Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7063
избили друга!

избили друга!!!!!!
ребята... подскажите!!!!

13 сентября около 21-00 в п. первомайский.... рядом.. на территории первомайской рцб, бывшая гражданская жена моего дружбана, вместе с новым "бойфрендом".., именно этот урюк, избили моего друга... в кровь и в слизь, перелом челюсти в трех местах, сотрясение мозга, ухо не слышит... остальные синяки и т.д. не описую..., он в областной.... в состоянии .. ну например офигения.... болит все....

это предвопрос...

бывшая жена так от него хочет три тысячи гривен... оставляю без комментариев..

та вот.. уже 15 и никто из милиционеров не пообщался с нападающими.. заява в милицию с указанием имен, была сразу после нападения в травмпункте....
это нормально? они же могут уехать! кто будет отвечать и куда обращаться!!!

почему до сих пор не произведено милицией никаких движей!!!?

Можете спросить по телефону доверия ГУ МВС Харьковской области.
На следующий день перезвонят, скажут, что предпринято. Только не Вы как друг, а либо он сам, либо если не может - жена или мама/папа.
Вообще выходные, а состав не тяжкий, дней 10 на опрос и возбуждение у них есть.
У Вас свидетели есть?

Ссылку забыла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете спросить по телефону доверия ГУ МВС Харьковской области.
На следующий день перезвонят, скажут, что предпринято. Только не Вы как друг, а либо он сам, либо если не может - жена или мама/папа.
Вообще выходные, а состав не тяжкий, дней 10 на опрос и возбуждение у них есть.
У Вас свидетели есть?

Ссылку забыла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо

надо обращаться в прокуратуру

описать там все подробней
и мимоходом сообщить об этом ментам сразу зашевелятся

думаю с понедельника так и поступим... но интерестно. в субботу ни один телефон доверия не работает

надо обращаться в прокуратуру

описать там все подробней
и мимоходом сообщить об этом ментам сразу зашевелятся

сенск

Если возможно, придумайте нормальной мотив их действий.
Если он был лично знаком с М., то какие были отношения? Может требовал за что-то денег, а друг не отдавал.
Если были какие-то качели с сожительницей, то вплести сожительницу. И требовать от мусоров, чтобы квалифицировали как группу лиц или группу лиц по предварительному сговору.

Т.е. она может пальцем его не тронуть, но потянет вместе с ним, как соучастник в роли подстрекателя или еще как.

Другу надо полежать больше, чем 21 день, тогда средняя тяжесть(при легкой тяжести УД не будет) пойдет автоматом.

Прежде, чем дальше что-то писать, найдите хорошего адвоката или опишите здесь подробно их всех.

Чтоб вы понимали в уголовном праве имеет огромное значение воля лиц. Т.е. при одних и тех же последствиях, от воли лиц будет зависеть тяжесть преступления. От ничего до ого го. Его оказания могут все скорректировать в правильную сторону.

Другу надо полежать больше, чем 21 день, тогда средняя тяжесть(при легкой тяжести УД не будет) пойдет автоматом.

Не надо никому лежать 21 день!!! Перелом челюсти - это средняя степень тяжести по-любому, лежал человек в больнице или не лежал.
По-Вашему, если человек с синяками (кровоподтеками) 21 день в больнице пролежит, тоже средние?

Если возможно, придумайте нормальной мотив их действий.
Если он был лично знаком с М., то какие были отношения? Может требовал за что-то денег, а друг не отдавал.
Если были какие-то качели с сожительницей, то вплести сожительницу. И требовать от мусоров, чтобы квалифицировали как группу лиц или группу лиц по предварительному сговору.

Т.е. она может пальцем его не тронуть, но потянет вместе с ним, как соучастник в роли подстрекателя или еще как.

Прежде, чем дальше что-то писать, найдите хорошего адвоката или опишите здесь подробно их всех.

Чтоб вы понимали в уголовном праве имеет огромное значение воля лиц. Т.е. при одних и тех же последствиях, от воли лиц будет зависеть тяжесть преступления. От ничего до ого го. Его оказания могут все скорректировать в правильную сторону.

значит так... товарищ жил с бабой.. , гражданский брак, у него была задолженность по теплу, баба САМА пошла и заплатила часть задолженности, они разошлись.... и баба решила что он должен....., кстати он и не отрицал, т.е. будут деньги... отдам... но вот случилась криминальная история,..... баба не дотерпела и наняла бойца......

печально.. но что делать если милиция не делает движений.... боец свалит в Киев, баба гола и лыса...

Будут искать????

Не надо никому лежать 21 день!!! Перелом челюсти - это средняя степень тяжести по-любому, лежал человек в больнице или не лежал.
По-Вашему, если человек с синяками (кровоподтеками) 21 день в больнице пролежит, тоже средние?

Это не по моему, это по медицинскому. Имеет значение срок потери трудоспособности.
Перелом челюсти сам по себе не есть повреждение средней степени, если это не привело не исправимым повреждением лица. Определяет судмедэксперт.

значит так... товарищ жил с бабой.. , гражданский брак, у него была задолженность по теплу, баба САМА пошла и заплатила часть задолженности, они разошлись.... и баба решила что он должен....., кстати он и не отрицал, т.е. будут деньги... отдам... но вот случилась криминальная история,..... баба не дотерпела и наняла бойца......

печально.. но что делать если милиция не делает движений.... боец свалит в Киев, баба гола и лыса...

Будут искать????

Конечно, а что его искать.
Вот пусть с этого и начинает. Остался долг, она поставила на счетчик, я отдать не мог, она звонили угрожала, требовала. В итоге вот.
Не в коем случае чтобы не писал о том, что она гражданская жена, что была любовь, совместное ведение хозяйства, планы на детей и будущее. Просто какое время трахались. То у неё, то у меня, то где придется.
Иначе сведут на бытовуху и вынесут ст. 6 п. 2 УПК.

Теперь осталось связать повязать их одним умыслом. Что она его прислала дать пизды и забрать деньги. Тогда это группа лиц по предварительному сговору и часть 2 ст. 189 УК., ч.4 ст. 27 УК
Т.е. он должен писать, что это хмырь с этого и начинал отдай деньги или получишь пизды.

Не просто так побил, не за эту телу, а именно за деньги.

Милиция ничего не делает, потому что пока нет оснований для возбуждения УД. Они ждут результаты по больнице. На 21 день дело возбудят,
Или он ничего не написал за деньги.

Останнє редагування:
Это не по моему, это по медицинскому. Имеет значение срок потери трудоспособности.
Перелом челюсти сам по себе не есть повреждение средней степени, если это не привело не исправимым повреждением лица. Определяет судмедэксперт.

Я Вам, как судебно-медицинский эксперт с 18-летним стажем работы, определяю!

Извините, ТС, за оффтоп.

То что вы - юристы, сотрудники милиции...понять никак не можете. Не надо лежать в лечебных учреждениях свыше 21 дня, ничего это не дает.

Перелом челюсти, доктор, всегда относился к повреждениям средней степени тяжести, как вызвавший расстройство здоровья свыше 21 дня (3-х недель). Вот с этих самых слов "расстройство здоровья свыше 21 дня" и началась вся путаница. Не важно, лежит человек в больнице или нет со сломанной челюстью, сроки консолидации (сращения) костей свыше 21 дня, т.е. расстройство здоровья свыше 21 дня!!!!! Я Вам привела пример насчет кровоподтеков, но Вы не поняли.

Были такие красавцы и красавицы, которые лежали с сотрясением мозга 21 день в больнице, платили там сумасшедшие бабки, приходили и доказывали, что у них средние, потому что они 21 день лежали в больнице, наглые такие. Я им объясняла, не понимали (ведь доктор же сказал про 21 день), ну, с чувством выполненного долга, ставила им легкие с расстройством (надеюсь понимаете о чем речь), и они шли гулять лесом или на хутор бабочек ловить :)

Неизгладимые повреждения, они называются. И, если суд признает такие повреждения, как неизгладимые, то повреждения становятся тяжким телесным.

Стойкая утрата трудоспособности - это другая песня и 2-ой критерий определения степени тяжести телесных повреждений.

Я Вам, как судебно-медицинский эксперт с 18-летним стажем работы, определяю!

Извините, ТС, за оффтоп.

То что вы - юристы, сотрудники милиции...понять никак не можете. Не надо лежать в лечебных учреждениях свыше 21 дня, ничего это не дает.

Перелом челюсти, доктор, всегда относился к повреждениям средней степени тяжести, как вызвавший расстройство здоровья свыше 21 дня (3-х недель). Вот с этих самых слов "расстройство здоровья свыше 21 дня" и началась вся путаница. Не важно, лежит человек в больнице или нет со сломанной челюстью, сроки консолидации (сращения) костей свыше 21 дня, т.е. расстройство здоровья свыше 21 дня!!!!! Я Вам привела пример насчет кровоподтеков, но Вы не поняли.

Были такие красавцы и красавицы, которые лежали с сотрясением мозга 21 день в больнице, платили там сумасшедшие бабки, приходили и доказывали, что у них средние, потому что они 21 день лежали в больнице, наглые такие. Я им объясняла, не понимали (ведь доктор же сказал про 21 день), ну, с чувством выполненного долга, ставила им легкие с расстройством (надеюсь понимаете о чем речь), и они шли гулять лесом или на хутор бабочек ловить :)

Неизгладимые повреждения, они называются. И, если суд признает такие повреждения, как неизгладимые, то повреждения становятся тяжким телесным.

Стойкая утрата трудоспособности - это другая песня и 2-ой критерий определения степени тяжести телесных повреждений.

Ну, хорошо. А перелом фаланги пальца есть повреждение средней степени? или палец быстрей заживает?

По вашему врач в первый же день после рентгена должен был выдать заключение про тривай розлад здоровья?
2.2. Тілесні ушкодження середньої тяжкості:
2.2.1. Ознаки ушкодження середньої тяжкості:
а) відсутність небезпеки для життя;
б) відсутність наслідків, що викладені в п.2.1.1. цих Правил;
в) тривалий розлад здоров'я;
г) стійка втрата працездатності менш ніж на третину.
2.2.2. Тривалим належить вважати розлад здоров'я строком
понад 3 тижні (більш як 21 день).
2.2.3. Під стійкою втратою працездатності менш як на одну
третину належить розуміти втрату загальної працездатності
від 10% до 33%.

Ну, хорошо. А перелом фаланги пальца есть повреждение средней степени? или палец быстрей заживает?

По вашему врач в первый же день после рентгена должен был выдать заключение про тривай розлад здоровья?

Какой именно фаланги? Их на каждом пальце 3, кроме первых :)

Врач такие заключения не выдает! Он обязан установить диагноз и пролечить, все!!!!!!!!!!! Остальное - дело судебно-медицинского эксперта.

Правила определения степени тяжести из нашего Приказа № 6 знаю, как "Отче Наш". Если Вас интересует расшифровка "Правил...", то пишите в личку, не будем человеку тут тему...

Какой именно фаланги? Их на каждом пальце 3, кроме первых :)

Врач такие заключения не выдает! Он обязан установить диагноз и пролечить, все!!!!!!!!!!! Остальное - дело судебно-медицинского эксперта.

Правила определения степени тяжести из нашего Приказа № 6 знаю, как "Отче Наш". Если Вас интересует расшифровка "Правил...", то пишите в личку, не будем человеку тут тему...

Так это ТС как раз надо, не я же с переломанной челюстью отдыхаю о суеты мирской.

Давайте по порядку. Человек попадает в больничку, врачи сразу определят перелом челюсти, его опрашивают(не знаю как у них в больничке, в 4ке сразу опрашивает мусор на входе). По вашему основания для возбуждения дела были в первый же день?

Будут искать????

оу, а это можно натянуть при желании на разбой ст.187 - тяжкое.
Если правильно помню, милиция должна не только возбудиться, но и сообщить в прокуратуру в течение суток, т.к. тяжкое.
И бывшая Ваша в соучастии, кстати

Так это ТС как раз надо, не я же с переломанной челюстью отдыхаю о суеты мирской.
По вашему основания для возбуждения дела были в первый же день?
Это вопрос не ко мне! Я не юрист, я судебно-медицинский эксперт :) У меня высшее медицинское образование )

Назад
Зверху Знизу