Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Издеваются, гады....

• Автор теми Автор теми Gleb Derkulov
  • Дата створення Дата створення
7 сентября в симферополе состоится презентация программы по переселению соотечественников в ямало-ненецкий автономный округ

да ну бы их ***** с их янао. там ток работать можно. жыть - ппц. особенно зима полгода радует

Почитал я местных знатоков ЯНАО. Поржал. 18 августа я оттуда прилетел, жил там месяц, был в Уренгое, Надыме, Салехарде, летал на месторождения. Расскажите мне ещё про бандитизм, беспредел, 2 недели лета, снег в августе бензин по 50рэ и нищету местных. Я с удовольствием послушаю ваши познания подчерпнутые на ютубе. Клоуны, *****. Там не сладко канешна но уж получше чем в Харькове.
Повертайся,дівчина-чукча сумує за тобою.R9fy5S6ormE

да ну бы их ***** с их янао. там ток работать можно. жыть - ппц. особенно зима полгода радует

А їм похуюй. Аби переїзжали з Криму і звільнювали житло/землю.

...а, ну так, там на півночі і робить хтось повинен, не росіяни ж:)

поняли ? Чукчи живут лучше, чем Харьковчане под руководством Гепы.

не чукчи, а ненцы.
материальное положение школьной училки там и тут в харькове - две больших разницы. не в пользу харькова.
но там жэ ж уныло и холодно

А їм похуюй. Аби переїзжали з Криму і звільнювали житло/землю.

...а, ну так, там на півночі і робить хтось повинен, не росіяни ж:)

там украинских гатробайтеров дохуя. мало им?

там украинских гатробайтеров дохуя. мало им?
Та гастарбайтерів потроху меншає, тому шо найобують.
А от коли людина приїзжає з сім'єю тужи жити, то наприклад чоловік починає працювати не сам, а й дружина починає шукати роботу, може дитина ще

Почитал я местных знатоков ЯНАО. Поржал. 18 августа я оттуда прилетел, жил там месяц, был в Уренгое, Надыме, Салехарде, летал на месторождения. Расскажите мне ещё про бандитизм, беспредел, 2 недели лета, снег в августе бензин по 50рэ и нищету местных. Я с удовольствием послушаю ваши познания подчерпнутые на ютубе. Клоуны, *****. Там не сладко канешна но уж получше чем в Харькове.

А чё поближе места рождения не нашлось?:D

Ты это не тут рассказывай, а в Крыму рускодумающежующим.

Может верховну раду туда с клерками,судьями,мусорами и халуями.пусть создадут свою империю!!!!

Может верховну раду туда с клерками,судьями,мусорами и халуями.пусть создадут свою империю!!!!
о! Точно! Классная идея!:пиво:
И заодно туда половина этого форума свидомяток отправится! :)
Которые, типа харьковские,но вещаю откуда угодно, но только не из нашего города! :D

Ты страной не ошибся ? С такими мыслями и идеями в соседнюю страну на проживание.

Ну и чем по мнению ТСа их оскорбляют? Хотели в Великая Рассея так вам дали, то чего хотелось. В чём проблема?

Зачем много денег в чукотском чуме ? Топить зиомй что-ли ?

Многие живущие на форуме дальше него не вылазят. Поэтому в их фантазиях эмиграция возможна только на Багамы или Барбадос. На худой конец в Швейцарию. Мечтуны блин.
Лично я если бы мигрировал то только к теплому морю. Но люди разные. Хороший знакомый эмигрировал в ямало-ненецкий автономный округ и очень доволен. Рубает больше 5000 уе. Так он уезжал в никуда, и практически без денег, а тут еще и деньгой помогут.

Вот только в каком году он эмигрировал?:)При "совке" там было нормально,бывал в тех краях,а вот как сейчас - сорри,не в курсе...

:)летним месяцем экскурсия по ЯНАО? На Крым денег не хватило? Какого ж вернулся из рая-то, болезный.:D

Назад
Зверху Знизу