Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из цикла "Невероятно но факт"

• Автор теми Автор теми PrintHouse
  • Дата створення Дата створення
сходите к кому нибудь другому.....

мы о качестве оптики или о композиции?

Останнє редагування:
......

мы о качестве оптики или о композиции?

Ну там какбы об оптике было написано... И ни слова о композиции, а про левелс, я просто так добавил, ибо это исправляет недоконтраст Гелиоса...

А можно уточнить где там про композицию???

Останнє редагування модератором:
монитор откалибруйте себе, и левелсы ненужны будут

вы пытаетесь нарушить авторство композиции )

все. переубедили. Завтра беру себе Кенон 50мм 1.2 и никаких СССР!!!

картинка - кроп примерно 50%, дырка - полностью открыта, стекло держал в руках, так как нету переходника. Я думаю для таких условий картинка просто супер!!!!

картинка - кроп примерно 50%, дырка - полностью открыта, стекло держал в руках, так как нету переходника. Я думаю для таких условий картинка просто супер!!!!

Совет, возьмете 50 1.2, сравните, при таких условиях:
снимите дерево, так чтобы в кадр попадали ветки, желательно в контровом свете, и посмотрите на результат одного и другого стекла... :)

тогда вопрос. Имею 16-35 и 70-200. помогите заполнить дырку 35-70.

тогда вопрос. Имею 16-35 и 70-200. помогите заполнить дырку 35-70.

А надо? Вам реально этих фокусных на кропе не хватает или "шоб було"?

Тогда еще надо бы 11-16, и фишайчик, и пару фиксов на 400 и 800;)

Чуть не забыл 85/1.2 и 100/2.8 Макро. Ну и чемодан с ассистентом (или наоборот), чтобы всю эту коллекцию за собой возить:ги:

Николай, не путайте глубину резкости и качество, это разные вещи...

В боке - каша, картинка - мыло... :(

Да и ХА - отчетливо видны...

ЗЫ: А вы функцией Левелс в фотошопе не пользуетесь?
/

отличная картинка, не гоните

Вы еще скажите что фото вы обрабатываете на Pentium 100 и в Photoshop 3.0... :)

Иначе - это не олдскул... :D

ЗЫ: Технодрочерство, эволюция: КИТ-ГЕЛИОС-ПОЛТЮХ-НОРМАЛЬНОЕ СТЕКЛО. :)

а я не обрабатываю

а я не обрабатываю

Пельмени вы тоже варите в воде не подсаливая? И приправы не кладете? И соусом (хрен/горчица/майонез/сметана/етц) не приправляете?

Сварите пельмени в дистилированной воде - и попробуйте... Это и есть фото без обработки (до/после)... Жаль что такое кушают ваши клиенты... :(

Пельмени вы тоже варите в воде не подсаливая? И приправы не кладете? И соусом (хрен/горчица/майонез/сметана/етц) не приправляете?

Сварите пельмени в дистилированной воде - и попробуйте... Это и есть фото без обработки (до/после)... Жаль что такое кушают ваши клиенты... :(

т.е. снять так, что бы из всей обработки было достаточно исправить ББ и яркость/контрастность вы не в состоянии??

т.е. снять так, что бы из всей обработки было достаточно исправить ББ и яркость/контрастность вы не в состоянии??

Это уже обработка.

Сварите пельмени в дистилированной воде - и попробуйте...

Ну кагбэ жрать можно. Но очень грустно...

Фигня эти все стёкла...поверте!если нехера не умеешь фоткать,то ваша женщина это БЛОНДИНКА!
Я два года продрачилась с китом,гавно-кит.купила новый обьектив....блин,новое для меня только стало стекло,больше нефига.Картинка,даа меняется,новые эмоции только у меня.Результата ВАУ не вижу.Пошла дальше,взяла Сони поснимать...с сумкой обьективов,финал тот же!
БЛИН,сделала большой вывод....страдаете вы все не тем!Ну это ХАРЬКОВ,хороший город ПОНТОФФ!!!

Назад
Зверху Знизу