Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
Выбираю вариант "мы - одна семья. Будем вместе нести свой крест". Хотя, может жизнь ударит так, что придется выбирать другой вариант. Но мне даже сложно представить такую ситуацию. Пока в длительную командировку в Минск ездили с животинками (квартиру до-о-о-лго искали
), в отпуск - только в Харьковскую область, я собаку оставить ни на кого не могу, даже на сына, а летом на море она со своей шубой не сможет. Машину покупаем с оглядкой на собаку, ремонт с оглядкой на собаку. Это без преувеличения мой ребенок. А что должно случиться, чтобы отдать ребенка в детский дом или выгнать на улицу?
А тут оказывается - писяет, какает и тот самый интерьер подгрызает.
Знала одну девицу, приехала из Конотопа, поступала в институт, удачно вышла замуж, квартиру родители мужа подарили. Купила в новую квартиру перса для гламуру. А потом пообсмотрелась, а Конотоп отстает от Харьковской моды - персы уже не писк. Говорила - ничего, кошки же года 4 живут, потом сфинкса заведу. У меня кровь в жилах застыла, когда узнала, что только 4 года тот кот и прожил
Вот завела ли сфинкса - не знаю. Это же еще одной несчастной животинкой больше
), в отпуск - только в Харьковскую область, я собаку оставить ни на кого не могу, даже на сына, а летом на море она со своей шубой не сможет. Машину покупаем с оглядкой на собаку, ремонт с оглядкой на собаку. Это без преувеличения мой ребенок. А что должно случиться, чтобы отдать ребенка в детский дом или выгнать на улицу?Сейчас все чаще - чтобы интерьер украшалаа те, у которых потребительское отношение к животному (кошка, чтоб мышей ловить, собака - чтобы гавкала и отпугивала)
А тут оказывается - писяет, какает и тот самый интерьер подгрызает.Знала одну девицу, приехала из Конотопа, поступала в институт, удачно вышла замуж, квартиру родители мужа подарили. Купила в новую квартиру перса для гламуру. А потом пообсмотрелась, а Конотоп отстает от Харьковской моды - персы уже не писк. Говорила - ничего, кошки же года 4 живут, потом сфинкса заведу. У меня кровь в жилах застыла, когда узнала, что только 4 года тот кот и прожил
Вот завела ли сфинкса - не знаю. Это же еще одной несчастной животинкой больше
Останнє редагування:

У меня кошка очень с тяжелым характером, на старой квартире котенком (как впрочем очень многие котенки) пыталась истребить гардины, потом попа подросла и после нескольких неудачных попыток взобраться на верх ( гардины отваливались вместе с карнизом) перешла на уничтожения кресел, поменяли на креслах подушки и старые оставили ей, но....... она новые подушки уничтожила за 2 недели( спреи , цитр. корки , вода и т. д. не помогали). Переехали на новую квартиру , новая мебель и тут нам приглянулись новые плетенные стулья,
, но что ж выделили ей один стул и пусть дите точит коготки и это при том , что игрушек и когтеточилок у нее море. Что ж это мой ребенок, у нее такой характер, но я ни разу не пожалела что она у меня есть