящий байкер - тот отваливает бабло и ему делают аппарат под него те, у кого голова работает и руки на месте. но тут таких нед. возможно,ошибаюсь.
вторая категория самая понтовая, хотя по теме сказать малошо могут.

я сам "сочинял" идеи,бабки,руки,время,материалы,беготня,поиски-все мое...
все с голово собрано... раму резал варил,добовлял,красил... двиг с голых картеров собран... и т.д. и т.п.

пусть и совок, но родное... иномарка да еще и серийник-средсво передвижение, а данная тема как хобби,увлечение,самоудверждение... брать иномарку за килобаксы,пускать ее под "нож", в ремонте дорого, по тюнинг китам тоже крепко, а как творение надоест-хрен продашь.
также и в этом случае,дык он в 1,5 килобакса по материалам вышел, и продовать, даже по безденюжью несобираюсь,в гостинной тоже ниче смотрецца будет, и напоминать о том что сам своял;)

Останнє редагування:
На вкус и цвет товарищей нет.Он создал его для себя!Ему так хочется так давайте уважать вкусы других

ага.... а так как ща гайцы щимят,народ судорожно распродается(необязательно бездоковые,на права к примеру денег нет,либо с доверкой какая нить фигня) подумываю 49й разобрать и вальнуть по частям, а планету в комнату поставить,да пыль смахивать, и гараж продать.... дипрессия....

Ненавижу чопперы, но получилось очень стильно, ничего лишнего - вот только мотор соверщенно не в тему, его бы прикрыть крышками с боков, и был бы хороший сплав модерна с классикой.

прикольный аппарат, видел в движении по окружной
реально жара, особенно переключение скоростей )

Останнє редагування:
да и Sushik проехался... заценил колесную базу с низким центром тяжести, вот только переключение скоростей вызывает у всех ....недоумение чтоли...
аморты задние вчера поменял на скрещенные (зоншен с иж ), ща в поиске уплатнителей в тормозной(на заводе сначала проточили под тормозной поршень, а
затем просверлили отверстие с бочка,как результат заусенец,об который монжет порвало) и левый глушак надо поминять с 4;5 Может есть у кого не мятый не царапанный и кислотой не тронутый?!...

*с 4;5 юпака

Ну дык переключение передач неспроста вызывает недоумение :)
Интересно, что с крышкой генератора случилось, гена неродной?
И что-то справа не видать педали заднего тормоза, фотка неудачная или он на левом рычаге руля, как на скутере?

именно как на скутере... предний справа,задний слева, сцепление на рычаге переключения.... с крышкой?! дык там магнетто с пускача... и коленвал оттудаже...:зуби:

Знатный мустанг ! Хоть я и не люблю двухтактники (треск, дым ,вонь) но сделано супер !

соглашусь... когда сам все по теме сложил, при работе устройства, можно воспользоваться зрительной памятью и рисовать кортинку в мозку, к примеру пр переключении передач какая вилочка какую шестерню двинула и т.д.:клас:

я сам "сочинял" идеи,бабки,руки,время,материалы,беготня,поиски-все мое...
все с голово собрано... раму резал варил,добовлял,красил... двиг с голых картеров собран... и т.д. и т.п.

пусть и совок, но родное... иномарка да еще и серийник-средсво передвижение, а данная тема как хобби,увлечение,самоудверждение... брать иномарку за килобаксы,пускать ее под "нож", в ремонте дорого, по тюнинг китам тоже крепко, а как творение надоест-хрен продашь.
также и в этом случае,дык он в 1,5 килобакса по материалам вышел, и продовать, даже по безденюжью несобираюсь,в гостинной тоже ниче смотрецца будет, и напоминать о том что сам своял;)
ты - из первой категории, респект,чувак, ты этого достоин.
таких тоже можно считать байкерами. не виноваты мы,что нехватило нам счастья в этой стране.

Похоже, есть ещё четвёртая категория - такие, как Вишня. Нет ничего, максимум табуретка, а понтов - как будто на литре, а то и на голде :)
Посилання видалено

кстати, неплохой круизер,но стоит ли он поднятой им пыли? не уверен..

автор, респект!получилось неплохо.покажи сее творение на мотоиж, там уж точно заценят.мож что подскажут.там чепперов мало, твой как раз в тему

Назад
Зверху Знизу