Статус: Офлайн
Повідом.: 212
Повідом.: 212
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
размерами она не больше 3ишной,козырек просто огромен)))Всё гут!
Хотя... как-то фара выделяется, может, размером, или слишком ярким хромом. Такой хром лучше на "рыбьих хвостах" смотрелся бы.
гонки на рефрежиратарах-танцы бегимотиков в пачках-гонки на совкоциклахНа мой взгляд ты очень толково сделал оба мота. Молодец.Когда сделаю свой,буду рад проверить Что быстрее ИЖ или МТ.
![]()
Думаю, нигде. Скорее всего, ТС из солидарности с колхозниками всего СНГ решил, что повороты и стопы - мотоциклу не нужны, это пижонские излишества.
не могу разглядеть
где находится стоп сигнал?)
Я имел в виду колхозников не по происхождению, а по образу мышления. Я хоть и змиевской, но понимаю, зачем мотоциклу приборы световой сигнализации, и на моей технике они 100% исправны. Если гонять по селу за пивом и на дискотеку, или нарезать круги возле гаражных кооперативов, то из электрики нужно только зажигание. Но у меня странная привычка на своём мотоцикле ездить, и не думать, куда и когда можно ехать, а куда нельзя. И взмах полосатой палки для меня - повод остановиться, показать свои документы и поехать дальше, а не убегать "огородами" или платить деньги и ныть потом на форуме.колхозниками?сударь а Вы, сопсна откуда?Змиев?!!куда нам коренным Харьковчанам до города змей и веников
и глядя на ник чтота мне припоминается гламурный кастюм мотоцыклетный на балке,из городских явно никто его не оденет даже чтоб под метросексуала закоситьпрошу прощение за имхо!!!
![]()
Но у меня странная привычка на своём мотоцикле ездить, и не думать, куда и когда можно ехать, а куда нельзя.
Ветка всё-же не для срача, так что мир-дружба-жвачка.
весь гОРОД, знаете ли, либо так живёт, либо стремитсо к этому...
чего то я там никакого колхоза и кАлхозтунинга не наблюдал, хотя рассматривал сии мотоциклы вблизи, и на одном из них проехался (это который 49) все с ними отлично! А возгласы о кАлхозе тут не уместны: по той простой причине что вы не экстрасенс что бы по фотографии определить что там есть кАлхозного. Человек переделывает мотоциклы по уму, доводит до того типа какими он их хочет видеть по завершению. И называется это не кАлхоз, а другим словом, наверное сами знаете каким. В моем понимании кАлхоз-тунинг это например когда к Ижу-Планете Спорт 350 коляску приколхоживают, что бы в этой коляске навоз и силос по деревне таскать, вот это кАлхоз! Или когда колесо от авто впиздюривают назад на Ижей или МТ (ну не лезет оно туда ***) все равно маятник или разварят, или просто кувалдой выгнут стараясь впихнуть невпихуемое что бы несчастный Мт или Иж был похож на Харли Девидсон (ну хотя бы метров с 200)Думаю, нигде. Скорее всего, ТС из солидарности с колхозниками всего СНГ решил, что повороты и стопы - мотоциклу не нужны, это пижонские излишества.
Оффтоп:
Я бы вообще в бездоки не вкладывал столько труда, если на них предполагается ездить, а не выставлять в красном углу гаража. Встеча с одним принципиальным гайцом - и бездока нет.
Если гонять по селу за пивом и на дискотеку, или нарезать круги возле гаражных кооперативов, то из электрики нужно только зажигание.