Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Я сегодня где только не был... В люботине был полный пипец, пробирался по сугробам по пояс, но ниче, не застрял нигде. Машин 10 наверное вытащил в общей сложности пока по своим делам мотался. Полный привод рулит))))

Хоть и жрёт коварно. :пиво:

10-11л соляры на сотню в городе по такому ****ецу.

Останнє редагування:
Пока что тьфу-тьфу, не приходилось

Трактор почистил стоянку (ну как почистил, дорогу пробил).
Смог с неё выехать, застрял при развороте в своем дворе.
Вытолкал, поставил в гараж.
Я пешеход:(:(:(

Я вчера сотрудника со двора на Камышева вытаскивал. Снега по колено, в некоторых местах по пояс, двор маленький. Дёргали его октавию туда-сюда, сам чуть не сел в сугробе, час промудохались пока вытащили. Сегодня фуру на небольшой подъём тащил, метров 50 протащил и всё, дальше сплошной лёд. Буду на след. год шиповку брать и наверное цепи куплю...

Не о том вы думаете ребятки. ;)
По такой погоде, нужно думать о камине, потрескивании огня, бокале коньяка и хорошей книге. ;)
(если кто помоложе, можно подумать и о наезднице ;) )

Не о том вы думаете ребятки. ;)
По такой погоде, нужно думать о камине, потрескивании огня, бокале коньяка и хорошей книге. ;)
(если кто помоложе, можно подумать и о наезднице ;) )
И подкинуть дровишек :)

По такой погоде, нужно думать о камине, потрескивании огня, бокале коньяка и хорошей книге.
(если кто помоложе, можно подумать и о наезднице )
Парадокс жизни
Пока есть острая необходимость в наездницах - на камин, коньяк денег не хватает, а свободное время на книгу - только снится. А когда все это появляется - необходимость в наезднице отходит на второй план.

ну что там,а то я буду ехать!

А ты уже все? Больше об этом не думаешь?

думаю, как-же без этого. другое дело, что не всегда мысли сходятся с возможностями. ;)

Парадокс жизни
Пока есть острая необходимость в наездницах - на камин, коньяк денег не хватает, а свободное время на книгу - только снится. А когда все это появляется - необходимость в наезднице отходит на второй план.

та отож. :пиво:

Он просто примерз, отогреется, одумается
Пост был написан в 9-04, я из квартиры еще не выходил:D
И дело не в возможности, а в лени. Это ж надо жену куда нить отправить, место найти (чтоб соседи не сдали), объект для корриды... Да ну нафиг, столько усилий и ради чего?
А раньше этот вопрос и в голову не приходил.;)
А когда понимаешь, что своя наездница вот рядом, и возможно по "качеству" ничуть не хуже, а тут такой напряг и неизвестный результат...
Да ну его нафиг.
Может это уже старость подкрадывается?

Пост был написан в 9-04, я из квартиры еще не выходил:D
И дело не в возможности, а в лени. Это ж надо жену куда нить отправить, место найти (чтоб соседи не сдали), объект для корриды... Да ну нафиг, столько усилий и ради чего?
А раньше этот вопрос и в голову не приходил.;)
А когда понимаешь, что своя наездница вот рядом, и возможно по "качеству" ничуть не хуже, а тут такой напряг и неизвестный результат...
Да ну его нафиг.
Может это уже старость подкрадывается?

Чёрт, значит я не один такой. :rolleyes:

Забагала моя душа шашлыка. Никуда не деться-купил мясо и уже замариновал. Ну а завтра буду его готовить. Холод не пугает. Фотоотчёты сделаю.

Назад
Зверху Знизу