Статус: Офлайн
Повідом.: 2402
Повідом.: 2402
+25Что у тебя сейчас за температура воздуха?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+25Что у тебя сейчас за температура воздуха?
что-то ты хитришь: на мясе не разжиреешь
Сало, небось, лопаешь по ночам![]()
Ну уж дудки. Я лучше жирным похожу.Серега поверь мне.Без мяса реально жить и кайфовать от жизни.Я когда жил в Украине жрал мясо три раза в день.И как ты не представлял другой жизни без мяса.Здесь я его ем,ну может три раза в месяц.

11 часов дня.Утро,день,полдень?Я всегда путаюсь в вашем времени.У меня сын 4 месяца был в США по студенческой визе,я так и не привык когда ему лучше звонить
Так он же и не сказал, что только одно мясо и ест, булками заедает![]()

Так падажжи. Мясо рыбы - это тоже мясо. В зачет идет.Поверь,вообще не хочется.Только что поел жареной рыбы.Паламут,пеламида в Украине называется .Бомба!
Нееее.То рыба,а то мясо.Другой же продукт![]()
в пароварке надо уметь готовить, тогда получается мням-мнямВ пароварке не очень, а в духовочке - это тема!![]()
Я в НЙ тоже когда-то был. Жил там 7 лет. Потом тоже через всю Америку поехали в Калифорнию. Но только не за месяц, а за 2 недели проехали (см скриншот с маршрутом ниже). А в целом я согласен, если ехать через континент, то месяц это самое то. Мы просто не заезжали во многие места, в которых и раньше бывали. Гранд Каньон пропустили, Лас-Вегас, Скалистые Горы и т.п.И в Нью-Йорке был и вообще очень много где.Он целый месяц ехал с другом и двумя девчонками по Америке.На арендованной машине
По диетологии рыба считается лучше, чем мясо. Особенно дикая и жирная, не с ферм.Так падажжи. Мясо рыбы - это тоже мясо. В зачет идет.
При 140 кг какой спорт не в ущерб суставам и сердцу? Шашки?) Таким нельзя как на зваженнЫх резко в тренажерке выкладываться на всю. Тромб оторвется, масса травм и колоссальная нагрузка на суставы.И что же это такое, если не спорт и не диета, и не таблетки. Аутотренигом 2 часа азниматься что ли.
.
Это мне адресовано?) Спорт+питание - это полдела, на мой взгляд, главное, это работа с мышлением +познание своего тела+ работа с своим мозгом, ведь именно он всем управляет и все контролирует, именно он заставит вас встать и пойти вредное съесть, именно он не хочет чтобы жир сжигался, когда холодает и отопление не дали... Плюс больше 10-ка ноухау, который помогут быстро сбросить лишние кг.Дед,ну ты молодец,заинтриговал даже меняЯ не верю ни во что,кроме правильного питания +спорт,но тебе респект,хитрец
![]()
Те Муля пишет, что любит тебя любого хоть 140 килограмового хоть 141 килограмового, так что одна дама у тебя уже есть в запасе)Аферист он! Наживается на чужом несчастье!
ЗЫ Но мясо жрать не перестану. *** с ним, пусть 141 кг останется, если поставить выбор между снижением весу и жизнью без мяска.![]()
Та ну щас. Вот бухло - это другой продукт. А мясо - оно и есть мясо. Хоть рыбы, хоть курицы, хоть теленка.
Пищевая ценность грибов мизерна. Если там и есть белок, то он слабоусвояемыйТа ну. Это тоже самое , что "белок и есть белок".
В грибах ведь его дохрена. А вот грибы ж совсем не мясо...
В шашки меня попробуй еще обыграть! Только ними и спасаюсь!При 140 кг какой спорт не в ущерб суставам и сердцу? Шашки?)

Можно заснуть попробовать.Ты знаешь как за 2 минуты ***** напрочь чувство голода, при этом не пить, не есть?)

Мулечку взаимно люблю и уважаю!Те Муля пишет, что любит тебя любого хоть 140 килограмового хоть 141 килограмового, так что одна дама у тебя уже есть в запасе)

Цивилизованные страны - унылое ****о!Он так же ехал наверное.Был везде и в Каньоне и Вегасе и АльКатрасе.И Беверли Хилз.У меня 80 Гиг фото от этой поездки.Просто каждая фотка-чуть не произведение исскуства.Очень красиво там.

Кстати что это за хрень,я забываю у него спросить![]()

Серега,****ом мужчины скидывают,2 часа в день![]()

Как скинуть 50 кг, ******? Какие *** каньоны в этой теме???
Как это - прекратить? Желудок же растянут уже. Тю-тю. Приехали.Скажу банальность, но элементарно прекратить жрать!
Та кто ж на меня сведется на такого? А сам с собой можно только руку накачать.![]()