Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избавиться от кавота из прошлого

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кароче, как избавится.
общаться с ним жестче. мы сами провоцируем людей на дальнейшее общение с нами. согласитесь, ведь если вас ктото конкретно не интересует, раздражает и вам не нужны его знаки внимания (ну не льстят они вам, что вас помнят, хотят, скучают и т.п.) вы ответите человеку на его доставания так, что он извинится за то, что побесокоил и удалится из вашей жизни. т.е. вывод какой...а не обманывает ли ваша знакомая самое себя.....конечно, гдето-даже приятно иметь "свиту".....

есть просто поклонники, а есть люди реально не понимающие слова НЕТ

В русском языке есть слово из 3х букв, означающее "нет", но пишущееся совсем по другому.
Добавлено через 7 минут
...В общем, достал. Отвязаться не получается, потому что доводы не доходят. ...

Скорее всего он просто ******, и ни в какие любовники не нaбивается серьезно,
а просто ему нравится ее доставать. Возможно, не обязательно именно ее,
а она просто под руку подвернулась. Яркий пример таких ****ов - тролли на форуме.
Им все равно, кого доставать, лишь бы гадить. Социопаты.

Останнє редагування:
Яркий пример таких ****ов - тролли на форуме.
Им все равно, кого доставать, лишь бы гадить. Социопаты.
но, согласитесь, если таким людям не отвечать "взаимностью", тупо игнорить их комменты и посты, то они затыкаются. а если начать с ними спорить, доводы приводить, вразумлять, то можно сильно подзае.. себя, и все будет бестолку.
т.е. все зависит от человека, которого достают. пусть номер в игнор поставит, в черный список, или тупо не отвечает, если с других номеров звонит то сразу бросать трубку, не показывая раздражения и злобы и не пытаться объяснить ему что он *****.

но, согласитесь, если таким людям не отвечать "взаимностью", тупо игнорить их комменты и посты, то они затыкаются. а если начать с ними спорить, доводы приводить, вразумлять, то можно сильно подзае.. себя, и все будет бестолку.
т.е. все зависит от человека, которого достают. пусть номер в игнор поставит, в черный список, или тупо не отвечает, если с других номеров звонит то сразу бросать трубку, не показывая раздражения и злобы и не пытаться объяснить ему что он *****.

Соглашусь :) Именно так надо и на форуме с местными дегенератами.
Либо сразу бить е.. т.е. в бан немедленно, или просто полностью игнорировать.
Ну есть ещё вариант высмеивать ******а, тоже действует иногда.

это легко в теории, но когда такое "чудо" реально мешает жить, то приниматься должны радикальные меры.

CtrlZeta
Может это к ней названивает мой муж-дятел? Как мальчика зовут?:D

Я думаю, если правильно все преподнести, муж должен понять. Все равно рано или поздно муж узнает и, думаю, будет хуже, если узнает последним...Но это ИМХО, конечно. Я бы так поступила. А то потом начнется, не сказала - значит еще любишь, думаешь и т.д.
100% Ревнивые они неадекватны совсем... вопрос - нафик держать рядом с собой такое ревнивое счастье... но это уже другая тема...
То ты ревнивцев патологических не встречала, им тоже доводы рассудка чужды :))
Это уже не ревность а ******ь... Извините, но ИМХО такое счастье нафик не нужно...
А спасла меня одна фраза: "Ну, и чего ты хочешь от меня? Ты и в молодости в койке не фонтан был, а теперь-то, небось, и подавно". Короче, обиделось оно, слава богу.
Жестоко... зато действенно... Я как то по малолетству (читай по глупости) несколько подобным способ от ненужного любовника избавилась... Вроде все обсудили, вроде согласился что мы с ним расстаемся... но видать не поверил моим словам... и уже в дверях начал ко мне лезть целоваться, ласкать... ну я звездануть побоялась, а тупо расслабилась, не сопротивлялась, но "отключилась" что бы не возбудиться... когда он понял что у меня на него "не стоит" -больше никогда в жизни не заявлялся...
зета, а он,кстати, женат?
или подруга не в курсе?
Да, вариант был бы супер - сдать его жене... опдстава, зато неповадно будет... :клас:
сильно ревнивый человек либо сам назажигал фонарей и судит по себе, либо самоутверждается, пытаясь её контролировать
Не то что бы контролем самоутверждается... просто неуверенность в себе может доводить до самосъедания и внушения себе что она его такого плохого может бросить... У меня муж по началу тоже ревнивый был (правда за дело ревновал)... но потом как то достаточно быстро успокоился, поняв что я его люблю и не уйду... ИМХО ревность можно вылечить...
По моему сугубо личному мнению-не существует таких навязчивых ухаживаний от которых нельзя было бы избавиться.
В 99% случаев это так... как было сказано в "Москва слезам не верит" - "Значит плохо дала понять чо ничего не будет"... Но всегда остается 1% психов...
Ну есть ещё вариант высмеивать ******а, тоже действует иногда.
Что то я не замечала что бы высмеивание местных троллей помогало...

По теме говорить ИМХО уже нечего - все уже сказали выше...

опять эта туфта на весь экран. Ну забаньте еееееее(я про Новичка)

Не нравится не кушай :язик:

И вообще, я ж не предлагаю банить тебя за постоянное хамство и бред, который ты несешь... ;)

Не нравится не кушай :язик:

И вообще, я ж не предлагаю банить тебя за постоянное хамство и бред, который ты несешь... ;)

токолько что предложила скрытным образом. Все, я расцениваю это как оскорбление. Она еще и хамкаааа... С такими то обойными постами(кстати, я их не читаю, поэтому оценить бредовость не могу) еще и хамить??? Скока можно это терпеть? Не, ну это перебор....

а если в ответ: я знаю, ты специально это говоришь, чтобы сделать мне больно, потому что в прошлом я был не прав? посылаешь на йух - начинается тролление на мобильник - то обзывательства, то лирика. и так по кругу.
Кстати, поидее можно в ментовку заявление написать, о преследовании... ну само собой ментам денег заплатить... Или у нас нет такого понятия как преследование?

Какое счастье... Я их кстати и не для вас пишу ;)

Тогда, может быть, вы сделаете одолжение, что мне, что Акве и будете их писать в приват тем, для кого вы их пишете? :іржач:

ЗЫ Чтой-то последнее время я начинаю понимать почему мужчины так упирают на наличие особенной женской логики, пипец :( Еще одна с прогрессирующим поражением логики...

:іржач::іржач::іржач::іржач:да, пожалуйста:іржач::іржач:
мы будем оччень благодарны)))))))))

Назад
Зверху Знизу