Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Издеваются, гады....

• Автор теми Автор теми Gleb Derkulov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 945
Издеваются, гады....

7 сентября в симферополе состоится презентация программы по переселению соотечественников в ямало-ненецкий автономный округ

уважаемые соотечественники!

7 сентября 2012 года в 11.00 в здании генерального консульства россии в симферополе будет проводиться видеопрезентация региональной программы переселения в ямало-ненецкий автономный округ. генеральное консульство приглашает всех желающих принять участие в данном мероприятии, где будет представлена информация о ямало-ненецком автономном округе и рассказано об условиях участия в программе добровольного переселения в данный регион.

заявки на участие и дополнительная информация по телефону: 8-(10-38)-063-059-27-03 или на e-mail: fmssimferopol@******

Ахуеть! Дайте мне два билета с Крыма на край географии, туда, где белые медведи...

Хочу допомогти грошима на квіток.Є реквізити ?

..презентация программы по переселению соотечественников в ямало-ненецкий автономный округ
Да, это вам не российскими флагами на пляже махать.
Фанаты России, вас ценят и ждут с распростертыми объятиями! :іржач:

с данбаса тоже бы неплохо конкистадоров набрать

путедрочеры - вы что думали, что вас в Москву позовут. И еще квартиру трехкомнатную с видом на кремль предоставят?

Кстати,там не так уж и страшно....А если учесть,сколько там всего в земле - многие жители не намного беднее тех же москвичей.

Ахуеть! Дайте мне два билета с Крыма на край географии, туда, где белые медведи...

Ага, а среди чукчей ЯНАО проходит аналогичная презентация переселения в Крым, причем вместе с чумами, ярангами, оленями и комарами с мошкой. ))))

никто не издевается, имхо. на самом деле идёт освоение Приобской губы и туда агитируют людей ехать жить там и работать. в середине августа стоял в Челябинске на стоянке рядом с водителями с городка Муравленко (ЯНАО), они предлагали и мне туда ехать, мол, официальный северный стаж, зп у водилы автопоезда от 1500 баксов и т.п. бонусы. но и сами сказали, и знаю от работавших на севере, что надо ещё суметь там т.с. прижиться, т.к. климат да и бандитизм там + беспредел мусоров. вероятно про эту сторону медали агитаторы умалчивают.
так то.

Кстати,там не так уж и страшно....А если учесть,сколько там всего в земле - многие жители не намного беднее тех же москвичей.

...а часто и много богаче. один из упомянутых мной водителей родом из Прибалтики, да вот жить в благополучный ес не рвётся. а туда попал ещё по комсомольской путевке после армии в 80х.

никто не издевается, имхо. на самом деле идёт освоение Приобской губы и туда агитируют людей ехать жить там и работать. в середине августа стоял в Челябинске на стоянке рядом с водителями с городка Муравленко (ЯНАО), они предлагали и мне туда ехать, мол, официальный северный стаж, зп у водилы автопоезда от 1500 баксов и т.п. бонусы. но и сами сказали, и знаю от работавших на севере, что надо ещё суметь там т.с. прижиться, т.к. климат да и бандитизм там + беспредел мусоров. вероятно про эту сторону медали агитаторы умалчивают.
так то.

Агитировать туда надо в тюрьмах, среди тех, у кого осталось немного досидеть и кто не знает куда возвращаться...

cirK2CGeKdg

cEYnuUGeD2Y вот что любо россиянам

с русским языком в росссии все в порядке, а что еше русскому надо

я мало не нецкнул.

Назад
Зверху Знизу