Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИжПошив

*** на иже поворотники за 60 баксов? о.О

..О как мототоксикоз расшевелил темку!!;)..Прям дым столбом у вас тут:D

ага зимой все мутируют в мотодрочеров :іржач:

примерно так -:іржач:, или точнее так :підстолом: ибо искать подороже, там, где есть тоже самое подешевле, но лучше, при условии что нехватает на нормальный мотоцикл, это именно вотаквот :підстолом:

я ищу не в ценовой гамме а то что глаз радует,а не вызывает отврат как тот пластиковый панос рекомендованный тобой выше!!! да у тебя самый нормальный мотоцикл:D голодая коплю на такой,ночами не сплю:D

голодая коплю на такой,ночами не сплю
зобей - тваей жизни не хватит :іржач: и опять же - шоб на таком есдить нада для начала иметь вазможнасть без голодовки зорабатывать хотя бы за 3-4 недели на такой же запасной, а это явно не твой случай :іржач::іржач::іржач:

наверное гармонируют с непригодной к эксплуатации резиной за 15?
не пойму о чем ты!
зобей - тваей жизни не хватит :іржач: и опять же - шоб на таком есдить нада для начала иметь вазможнасть без голодовки зорабатывать хотя бы за 3-4 недели на такой же запасной, а это явно не твой случай :іржач::іржач::іржач:
не льсти себе!

я тебя разочарую, тебе прийдеццо сменить мот :іржач::іржач:
*убежал мот менят

тока ты учти шо када

*убежал мот менят

то он снова схватит типа

Уж лучше пешком чем на таком вздроче. Это совок и вяглядет он ****ливо.

:іржач::іржач::іржач:

а самое печальное

не пойму о чем ты!

:підстолом:

Кому не нравятся ижи - проходим мимо темы. ) *** здесь ****ь?
Я тоже не сторонник переделок. Люблю ретро-сток.
Но ****ами людей не поливаю - это хобби, а не мотоцикл на каждый день.

Кому не нравятся ижи - проходим мимо темы. ) *** здесь ****ь?
Я тоже не сторонник переделок. Люблю ретро-сток.
Но ****ами людей не поливаю - это хобби, а не мотоцикл на каждый день.

А как же коллекционерам китайского ****а ? Им же надо как-то оправдать свои покупки ?:D

А как же коллекционерам китайского ****а ? Им же надо как-то оправдать свои покупки ?:D
да:D

шоб на таком есдить нада для начала иметь вазможнасть без голодовки зорабатывать хотя бы за 3-4 недели на такой же запасной

Зачем? и перед кем? :confused: Кстаи гавно калекционировать не нада;) А то взяли рулон туалетной бумаги, использовали, а патом на стены палепили и рядят из себя калек ционеров :іржач: даже не вижу для вас аправданий :іржач:

шо ты гаспадам кулкастамайзэрам музу атбиваеш? не видиш шоле думу думают, ведать ачиридной мего прожект зомышляют.

да я тщетно пытался их, ну в то куда едят, вывести из анабиоза и прабудить сделать хоть шота на шота пахожее, хатябы случайно. загласен - мог ашибатса :D

чилавеки важно справо робят. ишшо и анально агаражываюцца, видители тока цынителям прикраснава можна свае рыльце савать в энту ветгу. аццкий 1000баксавый тюн эта вам ниэта :іржач:, я бы за эти 1000баксав себе ебра взял бы ушатанава или китайцкий мапет о 50ти кубоф и шесть ящикав вотки шоб зобыть этот страшный сон а савкацыклах. кстати есть жэж среди людяшек некрафилы, вот савкацыклисты - некрафилы ат матабратвы :іржач:. некрафильте ребят, мы с вами.

Назад
Зверху Знизу