Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избили ребенка в школе

• Автор теми Автор теми Лава
  • Дата створення Дата створення
Если там действительно девочка - неадекват, то стоит принять меры.
Только вот из за того, что дети что то не поделили, и одна дала люлей другой не стоит говорить что одна из них ****, маньяк и будущий браток. Вместо этого стоит уделить внимание физическому развитию дочери..... А не орать на форумах, тягать ребенка по больницам милициям и судам.....
Трындец... Конечно, это ж гораздо легче - сказать ребенку, что все решает физическая сила, и если тебе что-то не нравится, или показалось, что тебя обижают, то сразу бей обидчика, и все будет в норме.
А вы не думали, что возможно именно таким образом и воспитывали девочку, которая побила дочь ТС?

Этот вариант тут вроде как вообще не рассматривается. Я о нем с самого начала написал.

Трындец... Конечно, это ж гораздо легче - сказать ребенку, что все решает физическая сила, и если тебе что-то не нравится, или показалось, что тебя обижают, то сразу бей обидчика, и все будет в норме.
А вы не думали, что возможно именно таким образом и воспитывали девочку, которая побила дочь ТС?
Блин, ну а что решает в жизни? Что?
Милиция? Не смешите.
И что "бей"? Бьют - бей. Есть варианты?

У моего ребёнка в школе была прохожая ситуация. Сейчас ему тринадцать, тогда было девять. В классе был мальчик - именно "был", потому что после той истории его из школы убрали, - этот мальчик буквально житья никому не давал. Он был новенький, пришёл к ним как раз в третьем классе, и за пару месяцев от него стонали все - агрессивный, злобный, избалованный, мог матом учительницу обложить, детей бил всех без разбора - мальчик, девочка - всё равно. Родители очень состоятельные, но ***** редкостное, со смехом слушали на собрании наши жалобы на своё чадо и говорили что-то типа "настоящим мужиком растёт, а ваши дети хлюпики" и т.д. Ну, пока этот ушлёпок не трогал моего сына, я как-то молчала - Пашка у меня крупненький, сдачи дать всегда мог, но абсолютно неагрессивный, ну, не бойцовская рыбка, и всё, он и сейчас такой. А в драке всегда побеждает тот, кто злее. Короче, купила я своему новый телефончик - сименс цветной, тогда такие только появились, он страшно радовался, - приезджаю в школу за ребёнком, меня встречает целый комитет - завуч, учительница и методист. И все глаза прячут, а я смотрю - у моего сына половина лица багрово-синяя. Оказалось, этот зверёныш увидел у Пашки мобилку и решил, что хочет нею поиграть, а слова "нет" он не знал. И, нарвавшись на отказ, ударил ногой! моего ребёнка в лицо. А эти куры, вместо того, чтоб вызвать "скорую", ждали меня, чтоб предложить замять это дело.
Не буду говорить, что я тогда сделала, что им говорила и как пообщалась с родителями маленького ублюдка, но документы директриса отдала им при мне. А мы, конечно же, сразу в больницу - рентген, окулист, ну и всё, что полагается...Слава Богу, с ребёнком оказалось всё в порядке, но, думаю, папаша того ****ца до сих пор нервно вздрагивает, вспоминая тот случай. И по-другому в таких случаях нельзя, сейчас такая жизнь, если мы не защитим своих детей, то никому, кроме нас, они не надо.

Абсолютно правильно поступили! Решили сами, и случай реально - клиника.

Нет, если лезут с кулаками - дай сдачи.

Вы отрицаете факт влияния на дальнейшую жизнь девочки избиений?

Старательно используем термин "избияния"

Тот факт, что даже в названии темы ситуация значительно приукрашена лично меня наводит на мысли! Ну пара синяков явно тянет на избиения.

Причем заметте, синяки для пущего эффекта названы "Ушибами мягких тканей"... Естественно, что в жизни тс использует ни в коем случае не термин "Синяк" а именно "ушиб мягких тканей".... Фраза была услышана у врача....

Вы отрицаете факт влияния на дальнейшую жизнь девочки избиений?

Не было "избиенНИЙ". Речь идет об одном случае.
Систематическая травля может повлиять -тут я согласен. Но и то не всегда.

Старательно используем термин "избияния"

Тот факт, что даже в названии темы ситуация значительно приукрашена лично меня наводит на мысли! Ну пара синяков явно тянет на избиения.

Причем заметте, синяки для пущего эффекта названы "Ушибами мягких тканей"... Естественно, что в жизни тс использует ни в коем случае не термин "Синяк" а именно "ушиб мягких тканей".... Фраза была услышана у врача....

ТО, что в результате избиений перелом позвоночника не получился .А вышло лишь пару синяков и царапина, разумеется, нас всех тоже огорчает.
Но это никак не изменяет факта.

Не было "избиенНИЙ". Речь идет об одном случае.
Систематическая травля может повлиять -тут я согласен. Но и то не всегда.

Послушайте. У ребенка синяки и царапина. Ее били. Согласны?
Это внешняя сторона. Что может чусвтвовать 10 летняя девочка , которую избили прилюдно? Вам нужен на этот вопрос ответ? Или , возможно, Вы хотите знать , есть ли вероятность повторения?

"В результате избиений вышло пару синяков"

Ржунимагу.

А как тогда называть "избиения" когда сломан нос, или рассечена бровь ?

Супермегапупер избиения ?

Tori сказав(ла):
У моего ребёнка в школе была прохожая ситуация.
Не буду говорить, что я тогда сделала, что им говорила и как пообщалась с родителями маленького ублюдка, но документы директриса отдала им при мне. А мы, конечно же, сразу в больницу - рентген, окулист, ну и всё, что полагается...Слава Богу, с ребёнком оказалось всё в порядке, но, думаю, папаша того ****ца до сих пор нервно вздрагивает, вспоминая тот случай. И по-другому в таких случаях нельзя, сейчас такая жизнь, если мы не защитим своих детей, то никому, кроме нас, они не надо.
Так вы лучше расскажите ЧТО сделали. Ругательства конечно можно опустить но алгоритм будет интересен и полезен всем без исключения родителям.

"В результате избиений вышло пару синяков"

Ржунимагу.

А как тогда называть "избиения" когда сломан нос, или рассечена бровь ?

Супермегапупер избиения ?

А Вы были девочкой?
Для этого и существует градация телесных повреждений.

Так вы лучше расскажите ЧТО сделали. Ругательства конечно можно опустить но алгоритм будет интересен и полезен всем без исключения родителям.
Да какбы понятно.
Достаточно объяснить вариант развития телесных средней тяжести. До вменяемых быстро доходит.

Послушайте. У ребенка синяки и царапина. Ее били. Согласны?
Это внешняя сторона. Что может чусвтвовать 10 летняя девочка , которую избили прилюдно? Вам нужен на этот вопрос ответ? Или , возможно, Вы хотите знать , есть ли вероятность повторения?

Да что угодно может чувствовать. Обиду , злость , страх, растерянность, жажду мести. Что, собственно говоря, это доказывает или меняет ?

Просто я человек простой и эмоциональный, вполне при прочих равных могу положить и обидчика своего ребенка и его родителей если не дай Бог что. Но сколько тогда моя жена будет мне пеердачи носить - одному Богу да прокурору будет ведомо. А так глядишь вспомню Ваш совет - и все будет окей.

А Вы были девочкой?
Для этого и существует градация телесных повреждений.

А шо за глупые вопросы ?

У меня есть сестра, младше меня на 4 года. Так что с девчачьими разборками я более-менее знаком. Отличаются от мальчишеских они как раз "градацией телесных повреждений".

не понятно зачем классной руководительнице наговаривать? или в конфликте участвовала и ее дочка?

Или родаки подсуетились и денег классной руководительнице отстегнули, шоб дите свое отмазать.

RainBoy сказав(ла):
Да какбы понятно.
Достаточно объяснить вариант развития телесных средней тяжести. До вменяемых быстро доходит.
не факт, батенька, не факт. Если там реально родители знают куда зайти и с чем выйти то ваши средней тяжести будут замяты на уровне РОВД. Просто со мной когда то в детстве была схожая ситуёвина -меня пригрел мужик 35 лет а мне было 13 или 14. А у мужика была родня среди мусоров. И несмотря на то что я лег в больницу и получил заключение судмедэкспертов о средней тяжести всё это усиленно заминалось и родители чтобы хоть что-то с него состричь приняли то ли 400 то ли 500 рублей (дело было в 1988 году), еще типа советсткая власть была. А сейчас- деньги решают все.

Назад
Зверху Знизу