У моего ребёнка в школе была прохожая ситуация. Сейчас ему тринадцать, тогда было девять. В классе был мальчик - именно "был", потому что после той истории его из школы убрали, - этот мальчик буквально житья никому не давал. Он был новенький, пришёл к ним как раз в третьем классе, и за пару месяцев от него стонали все - агрессивный, злобный, избалованный, мог матом учительницу обложить, детей бил всех без разбора - мальчик, девочка - всё равно. Родители очень состоятельные, но ***** редкостное, со смехом слушали на собрании наши жалобы на своё чадо и говорили что-то типа "настоящим мужиком растёт, а ваши дети хлюпики" и т.д. Ну, пока этот ушлёпок не трогал моего сына, я как-то молчала - Пашка у меня крупненький, сдачи дать всегда мог, но абсолютно неагрессивный, ну, не бойцовская рыбка, и всё, он и сейчас такой. А в драке всегда побеждает тот, кто злее. Короче, купила я своему новый телефончик - сименс цветной, тогда такие только появились, он страшно радовался, - приезджаю в школу за ребёнком, меня встречает целый комитет - завуч, учительница и методист. И все глаза прячут, а я смотрю - у моего сына половина лица багрово-синяя. Оказалось, этот зверёныш увидел у Пашки мобилку и решил, что хочет нею поиграть, а слова "нет" он не знал. И, нарвавшись на отказ, ударил ногой! моего ребёнка в лицо. А эти куры, вместо того, чтоб вызвать "скорую", ждали меня, чтоб предложить замять это дело.
Не буду говорить, что я тогда сделала, что им говорила и как пообщалась с родителями маленького ублюдка, но документы директриса отдала им при мне. А мы, конечно же, сразу в больницу - рентген, окулист, ну и всё, что полагается...Слава Богу, с ребёнком оказалось всё в порядке, но, думаю, папаша того ****ца до сих пор нервно вздрагивает, вспоминая тот случай. И по-другому в таких случаях нельзя, сейчас такая жизнь, если мы не защитим своих детей, то никому, кроме нас, они не надо.