Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо, сёдня опять бухать?
Да, времени в обрез поэтому сегодня будет пицца и салат из крабовых палочек.не, по шашлычкам у нас Барсучело, а ему сейчас недосуг.![]()
с экватором зимы! всем отличнего утреннего настроения, смотреть со звуком но без детей![]()
Особенно порадовал тёплый грибной дождик 3-4 дня назад.Зима то шо надо![]()
Зима то шо надо![]()
Ага, шо надо - дождяра опять лупит, блин.![]()
Посмотрите шо ожидается 24, 25, 26 числа:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо ожидается 24, 25, 26 числа:
Выздоравливай, тут многих сейчас покосило, я, когда почувствовал, водки жахнул (много), но этот рецепт не универсален, да и поздно (когда уже заболел).А я приболел. Температура, хреново....
ВыздоравливайА я приболел. Температура, хреново....
Смотри осторожно, если температуру 38-40 сбить более чем на час не получается, то сразу в больничку, ну его ***.Многие от гриппа падают, а я сегодня перемерз на улице
смотреть со звуком но без детей
Выздоравливай!А я приболел. Температура, хреново....
Просто мы смотрим на погоду через призму своего возраста. 30 лет назад я бы много чего сделал (построил крепость, обкидал соседку снежками, накатался на санках). А сейчас... Эхе хех... Стареем просто, вот и погода нам не такая.Погода писдес просто, собирался много чего сегодня сделать, все пересрало(((
Тоже когда только почуял, что начинаю заболевать, тяпнул грамм 300 своего продукту на прополисе и меде. Хвори как и не бывало. Но то рецепт от простуды, от гриппа этот метод не спасёт.я, когда почувствовал, водки жахнул (много), но этот рецепт не универсален, да и поздно (когда уже заболел).
Просто мы смотрим на погоду через призму своего возраста. 30 лет назад я бы много чего сделал (построил крепость, обкидал соседку снежками, накатался на санках). А сейчас... Эхе хех... Стареем просто, вот и погода нам не такая.
Да снег мне не помеха, а вот дождь + слякоть по щиколотку лежащая на охренительно скользком льду))) короче, я вышел из дома и сразу зашелПросто мы смотрим на погоду через призму своего возраста. 30 лет назад я бы много чего сделал (построил крепость, обкидал соседку снежками, накатался на санках). А сейчас... Эхе хех... Стареем просто, вот и погода нам не такая.