Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

хз, не первый год уже летняя минимум неделя после Пасхи

По времени давайте с 16:00, пока костер, пока тудой сюдой, а там и все подтянутся

хз, не первый год уже летняя минимум неделя после Пасхи

По городу можно на любой ездить, только главное не переоценивать возможности резины и соблюдать дистанцию, а вот на межгород на лете зимой лучше не соваться... Я хз как при совке зимой на межгород ездили, хотя и скоростные режимы тогда другие были...

В первый день возвращался домой по снегу уже на летней резине, на второй сказал нуегонах и поехал общественным транспортом :)

Я как всегда вовремя и с Вами

Сори, не буду точно. Всем удачно посидеть)))

По городу можно на любой ездить, только главное не переоценивать возможности резины и соблюдать дистанцию, а вот на межгород на лете зимой лучше не соваться... Я хз как при совке зимой на межгород ездили, хотя и скоростные режимы тогда другие были...

В первый день возвращался домой по снегу уже на летней резине, на второй сказал нуегонах и поехал общественным транспортом :)

Сегодня вернулся из Шостки, ну что вам сказать, зимняя резина до сих пор рулит, а дороги есть только в Хорькове и чуть-чуть области. Кто со мной не согласен - скатайтесь в Лозовую:D

Назад
Зверху Знизу