Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Вкладення

• IMG_20160122_151200[1].webp
    IMG_20160122_151200[1].webp
    22.2 КБ · Перегляди: 93
День классный, минус 10 и не чувствуется,тока сопли в носу замерзли, ну ноги еще, руки тоже, и ***** не много, но в целом пора домой пока остальное не отмерзло

Вобщем свершилось и мороз не помешал. Пока прогорали дрова в мангале дабы не замёрзнуть расчистил снег возле своего и ещё трёх соседних гаражей:D Но оно того стоило, шашлык вышел-бомба!:клас:

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    71 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Вобщем свершилось и мороз не помешал. Пока прогорали дрова в мангале дабы не замёрзнуть расчистил снег возле своего и ещё трёх соседних гаражей:D Но оно того стоило, шашлык вышел-бомба!:клас:

Чёртов искуситель! Разве можно такое, накануне понедельника и новой рабочей недели?! :клас:
Да, кстати, Салтовка -24, однако. :(

Да ладно, и 20-ти нет.
кАнешна!
Горизонт тоже -24 в 6:00

дабы не замёрзнуть расчистил снег возле своего и ещё трёх соседних гаражей
Я тоже расчистил возле себя - два боковых и три напротив. Уже от двоих выслушал :D

от ты маньяк... шашлычный ;)

мне б такого соседа... а то мой так и норовит мне под ворота весь свой снег свалить

Всем привет! Только домой с работы пришёл. Голодный как... Пошёл кушать скумбрию, запечённую в духовке. Фото выкладывать?:D

Ну, он на куховарит, а жена деньги зарабатывает.

Всё с точностью наоборот. Хот я готовить очень люблю но на это не всегда есть время да и желание. Ну а если готовить через нехочу то лучше в столовку сходить.

Сегодня классный день.
Наконец-то купил 2 собаки.
Давно очень хотел.
Сегодня одного кабеля забрал, а вторую суку красавицу через неделю.

Всё с точностью наоборот. Хот я готовить очень люблю но на это не всегда есть время да и желание. Ну а если готовить через нехочу то лучше в столовку сходить.
Обожаю готовить.
Последние лет пять я готовлю в 90% случаев.

Назад
Зверху Знизу