Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

нет..все покупное, но на первый раз ооочень даже достойно получилось, правда у бабушки все же был вкуснее:)))) Правда она брала говядину, а мне попалась свинина...:)))

да просто вкусно, вот и захотелось, а тут родичей поубавилось, дугих обременять не хочется, вот и решили пробный забег сделать, теперь на НГ кстолу сделаем однозначно..особено холодец хорошь с утра после НГ:))))када уже на еду смотреть не можешь, но заточить шота хоцца:)))

хошь ещё секрет, можно копытце свинячее, лапы куринные и петушок с индеечкой, я хоть и не большой любитель, но с хренком, весчь!

у бабушки в рецепте было так: потрох петушиный, копытце свиное, голяшка (так и написано было:)) говяжья:)

никаких желатинов и прочей лабуды...перец соль по вкусу, лавруха и морковка, корешок- все!

зато вкусняка- за уши не оттащищь:)

у бабушки в рецепте было так: потрох петушиный, копытце свиное, голяшка (так и написано было:)) говяжья:)

от видишь, скока хозяек, стока и рецептов, то бишь, век живи, век учись, а все одно *****ами помирать будем.

зы: прям раздел кулинарии получилси;)

Ну если речь пошла о еде то меня сегодня вот с чем дома встречали.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 71
  • 222.webp
    222.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
а во мне холодец сидит, так шо я уже спокойно могу на еду смотреть:)

Барсук, а на последней картинке там торт или шо за десерт?

Торт на который я сверху клубничное варенье "случайно" разлил:)

от видишь, скока хозяек, стока и рецептов, то бишь, век живи, век учись, а все одно *****ами помирать будем.
зы: прям раздел кулинарии получилси;)

Моя мама когда варит бульён на холодец на пяток минут кидает туда ещё нечищенную луковицу. Тогда он становиться золотистого цвета. Эх-точно раздел кулинарии вышел::)

чего? хозяин, он и в африке хозяйственник, т.е. на все руки мастер:)

Если б не знакомые ники,подумал бы что зашел в раздел "Обжоры/чревоугодники"

та лана, вот раньше, как работника проверяли: давали поесть, ежели с аппетитом и живенько наворачивает, значица и работать будет хорошо, а кто ел плохо и мало, то и работник с него никакой, так шо у нас усё по делу.

ну дык хозники жы! а в хозяйстве все пригодиццо:)

ну и ты ж понимаешь, тут уже пошла инфа у каво шо на столе на НГ будет, отсюда делае вывод: к кому забежать поздравить с наступившим:))))

дык он же все эти изыски в основном в гараже делает, а место дислокации он уже тут засветил:)))) Хотяяя...у тя погребок тоже есть, если мне память не изменяет:))))

Ну если речь пошла о еде то меня сегодня вот с чем дома встречали.

Правильная духовка. С конвекцией. :угу: А бульбу такую, половинками порезанную, с салом тоже делаем. Только с зубочистками не паримся - куда то сало сбежит из хаты украинской?!? :D

Картошку нужно ножиком ******** крест-накрест слегка перед тем как сало или бекон класть сверху. Тогда она не вздувается, сочнее становится и соль со специями проникают внутрь. :їжа:

а это еще хто? :))))

кстати, ну хорошо, коль уж заговорили о еде, выяснилось что и в этой области мастера все (кто бы сомневался-то:)) а вот скажите мне други, а кто отшкрябывает внутри духовки весь этот "салют" праздника? ну все эти капли жира, сала и прочие остатки вкусностей? а еще вопрос - чем?

а это еще хто? :))))

кстати, ну хорошо, коль уж заговорили о еде, выяснилось что и в этой области мастера все (кто бы сомневался-то:)) а вот скажите мне други, а кто отшкрябывает внутри духовки весь этот "салют" праздника? ну все эти капли жира, сала и прочие остатки вкусностей? а еще вопрос - чем?

Купи такую штуку: Sana forte. По свободе залью фото. Отмывает ну просто все и хватает его на год примерно. СтОит от 100 до 160 грн. в зависимости от супермаркета.

Купи такую штуку: Sana forte. По свободе залью фото. Отмывает ну просто все и хватает его на год примерно. СтОит от 100 до 160 грн. в зависимости от супермаркета.

не трабла купить...трабла- хто тереть все это будет:))))

Давно я по гостям не ходил.
Малиновую настойку хочешь попробовать?
:)

какй прозрачный намек :D

Та лана, сравнивать. Идёт человек третий день не жрамши.

нельзя так с собой, батенька...заставлять себя нужно....:пиво:

не трабла купить...трабла- хто тереть все это будет:))))
1. После той жижи весь жир/гарь/копоть одним движением, как в рекламе, смывается.
2. Ну так не засирай печку - и ноль проблем с уборкой тогда. :D

ага:))) "не засирай" - это равно как не готовить в ней:))) вот за собой не трабла вытереть по свежему, а вот еще вся остальная семья...кто спешил, кто устал, кто забыл....вот и возник вапроц:)))

ага)) "не засирай" - это равно как не готовить в ней))
Анекдот в тему
Забился унитаз вызвали сантехника, приходит он такой весь из себя - костюм тройка при галстуке.... Заходит в туалет, через 5 минут выходит и говорит:
-Я не понял, вы туда срете что ли?

Назад
Зверху Знизу