Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Та я же не азиат дабы такое кушать. Да и глядя на эту беззащитную кроху как могут возникнуть такие мысли.

вот и я грю: одичали тут со сваими железяками...:eyecrazy:

пысы: народ, остался счетчик горячей воды, не прошол поверку по оооочень смехотворной причине...куда девать? может кому ннадо поюзать/провести испытания/разобрать на детали и т.д? могу отдать за....вобщем шонить вкусненькое:)

Останнє редагування:
пятница 13е, забухаем?
306275_857938.gif

ага...точно так же када-то известный рок-певец Шнуров завязал: после очередного предновогоднего концерта где-то в Сургуте , проснулся весь одетый (по Сургутским меркам естессно) но на Кубе...а ам как вы понимаете -плюс 40 . Денег нет, мобилы-нет, документов нет...ничего нет акромя надетого на себя:))))))) после этого решил больше не пить

так шо мужики...завязывайте вы с акими развлечениями...:)

пятница 13е, забухаем?

Я бы такой, что тяпнул бы пару тройку стопок но только щас прочитал твоё сообщение. В планах теперь по домашнему вечером отведать (знаю офигенное место где брать) копчёную скумбрию с квашеной капусточкой и картошкой пюре. Алкоголя не будет но завтра у тёщи наверстаю упущенное за неделю;).

я тут на запах съестного, так сказать:)))) кстати про копчения....народ, в предвериях нового года давайте чонить покоптим...ну в смысле сало/рыбу:)
у кого есть коптильня и кто готов принять ораву с своими пельменями так сказать....Вот покупаю копченое, а оно ну не то пальто получается! в прошлом году коптили ...вобщем там Анри занимался этим вопросом, мне удалось тока в последний момент на хвост там упасть ...но весчь зашибись какая зачотная- коптить! А процесс, а дигустация, а домой в новый год, на столе...своими руками можно сказать красотень и вкусность сотворенная! Это ж непередаваемо!

мож как-то соберемся, а? вот меня интересует рыба и сало например...:)

Бухать = зло.
Кстати,пятница 13 - прошла спокойно!

я тут на запах съестного, так сказать:)))) кстати про копчения....народ, в предвериях нового года давайте чонить покоптим...ну в смысле сало/рыбу:)
у кого есть коптильня и кто готов принять ораву с своими пельменями так сказать....Вот покупаю копченое, а оно ну не то пальто получается! в прошлом году коптили ...вобщем там Анри занимался этим вопросом, мне удалось тока в последний момент на хвост там упасть ...но весчь зашибись какая зачотная- коптить! А процесс, а дигустация, а домой в новый год, на столе...своими руками можно сказать красотень и вкусность сотворенная! Это ж непередаваемо!

мож как-то соберемся, а? вот меня интересует рыба и сало например...:)

Идея хорошая!
Всё в гараже есть а вот коптильни нема. Если кто сможет предложить то, думаю, что и продуктами ему подмогнём, так сказать за аренду ну и дегустацию сделаем. А я притащу домашнего продукту на прополисе, который некоторые:D медовухой обозвали.

та коптильню народ тут самопальную делал уже...дето даже тема была как сделать из бочки -зеер гудную коптильню:) палочек ам правильных нужна, крышку/обвязку сверху надо ну шоб дым не выползал, поддувало снизу должно буть- вот тебе и коптльня, ну и прутья на шо вешать, ах да и крючки..ну и было бы каво вешать...в смысле сало, рыба мнясо:)))))

нужная весчь в хозяйстве , эта коптильня:)

да кто бы говорил:))))))))

Вкладення

• 3333.webp
    3333.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 80
  • 4444.webp
    4444.webp
    52 КБ · Перегляди: 73
гад! :)))))))))))))))))))))

тема кстати про коптильню хз куда делась....:( Жалко:(

Была у мну коптильня, отдал нафиг пацанам в гараж, по началу меня процесс поглотил полностью, но потом меня прикумарило мыть её :ги:

та шо ж у тя все "не выпью" ...ты случаем не клон GEKа? а то он тоже все "не готов" :)))))

та шо ж у тя все "не выпью" ...ты случаем не клон GEKа? а то он тоже все "не готов" :)))))

ну, тебе, как модератору, из кабинета должно-быть виднее. :пиво:
я, единственный и неповторимый! был ещё один аккаунт, но для политветки, и я его уже удалил, с помощью "толстогосани" :D.
так-что - увы. ;)
тем-более, я не сказал, что не готов, я сказал про объёмы. :rolleyes:

а фиг вас знает...почкуетесь тут на форуме аки дрожжи, потом поди разбери хто от кого:))))) Но это не ко мне, мне лень искать ху ис ху...и вообще- я людям верю...до поры до времени:)

"не готов" и " не осилю" и "столько не выпью" - сие суть одинаково неспроможнисть в действиях....вот этим и похожесть.

пысы: единственный и неповторимый -это йа! :)))))))

пысыпысы: а хто такой толстогосани? О.о.

а фиг вас знает...почкуетесь тут на форуме аки дрожжи, потом поди разбери хто от кого:))))) Но это не ко мне, мне лень искать ху ис ху...и вообще- я людям верю...до поры до времени:)

"не готов" и " не осилю" и "столько не выпью" - сие суть одинаково неспроможнисть в действиях....вот этим и похожесть.

пысы: единственный и неповторимый -это йа! :)))))))

пысыпысы: а хто такой толстогосани? О.о.

fatalex (fat - толстый)
:D

Назад
Зверху Знизу