Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

а ты ее шашлычком заедай:угу:

не, по шашлычкам у нас Барсучело, а ему сейчас недосуг. ;)

Ну шо, сёдня опять бухать?

Трошки таки да:). Достану из закромов напиточек собственного приготовления крепкостью 45град. настоянную на прополисе с добавленим небольшого кол-ва маточного молочка и мёду со своей пасеки.
не, по шашлычкам у нас Барсучело, а ему сейчас недосуг. ;)
Да, времени в обрез поэтому сегодня будет пицца и салат из крабовых палочек.

мы сегодня тоже по скромному, завтра как никак рабочий день, М пицца + пиво, Ж вино + ...не знаю что они там приготовят исче, я на работе допоздна, приду на все готовое))))

с экватором зимы! всем отличнего утреннего настроения, смотреть со звуком но без детей:yahoo:

Ленинград в последнее время просто радует:клас::клас::клас:

Всем привет! Недавно загнал машину в гараж. Шо дороги шо пешеходные дорожки-звездец. Лёд притрусило снежком и пока от гаража(70м) дошёл домой дважды навернулся. Ну а так красотища. Зима то шо надо:клас:

Посмотрите шо ожидается 24, 25, 26 числа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я приболел. Температура, хреново....
Выздоравливай, тут многих сейчас покосило, я, когда почувствовал, водки жахнул (много), но этот рецепт не универсален, да и поздно (когда уже заболел).

Многие от гриппа падают, а я сегодня перемерз на улице
Смотри осторожно, если температуру 38-40 сбить более чем на час не получается, то сразу в больничку, ну его ***.

Погода писдес просто, собирался много чего сегодня сделать, все пересрало(((

смотреть со звуком но без детей
:клас: прослезился)))

Погода писдес просто, собирался много чего сегодня сделать, все пересрало(((
Просто мы смотрим на погоду через призму своего возраста. 30 лет назад я бы много чего сделал (построил крепость, обкидал соседку снежками, накатался на санках). А сейчас... Эхе хех... Стареем просто, вот и погода нам не такая.

я, когда почувствовал, водки жахнул (много), но этот рецепт не универсален, да и поздно (когда уже заболел).
Тоже когда только почуял, что начинаю заболевать, тяпнул грамм 300 своего продукту на прополисе и меде. Хвори как и не бывало. Но то рецепт от простуды, от гриппа этот метод не спасёт.

Просто мы смотрим на погоду через призму своего возраста. 30 лет назад я бы много чего сделал (построил крепость, обкидал соседку снежками, накатался на санках). А сейчас... Эхе хех... Стареем просто, вот и погода нам не такая.

Так, что вытаскиваем близких на улицу и в снежки? Ну а вредных соседей в сугроб вниз головой:D:D:D

Сейчас попью чайку и иду чистить снег возле гаража.

Да снег мне не помеха, а вот дождь + слякоть по щиколотку лежащая на охренительно скользком льду))) короче, я вышел из дома и сразу зашел:D

Назад
Зверху Знизу