4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
Не вижу ничего экстраординарного в том, что мне уже только в этом году 3-е разных мужчин подарили: яхту водоизмещением 20тонн, особняк в Ницце и остров в атлантическом океане площадью 550га.
А шубу, шубу подарили?

Разница не принципиальна. И там, и там конфликт налицо. Думаю, что умная женщина - всегда знает слабые места мужчины, с которым она в близких отношениях. Мужчина - часто знает слабые места женщины. Но это не означает, что этим знанием нужно колоть глаза.

если говорить серьёзно, то непринципиальной я могу назвать разницу между хорошим и плохим манипулятором. а здесь, на мой взгляд, разница существенна, хотя слово на "а" произносить не буду.

а если сделать как всегда..
умная женщина знает, где у мужчины расположены эрогенные зоны. мужчина - часто догадывается об эрогенных зонах женщины. и это вообще ничего не значит.

концерн тоже подарили? :D

угу. Муза савельевна, та самая, что не терпит суеты. За красивые глаза. Тебе много за красивые глаза дарят?

умная женщина знает, где у мужчины расположены эрогенные зоны. .

я только одну знаю, где расположена в смысле. наверна я не умная. зато красивая!

угу. Муза савельевна, та самая, что не терпит суеты. За красивые глаза. Тебе много за красивые глаза дарят?

Та не знаю, красивых глаз достать не могу. Поэтому не в курсе, сколько за них дарят :D

ты прекрасна, спору нет :D
эрогенные зоны, расположенные в смысле.. умище-то не скроешь!

грех смеяться над убогими, аллах накажет!
красивая жэнщина не обязана быть умной, мне итак все с неба сыпется, ясно?

Та не знаю, красивых глаз достать не могу. Поэтому не в курсе, сколько за них дарят :D

мне дарят много денех и драгоценностей. Потому что я очень красивая и беспомощная. и меня все хотят опекать. самостоятельно буквально ничего не могу. все очень запущенно.

мне дарят много денех и драгоценностей. Потому что я очень красивая и беспомощная. и меня все хотят опекать. самостоятельно буквально ничего не могу

первая и последняя фраза несколько противоречат друг другу ;)

З.Ы. И ты хоть с зонтиком ходи, а то мало ли что с неба упадет :D

как известно, муз - семь. начни вдохновляться сразу семью и свершать поступки в подтверждение, возникнет нешуточный конфликт приоритетов и кто музы наиболее.

как известно, муз - семь. начни вдохновляться сразу семью и свершать поступки в подтверждение, возникнет нешуточный конфликт приоритетов и кто музы наиболее.

Да, сразу семью способны вдохновляться только титаны духа :)
Но если уж вдохновляешься, то полигамия неизбежна. главное - не загнуться от переутомления :D
Ну и протор для подвигов нужен немалый.

Да, сразу семью способны вдохновляться только титаны духа :)
да. титанами духа не рождаются, а вырастают. увеличивая количество муз постепенно. по одной за раз.
Но если уж вдохновляешься, то полигамия неизбежна. главное - не загнуться от переутомления :D

говорят, что полигамии нет. и оба пола моногамны. а древние греки уже знали, как на самом деле. сохранили свои открытия на века. передавая по генеалогической эстафете. палочку.

не, а чё? можно и загнуться. вспыхнув ярко, оставив генетический след. потому как одна дорога. и билет тоже.;)

Назад
Зверху Знизу