Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИжПошив

зима:( скучно:rolleyes:

Вкладення

• 007.webp
    007.webp
    152.2 КБ · Перегляди: 156
  • 010.webp
    010.webp
    157.5 КБ · Перегляди: 134
  • 008.webp
    008.webp
    129.4 КБ · Перегляди: 102
  • 011.webp
    011.webp
    153.4 КБ · Перегляди: 117
  • 009.webp
    009.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 109
  • 012.webp
    012.webp
    141.8 КБ · Перегляди: 104
  • 013.webp
    013.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 105
  • 014.webp
    014.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 113
Всё гут!
Хотя... как-то фара выделяется, может, размером, или слишком ярким хромом. Такой хром лучше на "рыбьих хвостах" смотрелся бы.

На мой взгляд ты очень толково сделал оба мота. Молодец. :клас:Когда сделаю свой,буду рад проверить Что быстрее ИЖ или МТ.:yahoo:

Всё гут!
Хотя... как-то фара выделяется, может, размером, или слишком ярким хромом. Такой хром лучше на "рыбьих хвостах" смотрелся бы.
размерами она не больше 3ишной,козырек просто огромен)))
хром-да,хоцца трубы обновить,но блин после того как моему знакомому испоскудили железки(медь+никель+хром-про полировку забыли:()стремно тратица на это мероприятие...

На мой взгляд ты очень толково сделал оба мота. Молодец. :клас:Когда сделаю свой,буду рад проверить Что быстрее ИЖ или МТ.:yahoo:
гонки на рефрежиратарах-танцы бегимотиков в пачках-гонки на совкоциклах:підстолом:

Останнє редагування:
Да не огонках я! Просто покатаемся по окружной с ветерком,там сейчас дорога знатная,надеюсь весной так же будет.:)

прозвучала фраза /что быстрее/,с которой улыбнулся;)
окружная-да... кокраз с окна ей любуюсь)))) и жду когда снег сойдет...
можно будет;)я ее уже потоптал "планетой",перед снежком...

не кого не слушай планета она и в Африке планета . зачёт:пиво::пиво::пиво:

не могу разглядеть
где находится стоп сигнал?)

Думаю, нигде. Скорее всего, ТС из солидарности с колхозниками всего СНГ решил, что повороты и стопы - мотоциклу не нужны, это пижонские излишества.

Думаю, нигде. Скорее всего, ТС из солидарности с колхозниками всего СНГ решил, что повороты и стопы - мотоциклу не нужны, это пижонские излишества.

колхозниками?сударь а Вы, сопсна откуда?Змиев?!!куда нам коренным Харьковчанам до города змей и веников:yahoo::клас:
и глядя на ник чтота мне припоминается гламурный кастюм мотоцыклетный на балке,из городских явно никто его не оденет даже чтоб под метросексуала закосить:Dпрошу прощение за имхо!!!:rolleyes:

не могу разглядеть
где находится стоп сигнал?)

временно лежит на полочке вместе с гос номером,вечно находится причина заняться всем чем угодно кроме изготовления кронштейна под него...

Останнє редагування:
колхозниками?сударь а Вы, сопсна откуда?Змиев?!!куда нам коренным Харьковчанам до города змей и веников:yahoo::клас:
и глядя на ник чтота мне припоминается гламурный кастюм мотоцыклетный на балке,из городских явно никто его не оденет даже чтоб под метросексуала закосить:Dпрошу прощение за имхо!!!:rolleyes:
Я имел в виду колхозников не по происхождению, а по образу мышления. Я хоть и змиевской, но понимаю, зачем мотоциклу приборы световой сигнализации, и на моей технике они 100% исправны. Если гонять по селу за пивом и на дискотеку, или нарезать круги возле гаражных кооперативов, то из электрики нужно только зажигание. Но у меня странная привычка на своём мотоцикле ездить, и не думать, куда и когда можно ехать, а куда нельзя. И взмах полосатой палки для меня - повод остановиться, показать свои документы и поехать дальше, а не убегать "огородами" или платить деньги и ныть потом на форуме.
Вещи, которые я продаю, я сам бы с удовольствием носил, они вполне подходят к красному цвету моего мота. Но они мне маловаты сейчас, поэтому и продаю. Кстати, у меня красно-чёрные мотоботы, куртка и шлем, и пох на тех, кому мерещатся метросексуалы.
Опять же, ИМХО :)
P.S.
Ветка всё-же не для срача, так что мир-дружба-жвачка.

Но у меня странная привычка на своём мотоцикле ездить, и не думать, куда и когда можно ехать, а куда нельзя.

Это щас нимодно так же как и обязательные световые приборы. давно пара была пянять, шо "матацигл эта для души", а если на нём ещё и прийдётсо выехать, естественно шоб было о чём последующие пятилетки душевно пагаварить, то обязательно надо задрочить остальных участнегов дорожного движения, что в свою очеред опять же приведёт к поводу для душевных бесед на тему "кансерваводы-казлы". Короче стыдно не знать таких элементарных весчей - весь гОРОД, знаете ли, либо так живёт, либо стремитсо к этому...

Ветка всё-же не для срача, так что мир-дружба-жвачка.
:пиво:
я както не особо парюсь светотехникой на бездоке:D
хобби;) "иж" как транспорт-откровенно, ресурс и надежность не внушают доверия... все никак сало на права не поменяю и тада можно присмотреться к какому нить импортному стокеру чтоб "не бегать"...
а заниматься сертификацией переделанных ходовок,либо катать на стандартных доках и надеиться что гайцы вжисть невидели "свечных рам" 49го или почему в юпаке стоит мотор планеты,***** с ориона и база длиннее на +\-20см и т.д. - тоже самое что бездок, только дороже:D

весь гОРОД, знаете ли, либо так живёт, либо стремитсо к этому...

пардон,фразу "солидарность к колхозникам" воспринял как камень в сторону своего творения:D а мода - это понятие относительное...

чего то я там никакого колхоза и кАлхозтунинга не наблюдал, хотя рассматривал сии мотоциклы вблизи, и на одном из них проехался (это который 49) все с ними отлично! А возгласы о кАлхозе тут не уместны: по той простой причине что вы не экстрасенс что бы по фотографии определить что там есть кАлхозного. Человек переделывает мотоциклы по уму, доводит до того типа какими он их хочет видеть по завершению. И называется это не кАлхоз, а другим словом, наверное сами знаете каким. В моем понимании кАлхоз-тунинг это например когда к Ижу-Планете Спорт 350 коляску приколхоживают, что бы в этой коляске навоз и силос по деревне таскать, вот это кАлхоз! Или когда колесо от авто впиздюривают назад на Ижей или МТ (ну не лезет оно туда ***) все равно маятник или разварят, или просто кувалдой выгнут стараясь впихнуть невпихуемое что бы несчастный Мт или Иж был похож на Харли Девидсон (ну хотя бы метров с 200)

Boroda76
Учимся читать :)
Имелась в виду солидарность с колхозниками в отношении наличия световых приборов, их исправности и использования. Про технческую и эстетическую сторону дела вообще речь не шла.

Оффтоп:
Я бы вообще в бездоки не вкладывал столько труда, если на них предполагается ездить, а не выставлять в красном углу гаража. Встеча с одним принципиальным гайцом - и бездока нет.

Световые приборы там есть, все находится в процессе. А насчет герпеса на теле народа под названием гаи; не надо портить настроение под Новый Год, гаи это вообще та организация которая в нынешнем виде нахъ не нужна, и как бы является только отнимателем денег в свою пользу. Более того, организацией преступной, по той причине что продает права направо и налево да и еще кому попало, вплоть до алкоголиков и психически неуравновешеных людей. Я уже не говорю что авторитетом и уважением эта шайка-лейка в народе не пользуется, а ненавидят эту контору люди с каждым годом все больше и больше!

Оффтоп:
Я бы вообще в бездоки не вкладывал столько труда, если на них предполагается ездить, а не выставлять в красном углу гаража. Встеча с одним принципиальным гайцом - и бездока нет.

ну поэтому все люди и разные;)у меня такое хобби, у когото рыбалка:D
не только для красного угла,для покатушек тоже... на планетар повешу повороты(дорогие,тяжелые:yahoo: а не дешман пластмассовый),а на 49м их вроде отродясь небыло... да и вроде в духе старой школы ваял,на них повороты никто и не ставит... хоть и не твореня с подиума AMD,и не с под пера мастера goldammera но и не топорный шлак...
... ну а встреча с принцыпиальным гайцом-у меня ни времени, ни денег лишних, ни желания останавливаться для общения - нет:D а из savehaus*а без заключения суда никто не заберет согласно 30й и 41й статье конституции:rolleyes:

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 105
  • 81e4_3hdi3-468x347.webp
    81e4_3hdi3-468x347.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 96
  • 67262dbd5253.webp
    67262dbd5253.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 101
  • trouble.webp
    trouble.webp
    29 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Если гонять по селу за пивом и на дискотеку, или нарезать круги возле гаражных кооперативов, то из электрики нужно только зажигание.

наболевшее?

к примеру
на спортах нужно только зажигание
кросачи допустим

я видел штучку
сзади на рюкзак повесили красный фонарик специальный и все
ночью не собьют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...зимой разве скучно?да зимой самый движ по ремонту/восстановлению!!!разобрал 2 мотика по болтикам...

Не у всех есть теплая мастерская(

Назад
Зверху Знизу