Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
Один умный израильский учёный доказал, что можно есть сколько хочешь (в разумных пределах), но только с 10:00 до 17:00. С 17:00 до 10:00 следующего дня только воду. Он кормил так жирных мышей и они худели. Днём ели сколько хотели, а вечером борода. И худели. На самом деле эти временные рамки очень относительны и зависят от образа жизни человека. Главная идея в том, что начинать есть утром надо только тогда, когда организм уже полностью, окончательно проснулся. а это часа через два-три после пробуждения, бывает и больше. Ну и понятно заканчивать в пять-шесть вечера, часа за три-пять до сна. Говорю же, всё относительно и индивидуально.

Но логика в этом все же есть.

Но логика в этом все же есть.
Нет, это не применимо к каждому, к примеру, моя работа - это 80% умственный труд, 20% физический, т.е. я не могу не завтракать, не обедать просто не смогу в полном объёме работать, про спорт вообще молчу. Очень удивляюсь америкосу, который до 14.00 ничего в рот не берет хотя может и берет, но не еду. Гантельки и штангу тягает при этом:confused: может у него работа - это сторож в будке, тогда понятно)

Хочешь худеть и есть - завтрак за 30-60 минут после пробуждения.

очему бы обществу не задуматься о нависшей угрозе ожирения,
****! уже тошно смотреть на прохожих, до чего они себя доводят, мозги у которых работают на чревоугодие!

Привлекать к уголовной ответственности, на каторгу!
ну нахуя я это почла после обеда в 10.30
иди в **** автор

Нет, это не применимо к каждому, к примеру, моя работа - это 80% умственный труд, 20% физический
Собираешь бутылки в парках? Там, примерно, такое соотношение.:D

ну нахуя я это почла после обеда в 10.30
иди в **** автор

Казёл!:D

Производителям сейчас более выгодно заказать новую бутылку (дешевле и быстро), чем заниматься воскрешением б/у тары.

А у меня все планомерно - стараюсь укладываться в 1.800 калорий в день, с "лесенкой" от 1.550 до 2.200. Сбросил за месяц 4.5 кило без какого-либо напряга (чувство голода, неудовлетворенность от монодиет, и.т.д.)
В общем резюме одно - хочешь худеть - надо меньше жрать ;)

Почему бы обществу не задуматься о нависшей угрозе ожирения,
****! уже тошно смотреть на прохожих, до чего они себя доводят, мозги у которых работают на чревоугодие!

Привлекать к уголовной ответственности, на каторгу!

у меня пузо для пива:yahoo: ем мало но пью много:D

А у меня все планомерно - стараюсь укладываться в 1.800 калорий в день, с "лесенкой" от 1.550 до 2.200. Сбросил за месяц 4.5 кило без какого-либо напряга (чувство голода, неудовлетворенность от монодиет, и.т.д.)
В общем резюме одно - хочешь худеть - надо меньше жрать

Для меня подсчёт калорий - это намного больший гемор, чем потерпеть голод после 6 вечера или устроить разгрузочный день.

Это Вы:
RVqm6eHZYCo.webp
?! :D:D:D

У мужика асцит походу.

Для меня подсчёт калорий - это намного больший гемор, чем потерпеть голод после 6 вечера или устроить разгрузочный день.
Та ну... от бабы... :( Для моей жены - ****огично ;)
Нет там ничего сложного. Если возле компа - здесь есть ВСЕ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если на телефон - тоже полно программ которые все легко считают с громадными базами, а если даже в базе нет - сами калоризируют новые блюда по введенным ингридиентам.

В общем резюме одно - хочешь худеть - надо меньше жрать ;)

Так это первая диета в мире.
Употребляй калорий меньше, чем тратишь и будешь худеть)

Интересные вещи рассказывает и это работает

Назад
Зверху Знизу