Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

У меня запаска тоже под днищем сзади. И чтобы ее снять - надо собрать из железяк некое подобие криваго стартера, засунуть в отверстие и крутить что-то типа лебедки, которая притягивает запаску. И т.к. её скорее всего не снимали с 2007г, то вряд ли я его достану ))) Частично поэтому купил очень толстую резину, которую хрен пробьешь

У меня запаска тоже под днищем сзади. И чтобы ее снять - надо собрать из железяк некое подобие криваго стартера, засунуть в отверстие и крутить что-то типа лебедки, которая притягивает запаску. И т.к. её скорее всего не снимали с 2007г, то вряд ли я его достану ))) Частично поэтому купил очень толстую резину, которую хрен пробьешь
... можно ее заменить на доп. баллон газа :клас:

Парни, кто встречал в Харькове аналоги фирменных лент под кассетные шуруповерты? Вот такие.
27812692qp5.jpg

2781270Lq3v.jpg

2781271J2d8.jpg

Если да, то подскажите контакты плиз :пиво:

Не получится. Дизель...

Тогда и так хорошо ))

Парни, отгадайте марку и сорт колбасы. )

2781284tgDT.jpg

Останнє редагування:
Маххх что за фестфуд...

похоже на сорт "домашняя", с маркой определиться не могу))))

Ладно, и правда не мясная)
Жена делала печенюху такую. На фото немного не так, а в живую как колбаса ))))

А кто в курсе, Хилти сколько стоят сейчас, 25 и 35 по металлу?

Позавчера было немного свободного времени и настроя и решил сделать на ужин шашлычка и мяска на решётке.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    71 КБ · Перегляди: 121
  • 4.webp
    4.webp
    158.3 КБ · Перегляди: 132
а я вот в субботу,из=за нехорошей погоды в мультиварке варил шашлык...

Как же задолбал этот дождь.Не дает падла работать!

дождь!!!!
да будь ты неладен!!!

Всё нормаля. Весна и должна быть с дождиком.
Но не каждый же день!
Утром время теряется на раскрытие кирпича,кладки,бетономешалки.Днем и вечером в обратном режиме,иногда по несколько раз из за гребаного дождя:-(

Назад
Зверху Знизу