Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты себе роль следователя прилюбовала?
Или тебе больше не к кому поприставать?
На:
![]()

Ира, я стопятьссот раз уже тебе говорила, что я тебе ничего не должна.
![]()

Мне было интересно посмотреть, как люди ответят на извечный вопрос "Что делать?"Лиана, будь добра ответь мне пожалуйста на вопрос, в чем смыл темы, в частности голосовалки?

irusj слушай а может я отвечу как я это понимаю и Вам легче будет?
Мне было интересно посмотреть, как люди ответят на извечный вопрос "Что делать?"
Мне хотелось, чтобы люди задумались (кто еще не задумывался), что жизнь в полосочку
Хотелось послушать всякие добрые и не очень рассказы, как получилось выйти из ситуаций.
А вообще, Ира, зачем на форумах темы создаются?
Для общения, не так ли?
Ты прости, что мне тебе приходится толковать азы, вроде как ты не умственно отсталый ребенок
Но если не успокоишься, сравню с выжившей из ума старушкой, впервые забредшей на форум, находящейся в полной прострации и орущей "Кто все эти люди???"![]()

Это видео про льва я смотрела более полное,тут показано укорочено.Смотрела несколько раз.Ну очень нравится!Даже не верится ,что хищник через год вспомнил этих людей и так отреагировал на встречу с ними
Вам не кажется ,что эта тема превращается в спор двух людей,которые пытаются что-то доказать друг другу? зачем?![]()
сюда срочно нужен десант из непорядочных и неответственных животновладельцев, чтобы общественности было за что их упрекнуть