Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Крыма невозможно выехать

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
скажу по секрету что на московские поезда в москве можно запросто купить билеты как до симферополя так и обратно, на московские поезда, видно места держат , а купить вообще билет в автомате, как у нас мобильник пополнить, так там билет на поезд купить!

Кто в курсе, в российских поездах намного дороже билеты?

дороже если из белгорода, на 120 гривен, а из харькова цена наша!

скаж еще по секрету, что когда охренел от очереди в кассу в харькове и оказавшись по случаю в белгороде, то там купил запросто билет с от харькова на московский поезд. Спокойно в прохладе, без очереди, но только с предъявлением паспартов

Из Крыма стало невозможно выехать даже в пределах Украины. В железнодорожных кассах Симферопольского вокзала билеты раскуплены на месяц вперед.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УГУ! только вот Российские поезда почему-то идут практически пустые!!!!
****ая УкрЖД не продаёт билеты на Росс поезда!
Лично ехал из Керчи в воскресенье Керчь-Москва, шесть человек пассажиров без меня, а билетов в кассе нет. Как это понимать?

хе))

все не еду в крым

фигня какая то.

Я брал заранее-никаких проблем. Прихожу в кассу-очереди ноль. Называю число, поезд, номер вагона и номера мест-никах вопросов все есть.
На вечерний поезд до Симферополя в первый день продажи по 250-300 мест в продаже.
Билеты около 75 грн, чтож это за перекупы, которые выкупают 300 мест по 75 грн за каждое???

дороже если из белгорода, на 120 гривен, а из харькова цена наша!

скаж еще по секрету, что когда охренел от очереди в кассу в харькове и оказавшись по случаю в белгороде, то там купил запросто билет с от харькова на московский поезд. Спокойно в прохладе, без очереди, но только с предъявлением паспартов

Так потому, что билеты в России продают по паспорту, у них перекупщикам уже не разгуляться. Когда у нас продавали именные билеты, то уехать было гораздо проще.

Так потому, что билеты в России продают по паспорту, у них перекупщикам уже не разгуляться. Когда у нас продавали именные билеты, то уехать было гораздо проще.

Точно такая же система была с перекупами, когда были именные билеты, только кассирам больше перепадало, т.к. перекупы им отстегивали за "перебить фамилию в билете"
Почему ее и отменили, потому что именные билеты не спасали от перекупов.

Все, кто ноет по поводу отсутствия билетов - вы сразу туда-обратно билеты брать не пробовали?
А вообще пора возвращать продажу билетов по паспортам

Почему ее и отменили, потому что именные билеты не спасали от перекупов.

Вот именно что спасали. Я тогда очень часто ездила по работе, и отмена продажи билетов по паспортам почувствоавлась моментально. И зачем было отменять, времени на продажу билета по документу не так и много уходило.
Гораздо больше работу кассира тормозят ******ы, которые не знают о наличии справочной и пытаются получить инфу у кассира. А летом так вообще пипец, едут на отдых всем селом и если они одну ночь не будут сидеть рядом в вагоне, то у кассы начиналась истерика.

Вот именно что спасали. Я тогда очень часто ездила по работе, и отмена продажи билетов по паспортам почувствоавлась моментально. И зачем было отменять, времени на продажу билета по документу не так и много уходило.
Гораздо больше работу кассира тормозят ******ы, которые не знают о наличии справочной и пытаются получить инфу у кассира. А летом так вообще пипец, едут на отдых всем селом и если они одну ночь не будут сидеть рядом в вагоне, то у кассы начиналась истерика.

Много езжу сейчас, и тогда много ездил. Абсолютно не ощутил разницу с наличием,отсутствием билетов в кассах.
А ******, лезущие за справкой в кассу - это да:іржач:

Много езжу сейчас, и тогда много ездил. Абсолютно не ощутил разницу с наличием,отсутствием билетов в кассах.
:

Я ощутила потому, что пользовалась поездами курортных направлений. Зимой никаких проблем, а летом - закон джунглей.

Ну *****ов всегда хватало. а чтоб очередь не выстаивать-есть масса касс жд, которые не особо пользуются спросом. Идешь туда и без толкотни спокойно покупаешь билет;)

Я ощутила потому, что пользовалась поездами курортных направлений. Зимой никаких проблем, а летом - закон джунглей.

Точно также было и при именных. И при "именных" перекупы толпами возле поездов тусовались предлагали "билетики".
А как отменли - так куда-то делись.

Точно также было и при именных. И при "именных" перекупы толпами возле поездов тусовались предлагали "билетики".
А как отменли - так куда-то делись.

Возле поездов каких направлений вы видели этих перекупов?

а зачем оттуда выезжать? Пусть греются на солнышке, а там гляди и пешком дойти можно...

Сколько лет ездил в Крым, вечно все рассказывают что нет билетов, а я шёл на вокзал и покупал билеты туда и обратно и при том почти всегда за неделю,а то и меньше перед выездом и без всякого блата. Так что всё это постная ху..ня (с)
Летайте в Симферополь на самолётах.

Друг вчера взял утром билеты на вечер и укатил в Крым и билеты на обратно через неделю - без всяких проблем.

Я на конец августа взял туда и обратно неделю назад, даже не ездил на вокзал, зашел в мобилочку на студняке и купил 4 билета, даже нижние места были...ну переплатил по 7 грн комиссии на билете....

А летом так вообще пипец, едут на отдых всем селом и если они одну ночь не будут сидеть рядом в вагоне, то у кассы начиналась истерика.

:D так и представила эту картину.:D
Я несколько лет назад брала билет в одном из райцентров Кировоградской области в Харьков из Умани. Передо мной у касс стояла небывалая для тех мест очередь в 4 человека. В начале этой очереди стояла женщина, она уже больше часа покупала два билета из Украины в .... за Урал. Меня хватило часа на полтора (книжка, мороженное, водичка предали мне терпения). Я уезжала, она все еще перебира варианты, кассир была уже как варенная селедка.

без проблем вчера взяли билеты на завтра и обратно через недельку все купейные еще и варианты придлагали.

В ЖД кассах в ТРК Украина- без всяких проблем, только за услугу заплатите около 25 грн за билет. А то что пишут с начала темы- постная муйня.
А вообще-да, в наш сраный Крым- добро всем пожаловать!!!

Назад
Зверху Знизу