Статус: Офлайн
Повідом.: 965
Повідом.: 965
К сожалению это иллюзии. Отдав животное НЕзнакомым людям по объявлению, вы совершенно НИЧЕГО не сможете контролировать. Конечно не обязательно новые хозяева окажутся плохими, но я не собираюсь играть со своей собакой в рулетку - повезет не повезет.
Как Вы сможете проконтролировать что он кушает и сколько, сколько с ним гуляют? Дают ли побегать или его прогулки это отныне в ларек за пивом на поводке или наоборот надоело с ним ходить и отправили в свободный выгул? Не бьют ли его за сгрызенные от тоски тапки? Не выставили ли жить во двор из-за описанного пола, или от того, что белка в голову стукнула? следят ли за здоровьем? Для этого придется переселится к этим людям жить.(
Один человек мне рассказывал о том как у него в частном секторе жил пудель, на зиму они его пускали в дом, прожил семь лет, а потом я перестал в квартиру пускать и он зиму не пережил.
Рассказывалось без капли сожаления, как если бы воду розам не поменяли они и завяли раньше срока.
Если отдавать (не дай Бог конечно ттт) то только знакомым, т.е. людям которые доказали право на собаку не на словах а на деле.
Это если молодой еще, а если старый, наверно усыпить честнее....
а вы меня не осуждайте и к дядям всяким не приравнивайте!
мои собаки для меня все! но для меня важно чтобы они всегда хорошо жили! они мой смысл.
но никогда не говорите никогда!
(