Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избавиться от кавота из прошлого

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Тогда, может быть, вы сделаете одолжение, что мне, что Акве и будете их писать в приват тем, для кого вы их пишете? :іржач:
Уважаемая Д-1, ради вас, Аквы и Коти я не собираюсь меня стиль своего письма, и уж тем более в очередной раз объяснять почему я такой вариант считаю более удобным чем 10 сообщений подряд (которые все равно в последнее время объединяются)... Поэтому прошу вас более не затрагивать данную тему... ИМХО вторую неделю цепляться за одно и тоже как то не смешно уже... и даже скучно... :( Если хотите что-то со мной обсудить - милости прошу, а переливать из пустого в порожнее и повторяться - не ко мне... по крайней мере не по такой мелочи...

я бы тоже присоединилась к просьбе, если никто не возражает... :)

Уважаемая Д-1, ради вас, Аквы и Коти я не собираюсь меня стиль своего письма, и уж тем более в очередной раз объяснять почему я такой вариант считаю более удобным чем 10 сообщений подряд (которые все равно в последнее время объединяются)... Поэтому прошу вас более не затрагивать данную тему... ИМХО вторую неделю цепляться за одно и тоже как то не смешно уже... и даже скучно... :( Если хотите что-то со мной обсудить - милости прошу, а переливать из пустого в порожнее и повторяться - не ко мне... по крайней мере не по такой мелочи...[/QUOTE]

эта ваша мелочь - размером с лист формата А4, листов много, похоже на реферат. Ну так сложилось,что у меня аллергия на рефераты.

я бы тоже присоединилась к просьбе, если никто не возражает... :)
не возражаю... присоединяйтесь... моего мнения это не меняет...
Ну так сложилось,что у меня аллергия на рефераты.
Это не мои проблемы ;)

Более выпады на счет моего стиля я не комментирую...

так это ж замечательно)))) а если все будут выпадать, вы тоже коментировать не будете? Просто есть вероятность таки сократить формат А4

эта ваша мелочь - размером с лист формата А4, листов много, похоже на реферат. Ну так сложилось,что у меня аллергия на рефераты.

Реферат, при написании которого, кроме всего прочего, стояла задача уложить минимальное количество информации в требуемый злым преподом большой объем текста... Что и было достигнуто, в том числе и путем вставок "может да, а может и нет", "ну может быть", "ну да" итд.

Пока вас не было год моего обитания здесь никого мой стиль не раздражал... ;)

Конечно-конечно. Совсем не вы виноваты в том что пишете сами знаете чо, а я да Аква - вот истинные пособники зла. По ночам мы с Аквой собираемся парой, ну знаете, мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой - санитары. У нас есть такой прибор, типа миелофон, но наоборот. С его помощью мы транслируем вам в моск нехитрые мысли. Например, Новичёк, сегодня вы обязаны написать еще более длинный пост, для этого в придачу к старым коронным фразам мы сегодня ночью дарим вам новую - "имхо да". Аттракцион невиданной щедрости. Даже две. Еще и "имхо нет". Ну и так далее.

Аква. Мы собссно спалились, да.

Реферат, при написании которого, кроме всего прочего, стояла задача уложить минимальное количество информации в требуемый злым преподом большой объем текста... Что и было достигнуто, в том числе и путем вставок "может да, а может и нет", "ну может быть", "ну да" итд.

Реферат на тему: "А может да, а может нет"

Что и моск ни к чёрту? так же печально как и с интуицией? :(
я что-то такое подозревала...

Козявка, тебе мало темы про Васильева? хочешь тут продолжить? эк я тебя зацепила, бэйб :D

главное, чтобы тебе нравилось так думать:)-а так -всё для тебя...(ты пиши...пиши...развёрнуто пиши...)

алушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! (с)Посилання видалено
А сама??? что ж ты каг:плачу:

все и всех-обострение паранойи это тебе не шутки

Ога, я смотрю чтой-то у параноиков последнее время неладно в датском королевстве. Заговоры так и процветают в форуме по версии Янок и Сну. Слушай, может быть это не у них паранойя, а просто мы неадекватно беспечны? И вообще, это еще не значит что за нами не следят.

Назад
Зверху Знизу