Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
Так это первая диета в мире.
Употребляй калорий меньше, чем тратишь и будешь худеть)
Угу. И самое главное - абсолютно не напряжная ни морально, ни для организма, в отличие от разнообразных монодиет.

Нет там ничего сложного. Если возле компа - здесь есть ВСЕ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты что думаешь, я не пробовала? Именно потому, что пробовала, и говорю, что для меня это гемор.

И самое главное - абсолютно не напряжная

Чтобы не говорить "****ёж", скажу так: это неправда.

Чтобы не говорить "****ёж", скажу так: это неправда.
Ну че конкретно "неправда"? Все что надо - купить домой весы, с точностью до грамма, а в пунктах общепита - вдуплять в меню, где указан вес в граммах и прикидывать ингридиенты. У меня все забитие в программу в телефон. Составление дневного меню отнимает минуты 4 в день, а программа все сама считает.
ЗЫ В моем случае это выглядит так - жена мне звонит с Болгарии, и сообщает, чего она собирается съесть. А я считаю калории ;)

Ребят,посоветуйте,какие лучше умные спорт часы купить?Только не эпл,они дорогущие

Ну че конкретно "неправда"? Все что надо - купить домой весы, с точностью до грамма, а в пунктах общепита - вдуплять в меню, где указан вес в граммах и прикидывать ингридиенты.

И это ты считаешь не напряжным? Пойти например с друзьями в кафе и сидеть, вдуплять в граммы и калории, пока все остальные наслаждаются вкусной едой и весело проводят время? Или прийти в гости и спрашивать у хозяев состав блюд и калорийность сидеть высчитывать? Мда, нелегко, наверное, быть задротом.

И это ты считаешь не напряжным? Пойти например с друзьями в кафе и сидеть, вдуплять в граммы и калории, пока все остальные наслаждаются вкусной едой и весело проводят время? Или прийти в гости и спрашивать у хозяев состав блюд и калорийность сидеть высчитывать? Мда, нелегко, наверное, быть задротом.
Зачем человека оскорблять?Он уже автоматом знает где сколько калорий,и закажет себе стейк с овощаии и не выйдет за норму

Зачем человека оскорблять?Он уже автоматом знает где сколько калорий,и закажет себе стейк с овощаии и не выйдет за норму

Оскорблять его я даже не начинала. А про "автоматом знает" - это ты сама додумала? Он пока что такого не писал.

это ты считаешь не напряжным? Пойти например с друзьями в кафе и сидеть, вдуплять в граммы и калории, пока все остальные наслаждаются вкусной едой и весело проводят время? Или прийти в гости и спрашивать у хозяев состав блюд и калорийность сидеть высчитывать? Мда, нелегко, наверное, быть задротом.
Ото насчет задрота... в конце
Что же касается по теме:
1. В кафе написан общий вес блюда. При определенном опыте этого достаточно, чтобы прикинуть, чего там и сколько весит из ингредиентов. А БОЛЬШИНСТВО блюд есть в базе телефона, достаточно просто ввести название и общий вес блюда УКАЗАННЫЙ в любом меню.
2. Но где-то через 2-3 недели начинаешь те же калории буквально автоматом считать, чисто по "внешнему виду". Это что касается "спрашивать у хозяев состав и калорийность".
3. Если это мероприятие - внесение в телефон этого самого того, чего сьел или собираешься сьесть, отнимет больше одной минуты в этом самом кафе и следовательно это кардинально мешает "наслаждаться вкусной едой и весело проводить время"... то лучше таки быть задротом, чем тупым.

Оскорблять его я даже не начинала. А про "автоматом знает" - это ты сама додумала? Он пока что такого не писал.
Ну знаешь ли, если это "не начинала", то я тоже тебе "не возражал".

Да, именно автоматом знает. Достаточно 1-2 недели эти самые калории посчитать/позаписывать, чтобы потом вообще не было нужно ни весов, ни программы - видишь их невооруженным глазом :D
Приведу пример. Я знаю что телятина имеет калорийность в районе 110-130 ккал на 100 грамм, соответственно я примерно представляю сколько калорий именно в этом куске телятины, чисто по его внешнему виду.
Я знаю, что овощной салат имеет калорийность в районе 30-35 ккал на 100 грамм, если там одни овощи, и в районе 20 - если там плюс много листвы. Я знаю, что лучше всего его заправить сметаной, при этом калорийность возрастет калорий на 20, или уксусом, но не маслом.
Я знаю что хлеб имеет в среднем 270 ккал, а один кусок оного весит примерно 25-30 граммов, соответственно я сразу знаю сколько мне надо (или не надо) хлеба. и.т.д.

Достаточно просто НАЧАТЬ их подсчитывать, потом все становится ОЧЕНЬ просто и абсолютно не в напряг.

ЗЫ Да, чтобы "не смущать друзей" можно ведь и ПОСЛЕ еды калории в программку забить.

Останнє редагування:
Ну знаешь ли, если это "не начинала", то я тоже тебе "не возражал".

Да возражай на здоровье, кто тебе мешает. Может быть у тебя просто склад ума такой задротский и тебе это всё абсолютно не в напряг, откуда мне знать. У меня на подсчёте калорий было постоянно ощущение, что я себя загоняю в какие-то рамки, плюс на размышления "а можно ли мне будет съесть вот это и вот то и сколько" уходило дохрена времени - в итоге ничем хорошим это не заканчивалось. Сменила подход к похудению, ем теперь что угодно, калории не считаю, о жрачке вообще не думаю и жизнь прекрасна.

Да возражай на здоровье, кто тебе мешает. Может быть у тебя просто склад ума такой задротский и тебе это всё абсолютно не в напряг, откуда мне знать. У меня на подсчёте калорий было постоянно ощущение, что я себя загоняю в какие-то рамки, плюс на размышления "а можно ли мне будет съесть вот это и вот то и сколько" уходило дохрена времени - в итоге ничем хорошим это не заканчивалось. Сменила подход к похудению, ем теперь что угодно, калории не считаю, о жрачке вообще не думаю и жизнь прекрасна.
И на какой же подход ты сменила? Просто интересно, если не размышлять "можно ли съесть это и это", то что за подход к похудению? ;)

Да, вообще то то, что ты называешь "задротным складом ума", нормальные люди называют - ****итический склад ума. Но если тебе проще с "задротным" - то я не возражаю ;)

И на какой же подход ты сменила? Просто интересно, если не размышлять "можно ли съесть это и это", то что за подход к похудению?

Я уже писала, гляделки растопыривай хоть изредка ;)

Да, вообще то то, что ты называешь "задротным складом ума", нормальные люди называют - ****итический склад ума. Но если тебе проще с "задротным" - то я не возражаю

Не надо путать *** с яишницей ;)

Назад
Зверху Знизу