Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

ну да нуда:))))) Королевство , говоришь, маловато? Развернуццо негде?:))))

а хто костяк? Хотя я лично думаю шо вам одного модератора вполне хватит, двух -не потянете!:D

ориентир обиталища Пита, это вдоооооль по Пиииитееееерскооооой...тьфу, нет! ну почти так:) по Пушкинской, за спуск Веснина и там уже рядом:))))

Останнє редагування:
Самое главное, что бы мы никак не помешали планам хозяина.
планам не помешаете. ориентир - самый конец ул. Пушкинской, верх Журавлевки. я думал шо все уже знают))
зы. Мангуст, тибе персональное приглашение.

зы.зы. в то, шо придет ОЛцифры - реально не верю, ну разве со станком, но они у него сцуко нереально тяжелые:)

зы.зы. в то, шо придет ОЛцифры - реально не верю, ну разве со станком, но они у него сцуко нереально тяжелые:)

Он мужик рукастый и если задастся целью то приедет на станке верхом:)

нененееееееее...пока из гаража не сделаешь канхфетку

Как то так. Пожалуй на этом и остановлюсь. Осталось заполнить стеллаж и инкрустировать камнями сваровски:D.

Вкладення

• 111111.webp
    111111.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 196
Останнє редагування:
Эх,жалко я без руля дальше 10 метров не выдвигаюсь-привычка.А трезвым смотреть на поглощающих живительную влагу(еще и настоянную на прополисе)вредно для нервной системы.:)

Как то так. Пожалуй на этом и остановлюсь. Осталось заполнить стеллаж и инкрустировать камнями сваровски.
а как же украсить гараж тушками участников хоза, сморенных жарой и гостеприимством ?:D

Он мужик рукастый и если задастся целью то приедет на станке верхом
моя нежная нервная система не сможет воспринять нашего модератора верхом на станке во время сабантуя.....

Шоб понимать потянем или нет надо попробовать, а то без дела это только теория:)

это камень в огород к Олцыфры...это он прогульщик:D

зы. Мангуст, тибе персональное приглашение.

за персональное- спасибо!

Про Цыфры -те ж сомнения...Но выковыривать его как-то надо!!!!

Он мужик рукастый и если задастся целью то приедет на станке верхом:).

не думаю...это как цыган и лошадь:) В нашем случае - увидел станок и...пусть весь мир подождет!:)))))))

Эх,жалко я без руля дальше 10 метров не выдвигаюсь-привычка.А трезвым смотреть на поглощающих живительную влагу(еще и настоянную на прополисе)вредно для нервной системы.:)

Сам такой но иногда испытываю кайф, когда после сабантуя в хорошем настроении меня везут домой. Были недавно в гостях у хороших знакомых. Немного посидели. Вобщем очередь жены была садиться за "кермо". Так вот я дабы почуствовать себя пассажиром присел на задние сидения. Прикольно. Давно так не ездил.

***...
шожэто за гараж, если там не ******о..
ненавижу чистоту... дефачькай отдаёт..
Так это и есть гараж жены.

В моём гараже как раз всё так и есть:
у настоящего мужика - должен быть творческий беспорядок..
(а лучше если ваще бардак)
иначе я ***шонайду.. ( в чистоте - не ориентируюсь)

у настоящего мужика - должен быть творческий беспорядок..
(а лучше если ваще бардак)
иначе я ***шонайду.. ( в чистоте - не ориентируюсь)
однако совершенно верно.
сколько раз искал по часу то, шо положил на место!!! типа не верил сам себе шо я такой порядочный:)))))))))))))

Вот мой гараж после небольшой уборки. Как для меня то всё на своих местах. Ничего не ищу. Есть всего понемногу на все случаи жизни:).

Вкладення

• 0000000.webp
    0000000.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 187
ух! танцпол какойта! от я ж грю- туба еще пилон и девочек- в самый раз бы было:))))))

ух! танцпол какойта! от я ж грю- туба еще пилон и девочек- в самый раз бы было:))))))

Вместо пилона могу присобачить дюймовую трубу:D итд, только мне это всё неинтересно. Я семейный человек и своё уже давно отгулял. Вот другое дело инструмент или какато электромонтажная приблуда:)

эээээ, неееет! ты неправ в корне! :)))

А для семейных -это ваще обязательная весчь! :))))

та лана! еси б не мой безудержный флуд- тема бы уже сдохла давно на задворках раздела:)))))))

Вобщем подвожу итог по поводу сбора электриков и желающих к ним присоединиться.
Мероприятие состоиться 30 июня(вторник) в 18.00 у форумчанина под ником ПИТБУЛЬ. По возможности просьба не опаздывать. По всем вопросам связанным с организацией и участием пишите мне в личку или звоните.

P.S. Обращение к электрикам с форума. Тем кто никак не решится или в раздумьях-приходите. Это реально интересно и уверен, что будет для каждого полезно. Цель данного мероприятия кроме того, что хорошо провести время наладить контакты и расширить круг знакомств. На данный момент есть група людей которые реально общаются, помогают друг другу советом и не только. Так, что ждём новых колег в наши ряды.

Мероприятие состоиться 30 июня(вторник) в 18.00
А бы дождя не было.
в то, шо придет ОЛцифры - реально не верю
И правильно не веришь. Я не приду. Если таки найду время, то приЕДУ. Ага)))
На мотодырчике. Во первых такси всегда с собой, но никто не напросится)))
Во вторых пить нельзя))) Или можно не пить))) Это для меня стимул.
Так что всё может быть. Да.

Олег могу выступить в качестве Трезвого транспорта.

Назад
Зверху Знизу