Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Седня товарищ подогнал... ну подарил))) металлодетектор.
Типа металлоискатель))) Типа нахаляву)))
Ознакомтесь с инструкцией. В воду не совать, по росе тоже не желательно.

Седня товарищ подогнал... ну подарил))) металлодетектор.
Типа металлоискатель))) Типа нахаляву)))
Отакой:
Конструкция ручки не удобная, рука быстро будет уставать. Советую сделать подлокотник.

(Файл Doc, 2 метра. В обморок не падать))) Играюсь в огороде.
Нашел 30 гвоздей и хуеву тучу всякой срани. Йобнуться...
А копаем каждый год... Де оно взялось?

В том и прелесть поиска с мд) Каждый год то что в глубине земли поднимается выше и выше.

П.С Так же советую взять себе пинпоинтер, когда мд пищит потом ещё полчаса нужно в земле рыться, да? Вот пин эту задачу значительно облегчит))

каждый год при копке с 4 соток 1-2 ведра камней
Можно не заморачиваться доставкой щебня....
В воду не совать, по росе тоже не желательно.
Уролог??? Так я и так куда попадя не сую, на холодное не сажусь, трусы сухие... :ги:
Конструкция ручки не удобная, рука быстро будет уставать. Советую сделать подлокотник.
Думаю из старого телескопического удилища будет на порядок лучше.
Она легче и жестче. Эта мягкая. Подлокотник сваяем)))
Так же советую взять себе пин
Ну если друХ подгонит, тогда возьму. Только пусть приплатит)))
Шучу)))) Если понравится, подумаю. А так... Видно будет.
Хотя идея с МД вообще интересная. Типа активный отдых....

Типа активный отдых....

У меня кум болеет этой хней, пару раз ходил с ним, я не вкурил прикола, но то наверное потому что он игрался этой игрушкой за много $, а мне досталась лопата:ги:

Всем приветик. Насчёт похода на выставку "КИП ЭЛЕКТРОНИКА ЭНЕРГЕТИКА" в Радмир. Желающие есть. Созвонился, договорились идти 17числа(четверг). Встреча в 14.00 возле входа. Распорядок встречи таков: в с 14.15до15.15 лекция о системах заземления и молниезащиты. Потом ходим по выставке-смотрим кому что интересно. Ну и далее(по желанию):пиво: можно зайти посидеть пообщаться. Вобщем определяйтесь и присоединяйтесь.
P.S. Приоткрою завесу есть повод после выставки продегустировать хреновуху собственного приготовления.

Эх, и время есть и хреновухи хочется, но заземлением я интересуюсь раз в 5 лет (и то когда током пи.данет) и на метро ехать не хочется. Поэтому, извините, я пас.:D

но заземлением я интересуюсь раз в 5 лет
Так там не тоько на заземление можно будет посмотреть.

Но то дело хозяйское. Вот когда потеплеет то можно у меня на гараже по серьёзному с шашлычком посидеть.

Можно, конечно, если он не против. Но в бесседке один хрень холодно. Лучше подождать тепла.

Хочу выразить благодарность электрическому коллективу, которые пришли на выставку. Выставка как выставка-ничего нового, кое чего присмотрел. Ну а в пиццерии посидели душевненько:клас:

Хочу выразить благодарность электрическому коллективу, которые пришли на выставку. Выставка как выставка-ничего нового, кое чего присмотрел. Ну а в пиццерии посидели душевненько:клас:

а я заболелЪ. :(
что там за заземление?

На выставку идем по строительному делу?

На выставку идем по строительному делу?
Это которая в дворце спорта?
Очередной вздрочь с умными лицами.Сборище посредников и перекупов гордо называющими себя дилерами.
Уже лет пять туда не езжу,все интересные предложения можно найти в инете с подробным описанием и обучающим видео.

Быстрого выздоровления! Хреновуха лечит все беды:пиво:
что там за заземление?
В принципе очень интересная но ёмкая тема. Там не на день делов дабы вникнуть во все нюансы. Это я больше о молниезащите.

Это которая в дворце спорта?
Во дворце вроде нет ничего на тему стройки.

а шо за выставка? и где?

Была в Радмире по профилю энергетики. В пятницу был последний день. Слабовато и маловато участников но то, что мне было интересно и надо я нашёл и взял на заметку.

Всем привет. Хорошая новость. Сегодня забрал Мангуста из больницы. Настроение бодрое и оптимистичное. С таким период реабилитации пройдёт на ура. Так, что наш любимый и уважаемый Мангустик уже дома в кругу семьи.

хорошо что все хорошо:)

хоть какая то приятная новость за день...

Назад
Зверху Знизу