4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
ну да, это радует, безмерно.

Танюша! (кстати с праздничком!)
Я не этому радовалась. Смайлик относился к высказыванию Макскита.
А остальное писала по сабжу, о неординарных поступках.

Много чего произошло под моим чутким руководством вдохновлением... Поменялся стиль одежды мужчины, образ жизни, сменилось авто, появились реальные жизненные цели, вот теперь хочет ребенка.

Много чего произошло под моим чутким руководством вдохновлением... Поменялся стиль одежды мужчины, образ жизни, сменилось авто, появились реальные жизненные цели, вот теперь хочет ребенка.
Реальные жизненные цели, в смысле - Ваши? :D

Я осмелился пригласить ее на белый танец, а потом она меня пригласила на черный танец, танец смерти, со шиз гон фром зис ворлд энд нау лив визин э кофин зециз олл ай мин...
:frown:

Я осмелился пригласить ее на белый танец, а потом она меня пригласила на черный танец, танец смерти, со шиз гон фром зис ворлд энд нау лив визин э кофин зециз олл ай мин...
:frown:

Не совсем поняла, что за песня...

Теперь уже наши, то есть общие!:)
Не хочу Вас расстраивать, но в подобных случаях нередко бывает, что навязавший свои цели человек потом недоумевает: "Как??? Ты же сам хотел!!!" ;-)

Не вижу ничего ужасного в желании обзавестись домом... Занимать стабильную должность... Мой муж вполне разделяет эти желания, никто ему руки не выкручивал, мнения не навязывал, просто корректно подсказала, направила, вдохновила...

Не хочу Вас расстраивать, но в подобных случаях нередко бывает, что навязавший свои цели человек потом недоумевает: "Как??? Ты же сам хотел!!!" ;-)

достойно сожаления.. но хуже, если возмущается: "Да кем бы ты сейчас был... ?!?"

Не вижу ничего ужасного в желании обзавестись домом... Занимать стабильную должность... Мой муж вполне разделяет эти желания, никто ему руки не выкручивал, мнения не навязывал, просто корректно подсказала, направила, вдохновила...
Нет, Вы не подумайте, я Вас не критикую. Да и не говорю, что муж Ваш не желает этого сам. Просто рассказываю, что если человеку навязать желания, которых у него на самом деле нет - это чревато боком.

достойно сожаления.. но хуже, если возмущается: "Да кем бы ты сейчас был... ?!?"
Разница не принципиальна. И там, и там конфликт налицо. Думаю, что умная женщина - всегда знает слабые места мужчины, с которым она в близких отношениях. Мужчина - часто знает слабые места женщины. Но это не означает, что этим знанием нужно колоть глаза.

Положа руку на сердце... скажу, что такие слова пару раз проскочили, но это случилось, когда уже совсем довел....
Грешна,да, но иногда необходима стимуляция!
Я знаю, что это неприятно слышать, тк сестра часто мне подобное высказывает. Стараюсь сдерживаться, тк без него я б тоже была другой совсем.

Не вижу ничего экстраординарного в том, что мне уже только в этом году 3-е разных мужчин подарили: яхту водоизмещением 20тонн, особняк в Ницце и остров в атлантическом океане площадью 550га.

Положа руку на сердце... скажу, что такие слова пару раз проскочили, но это случилось, когда уже совсем довел....
Грешна,да, но иногда необходима стимуляция!

ну и как он, вдохновился? :)

Назад
Зверху Знизу