Ознакомтесь с инструкцией. В воду не совать, по росе тоже не желательно.Седня товарищ подогнал... ну подарил))) металлодетектор.
Типа металлоискатель))) Типа нахаляву)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ознакомтесь с инструкцией. В воду не совать, по росе тоже не желательно.Седня товарищ подогнал... ну подарил))) металлодетектор.
Конструкция ручки не удобная, рука быстро будет уставать. Советую сделать подлокотник.Седня товарищ подогнал... ну подарил))) металлодетектор.
Отакой:
(Файл Doc, 2 метра. В обморок не падать))) Играюсь в огороде.
Нашел 30 гвоздей и хуеву тучу всякой срани. Йобнуться...
А копаем каждый год... Де оно взялось?
Можно не заморачиваться доставкой щебня....каждый год при копке с 4 соток 1-2 ведра камней
Уролог??? Так я и так куда попадя не сую, на холодное не сажусь, трусы сухие...В воду не совать, по росе тоже не желательно.

Думаю из старого телескопического удилища будет на порядок лучше.Конструкция ручки не удобная, рука быстро будет уставать. Советую сделать подлокотник.
Ну если друХ подгонит, тогда возьму. Только пусть приплатит)))Так же советую взять себе пин
Типа активный отдых....

можно зайти посидеть пообщаться. Вобщем определяйтесь и присоединяйтесь.
Так там не тоько на заземление можно будет посмотреть.но заземлением я интересуюсь раз в 5 лет
Нет, имею опыт общения с МД, и горький опыт замены катушки после росы.Уролог??? Так я и так куда попадя не сую, на холодное не сажусь, трусы сухие..
Я понял.Нет, имею опыт общения с МД, и горький опыт замены катушки после росы.

Хочу выразить благодарность электрическому коллективу, которые пришли на выставку. Выставка как выставка-ничего нового, кое чего присмотрел. Ну а в пиццерии посидели душевненько![]()

а шо за выставка? и где?На выставку идем по строительному делу?
Это которая в дворце спорта?На выставку идем по строительному делу?
Быстрого выздоровления! Хреновуха лечит все бедыа я заболелЪ.![]()

В принципе очень интересная но ёмкая тема. Там не на день делов дабы вникнуть во все нюансы. Это я больше о молниезащите.что там за заземление?
Во дворце вроде нет ничего на тему стройки.Это которая в дворце спорта?
а шо за выставка? и где?
да где найдем...а шо за выставка? и где?
Это радует)Так, что наш любимый и уважаемый Мангустик уже дома в кругу семьи.