PaPanya
P
Финассе
Сам акуел. Никогда так не весил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Финассе
Сам акуел. Никогда так не весил
Дык ссылочкой бы поделилась, лениво все страницы темы листать...Я уже писала, гляделки растопыривай хоть изредка![]()
За 2 недели минус 10 кг. Нервы епт![]()
Дык ссылочкой бы поделилась, лениво все страницы темы листать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это люди изменились. Офигеть.
Мулечка, накой те часы , ты и так красивая![]()
Алдер,вот что мне нужно.Я хочу бегать!Но я никогда не бегала,даже не представляю ,что из этого выйдетБегаю .
Каждый день бегаю.И тренажеры
ой Муля, не бережете вы себя![]()
кайся,ибо ты грешен.Я записываюМулечка, ну не знаю, от чес слово![]()
Мулечка, Вы вгоняете меня в краску![]()
Алдер,вот что мне нужно.Я хочу бегать!Но я никогда не бегала,даже не представляю ,что из этого выйдет
У меня был опыт занятий бегом "с нуля", то есть вот вообще без подготовки. Начинала вообще с пробежек по 10 минут в небыстром темпе. Сколько там по километрам выходило даже не в курсе, просто установила себе время 10 минут и всё. Постепенно начала добавлять по времени, а скорость сама собой добавляться стала. В итоге спокойно пробегала 30 минут в довольно быстром темпе. Общалась с тренером, он посоветовал при беге ставить ногу не "с пятки на носок", а именно носок первым касается земли, чтобы стопа действовала как пружина и аммортизировала удар. Еще рекомендуют бегать не по асфальту, а именно по земле/траве. В условиях города не всегда можно найти подходящее место для побежек, а в лесопарке обитают маниаки (будь осторожна!) Еще важно подобрать правильную беговую обувь.
так и есть, чтоб бегать много нужно вначале научиться правильно бегать, иначе разобьешь колени и спину со временем.
я так быстро худею, что как поезжу по городу и все 3 кг нету. Я бы штрафовала за похудение, которое навязывают обществу. Жирок - это тепло и энергия, беречь надо.Люди, кушайте и никого не слушайте. Я когда худая и голодная, я злюка.
![]()