Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

спасибо. у меня был бан на неделю, у Анри перманентный, к моему огромному сожалению.
один чел хорошо сказал, ща найду

Это частный ресурс с определенными рамками выражения своего мнения.
вот

Сегодня днём занялся заготовкой дровишек для мангала в гараж. Сейчас собираюсь идти жарить шашлычёк. Так, что сезон сбора форумчан хоза закрытым прошу не считать:)

Останнє редагування:
ну шо? Гляжу шо все живы , ну а со здоровьем то дело житейское...

Огромное спаип за компаху!!!! а вкуснотища-то какая была!

Еси не лечить, то за неделю пройдет само, а еси лечиццо-то за 7 дней должно попустить:))))) Так шо выздоравливайте:пиво:

первого варианта небыло адназаначна:))))

но тебе прогул защитан! Придется переэкзаменовку сдавать, ага...:D

всем добрый вечер. хто ешшо пароль на фото не взял, обращаемся.

"шойта я очкую..." (с) :D:D:D:D

у меня причина уважительная, я семью приобщал к прекрасному, в кинЕ водил, на мультик. :rolleyes:

ниразу! ты ж семью приобщал, так? вот и отвез бы их, усадил, а сам к нам...так шо тоже отмазка не защитана:)))))

Пит, с освобождением. :пиво: Вы и Анри , смотрю, вытащили?

Есть люди, о которых мы не забываем при любых раскладах...а есть...ну вобщем ты понял и задумайся пака не позна:)

Здристи! Уже поняла, что сами организовывали. Думала, мож, кабак какой-то хороший

вы название раздела читали?

этим все сказано!

да мало ли...не кулинарно-балаклейный ведь раздел)))

хозяйственные люди тут...так шо по кабакам они не шастають ибо как истинные хозяйственники- все в дом, все в семью! так шо и праздники и вкусности - все своими руками и умениями.... А шо Вы можете, умеете?

хозяйственные люди тут...так шо по кабакам они не шастають ибо как истинные хозяйственники- все в дом, все в семью! так шо и праздники и вкусности - все своими руками и умениями.... А шо Вы можете, умеете?

та как бы что-то умею, только смотрю у вас тут уже своя тусня:)

А на чем столько мяса жарить будем,Питу переносной сарай спалим?

:D:D:D:D:D:D

кстати, куда чел делся? Они там еще на посошок оставались...Живы хоть?:)))) Пит, сарай на месте или опять шо передвинули/спалили?:)))))

и да! Пит, кирпичей в сед раз просто побольше надо и готов мангал, шампуров бы хватало тока :)))

Пиранья! шо из вкусностей умеешь?!:)))) а хозовцы, да, добрые люди, особенно када есть вкусности:)))))

не навсегда, а навечно....:) и это правильно!:)

Пиранья! шо из вкусностей умеешь?!))) а хозовцы, да, добрые люди, особенно када есть вкусности))))

к радости своей недавно-таки полноценно научилась крутить суши-роллы. вынесла из практики, что продукты все-таки надо не жадничать и покупать правильные.
а так - даже не знаю. ничего невероятного. печь не умею, да сейчас особо и негде)))
пока мультиваркой балуюсь. относительно недавно подарили

хм...шо? так ничего не умеете? О.о. Как же Вы дальше жить-то собираетесь, бедняжка? :(

на кабак нужны деньги. а тут большинство работает на зарплату.
это он виконрук может себе позволить кабак, он налоги не платит :D

а вы все прибедняетесь:D
я ж не просить чего-то зашла и не из ОБЭПа:D

мультиварка это для лентяев!
у мну, мультиварка+скороварка, и я лентяй!

не знаю, для каких она лентяев, а для меня она - находка потому что на ней (пока) ничего не пригорает, и кухня чистая. всего-то одну чашу используешь:yahoo:

Назад
Зверху Знизу