Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

имхо слишком разные у присутствующих увлечения, а жратва, вроде как общее))))

мы вчера в деревне кабанчика того... приговорили... за пол года **** килл 40 только набрал(((

на всех, "окост" как бедро индюшиное, мне вчера хреново было, малой его сам за 40 минут на сковородку отправил...
если учесть сколько стоит малой поросенок, сколько он сожрал за пол года, золотое мяско получилось(((

Не-не-не! Если бы ЕЩЕ пол слова НЕ о жратве, то самое оно))))

Пю гэпабене, аллохол и панкреатин :D:пиво:

Я имею в виду вложение средств для их сбережения или увеличения.
Сейчас есть более интересные варианты.

Купить заводик где нить на перефирии с лозунгами "Поднимим экономику нашего края" или "Каждому рабочему завода большую зарплату" или в этом плане, а потом его нафиг на металл попилить ? :ги::D:пиво:
Вариант - да занято только все... :D:пиво:

на всех, "окост" как бедро индюшиное......мне вчера хреново было,

Так может у него глисты были???

Задумался.... Глисты тушеные под свининным (свиным? свинячим? Апохуй...) соусом.... Звучит а? :ги:

Но видно не каждому такое блюдо по зубам. Это для гурманов)))

Купить заводик где нить на перефирии с лозунгами

А шо, продают прям с лозунгами? В нагрузку? А идею, что делать и кому продать не дают?

Тут одна идея со сбытом 99% стоит.

лучше бы я этого не читал, пойду поблюю...
Да ладно))) Это шутка. Ну извини, если тебя так проняло.

Реально есть такая штука, что на одинаковом корме поросята растут
по разному. Раньше на свинофермах как то определяли эти недостатки,
выбраковывали и продавали населению.
Так что с твоим дело скорее всего не в кормёжке и глистах))), а в генетике.

Не переймайся.

на всех, "окост" как бедро индюшиное, мне вчера хреново было, малой его сам за 40 минут на сковородку отправил...
если учесть сколько стоит малой поросенок, сколько он сожрал за пол года, золотое мяско получилось(((

Раньше мои в деревне держали ******. Резал по два в год. Рентабельное кормление где-то 10месяцев 100-120кг. Дальше это перевод харчей. Так вот попадались заморыши, которые ну никак не хотели расти. Но это очень редко. Если держите ****** то лучше брать кабанчиков(с них толку больше). С женского пола особями один только головняк. Есть у них период гона или как его там назвать, когда они готовы к спариванию. И вот в это время они ничего не едят и сбрасывают вес. Если спарить то тогда всё нормально ну а если вам поросята не нужны и не спаривать то у свиньи будет эта охота повторяться и.....ни мяса ни сала. Так, что всё как и в жизни с женщинами не всё так просто:D:D:D

Надоело говорить о еде,будем говорить о глистах:D

Релакс подходит к концу,ждите и мы с вами

Я снова на рыбалке :)

a641e188c927af8eaf08a9e429c45bb1.webp

9f4c3e0178c927c7e6c101d8279b9346.webp

200 с носа. Рыбы полно, мелочь как с пулемета

в чем прелесть этой рыбалки,никогда не понимал.
Хотя оба брата заядлые рыбаки,один даже пруд держит,наверно в семье не без Меня.

Назад
Зверху Знизу