Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
Э, как нелюбовь к фруктам у вас ассоцииируется с отсутствием желания сброить лишку. С такими логическими выводами вы "далеко пойдете", особенно в плане разработки методик похудения.
По моей логике, если Вы любите быстрые углеводы на ужин, то и у Вас есть лишний вес, поэтому Вы здесь отчасти для поиска интересного способа похудеть.
Мулечка, а мы ей не скажем.:D

Та мне ужин *****. Мне бы с Мулей пробежаться!:любов:
Хочешь унюхать шлейф её духов от тебя отдаляющихся?) Запишись к ней на приём лучше и прыщик выдавит и надышишся ею вдоволь)

Я могу катиться быстро-быстро.:D
С таким вот взглядом пытаясь её догнать в темнеющую алексеевскую даль?)
profile_l.jpg

А чтоб ты там не потерялся ночью Мульману нужны такие труселя)
tumblr_n2kusty2PT1sitnino1_500.webp

С таким вот взглядом пытаясь её догнать в темнеющую алексеевскую даль?)
profile_l.jpg

А чтоб ты там не потерялся ночью Мульману нужны такие труселя)
tumblr_n2kusty2PT1sitnino1_500.webp
Деда,ну ты совсем все опошлил:)
есофкоз + повышают аппетит, смысл?
Дед,пишет верно.Секрет стройного тела до неприличия прост.70%питания и 30%спорт вот такое соотношение влияет на похудение.Питание должно быть следующим:до 12 дня-супы,каши,даже сладкое ,если сильно хочется,до 16.00 любое мясо с овощами,зеленью,фрукты.После 16.00 любой белок ,от творога до рыбы.Если этого придерживаться ,можно легко скинуть вес.Спортом мы делаем рельеф и подтянутость фигуры,**** обязателен и чем мощнее тем лучше:кручусь:
Фрукты на ночь нельзя из-за содержания сахарозы .Хочешь вечером есть,сьешь кусок мясо,запей кефиром,айраном.Большое количество углеводов в рационе задерживают воду в организме,чем больше едим каш,пирогов,сладостей,тем больше тучнеем и оводняемся.Обязательно пить воду,это очень важно

Останнє редагування:
Я дедда,знаю давно по форуму,он сташный интриган,заводила и никого не оставляет равнодушным ,за что собственно он и ценен:)с ним не скучно,пусть держит тайну:-)

Ёёёёёпс тудэй! Сработали таки все ваши советы и рекомендации! Только что взвесился - скинул полтос! Урррраааа!:yahoo::yahoo::yahoo: Вот что значит - вечером не пожрал! Спасибо, спасители!:пиво:
ЗЫ Кисс - выкуси! Люди нахаляву помогли. Так что сдохнешь со своей платной методикой наедине.:D

Ёёёёёпс тудэй! Сработали таки все ваши советы и рекомендации! Только что взвесился - скинул полтос! Урррраааа!:yahoo::yahoo::yahoo: Вот что значит - вечером не пожрал! Спасибо, спасители!:пиво:
ЗЫ Кисс - выкуси! Люди нахаляву помогли. Так что сдохнешь со своей платной методикой наедине.:D
Сереж,каждое утро взвешивайся,и самое главное попивай водичку между делом всегда.Начнешь пить воду,сам не сможешь от нее оторваться,будешь пить хотеть всегда,и таять на глазах

Сереж,каждое утро взвешивайся,и самое главное попивай водичку между делом всегда.Начнешь пить воду,сам не сможешь от нее оторваться,будешь пить хотеть всегда,и таять на глазах

А водочку можно вместо водички? В водичке-то какой прикол?:D

Воду святую или обычную?

Назад
Зверху Знизу