Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это люди изменились. Офигеть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это люди изменились. Офигеть.

Да, круто. Думаю, многие из них делали операцию по ушиванию желудка, на западе это очень популярно.

Сбросил 15 кг за 4 месяца. Никаких волшебных средств, поясов и пилюлек (то есть никакого лохотрона) - услуги диетолога в клубе здорового образа жизни , консультации по питанию, контроль веса диагностическими весами, групповая работа и пр. Собственно ничего такого что нельзя прочитать в инете - смысл - системный подход и внешний контроль -стыдно прийти на очередное взвешивание с лишним полкило и выглядеть как человек неспособный остановится перед жратвой. И нет отмазок как для себя- вот сегодня сьем пиццу а завтра уже точно начну худеть.
Кому интересно - могу кинуть в личку номер тренера

Останнє редагування:
Когда езжу в командировку скидываю 2-3 кг за 4ре дня, вес итак как у воробья, потом долго их набираю....

Только с пробежки,хватило меня на 2 км:рл:замерзли уши аж до перепонок.Нужна повязка на уши,иначе мне ппц

Алдер,вот что мне нужно.Я хочу бегать!Но я никогда не бегала,даже не представляю ,что из этого выйдет

У меня был опыт занятий бегом "с нуля", то есть вот вообще без подготовки. Начинала вообще с пробежек по 10 минут в небыстром темпе. Сколько там по километрам выходило даже не в курсе, просто установила себе время 10 минут и всё. Постепенно начала добавлять по времени, а скорость сама собой добавляться стала. В итоге спокойно пробегала 30 минут в довольно быстром темпе. Общалась с тренером, он посоветовал при беге ставить ногу не "с пятки на носок", а именно носок первым касается земли, чтобы стопа действовала как пружина и аммортизировала удар. Еще рекомендуют бегать не по асфальту, а именно по земле/траве. В условиях города не всегда можно найти подходящее место для пробежек, а в лесопарке обитают маниаки (будь осторожна!) Еще важно подобрать правильную беговую обувь.

Останнє редагування:
У меня был опыт занятий бегом "с нуля", то есть вот вообще без подготовки. Начинала вообще с пробежек по 10 минут в небыстром темпе. Сколько там по километрам выходило даже не в курсе, просто установила себе время 10 минут и всё. Постепенно начала добавлять по времени, а скорость сама собой добавляться стала. В итоге спокойно пробегала 30 минут в довольно быстром темпе. Общалась с тренером, он посоветовал при беге ставить ногу не "с пятки на носок", а именно носок первым касается земли, чтобы стопа действовала как пружина и аммортизировала удар. Еще рекомендуют бегать не по асфальту, а именно по земле/траве. В условиях города не всегда можно найти подходящее место для побежек, а в лесопарке обитают маниаки (будь осторожна!) Еще важно подобрать правильную беговую обувь.

так и есть, чтоб бегать много нужно вначале научиться правильно бегать, иначе разобьешь колени и спину со временем.

так и есть, чтоб бегать много нужно вначале научиться правильно бегать, иначе разобьешь колени и спину со временем.

нуда и бег кста, не идеальный далеко вариант для многих

я так быстро худею, что как поезжу по городу и все 3 кг нету. Я бы штрафовала за похудение, которое навязывают обществу. Жирок - это тепло и энергия, беречь надо.:) Люди, кушайте и никого не слушайте. Я когда худая и голодная, я злюка.:D

я так быстро худею, что как поезжу по городу и все 3 кг нету. Я бы штрафовала за похудение, которое навязывают обществу. Жирок - это тепло и энергия, беречь надо.:) Люди, кушайте и никого не слушайте. Я когда худая и голодная, я злюка.:D

все злые когда голодные, но смысл ****овать свое тело...до объема в центнеры?

Назад
Зверху Знизу