ну, ****осить друг друга мы тут все мастера.
я к себе объективен. кричать что я мегакрут и бряцать звёздами не буду.
давайте быть конструктивными. в критике к другим. ваших работ не видать...
причем тут мои работы? это вы заявили о том что ваша практика подходит для качественного результата.
то что я увидел по ссылкам - ни под какие современные понятия качества не подходит.
ни одно фотоагенство у вас такое "качество" не примет. не низкоуровневые микро стоки, не макро стоки, не напрямую фотоагенства.
Если вы сами себе назначаете уровень допустимого качества - тогда да. спор безсмысленный. так и человек с мыльницей может заявить что она у него качественно снимает, и будет прав.
с таким качеством как способна дать узкая пленка в сочетании с ее качеством в продаже у нас + совковые стекла + уровень проявки и печати пленки в данный момент - могут быть выданы разве что за " я фотохудожник это мой взгляд, и мое решение снимать в ретростиле" не более того.
уровень художественности ваших работ я и не обсуждал. а говорил в целом об пленочниках которые частенько любят заявлять про продуманный подход, и результат превосходящий 1000 клацов у цифровиков. это не так.
на пленке люди попросту не учатся сейчас уже.
раньше скорость роста фотографа была очень медленной. опыт появлялся медленно, информации было мало и т.д.
сейчас в век цифры - увлеченный фотолюбитель за год-два убив пол затвора камеры получает путем эксперементирования очень большой опыт (впрочем который сложно оценить, т.к. это старо нормой времени), вто время как пленочник имея очень слабый потенциал обучения на своих ошибках.
Римлянин , я жду объяснений. за что предупереждение "оскорбление участника"...