Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ударим водочкой по печени. Вчера пятницу отметил, сегодня директор за ДР выставляется, завтра на шашлыки с родителями...Хотя в обществе бытует иное мнение - праздник, ***** не делать, нажраться, дальше по обстоятельствам (в душу ******ь, морду набить прочее)
Ну у всех ведь по разному, у меня не бывает похмелья, если вчера много выпил, то с утра я буду слегка пьяным и все.Еще лучше когда не бухаешь. На утро просыпаешься и думаешь - как хорошо, что вчера не пил.
Да ладно, не всегда, вон тебя вообще в соседней теме съесть пытаются, и заметь по трезвомупьянка = ЗЛО,
Да ладно, не всегда, вон тебя вообще в соседней теме съесть пытаются, и заметь по трезвому
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4868594
Я вообще свой у жены спер Тат - это Татьяна(а дальше то фамилия уже), но судят о нас и по никам в том числе.Ник мой более образовательный,чем жизненный.
Воистину ВоскресеПо умолчанию
Христос Воскресе
страшно подумать у кого я спер)))Я вообще свой у жены спер Тат - это Татьяна(а дальше то фамилия уже), но судят о нас и по никам в том числе.
страшно подумать у кого я спер)))
:страшно подумать у кого я спер)))
Борис Валеджио, очень его люблю.).... страшно подумать, что у тебя на аве....)
....Борис Валеджио, очень его люблю.