Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Крыма невозможно выехать

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Кто в курсе, в российских поездах намного дороже билеты?

Я за 43 дня пытался купить в кассах, и купейных билетов оставалось только несколько штук, причем только верхние полки. А надо было хотя бы 1 нижнюю.

Вам як мэд, так и ложкою. Я тоже верхнюю купейную взял. Не баре, съездите и на верхней. А нет купе, так и в плацкарте можно поехать, большое дело.

Вам як мэд, так и ложкою. Я тоже верхнюю купейную взял. Не баре, съездите и на верхней. А нет купе, так и в плацкарте можно поехать, большое дело.
При чем тут баре... если здоровье не позволяет 1-му человеку ехать на верхней?
Я это написал к тому, что реально проблема с билетами существует, они есть, просто на них хорошо зарабатывают не только перекупы, но и железники. А через знакомых железников можно взять и за неделю спокойно билеты, причем какие угодно и на какие угодно полки.

В таком случае вы можете войти на сайт за 45 суток, забронировать билет сразу с сайта и потом бронь выкупить в кассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там есть такая услуга. Видел в кассе что такие клиенты заказавшие из инета обслуживаются вне очереди. Я только что специально посмотрел наличие мест, взял для примера 6 августа симферополь-харьков - полно купейных и плацкартных, бронируй нехочу, вплоть до выбора какое место брать, верхнее или нижнее.

ну мы назад тоже взяли две верхние в купе (в плацкарт просто не было)-а у меня дочке 3,5 года:( а ехать с 11 утра до 11 вечера...
одна надежда на адекватных попутчиков:)

Потому что на доблестной зализныце до сих пор осталась совковая система "не нравиться, иди на ***" как и на многих Гос.предприятиях. Что произошло с большинством промышленных гигантов, думаю все знают.

Почему эти еще живы? Потому что монополисты. Потому что всем на это *****. Пока не будет достойной конкуренции на рынке перевозок ничего не измениться. Если конкуренция таки придет то ЖД ждет неибический ****ец. Вернее этот ****ец ждет работников. Потом придет какой нибудь умный дядя, найдет бабало, отлистает кому полагается, приватизирует ЖД за копейки, правда с долгами, ввалит бабла в развитие и очень быстро станет очень богатым человеком. Я вижу только такой вариант развития событий.

вот почему я терпеть не могу жд транспорт..:)

Потому что на доблестной зализныце до сих пор осталась совковая система "не нравиться, иди на ***" как и на многих Гос.предприятиях. Что произошло с большинством промышленных гигантов, думаю все знают.

Почему эти еще живы? Потому что монополисты. Потому что всем на это *****. Пока не будет достойной конкуренции на рынке перевозок ничего не измениться. Если конкуренция таки придет то ЖД ждет неибический ****ец. Вернее этот ****ец ждет работников. Потом придет какой нибудь умный дядя, найдет бабало, отлистает кому полагается, приватизирует ЖД за копейки, правда с долгами, ввалит бабла в развитие и очень быстро станет очень богатым человеком. Я вижу только такой вариант развития событий.

Вряд ли приватизируют - так воровать удобней.

Дело в том, что туда, почему-то булеты купить гораздо проще, чем оттуда.
И при чем тут скажите мне спекулянты? Если у меня знакомая, которая работает в ж.д-кассе, как только поступают билеты за 45 суток - она их уже купить не может. Сама жд и греется. ****.

****ит твоя знакомая! У меня тоже знакомая в кассах - никакой проблемы купить билет на любое направление в любое время. Постоянно ездим по работе в Одессу и Симферополь - ни разу не было проблем. Согласен, не всегда удаётся нижние полки, но чтобы совсем билетов не было...

К слову, в прошлую пятницу покупали в Симферополе билеты на Днепропетровск - проблем не было.

. Пока не будет достойной конкуренции на рынке перевозок ничего не измениться. Если конкуренция таки придет то ЖД ждет неибический ****ец.
назовите пожалуйста страны в которых жд - не монополия? Назовите страны, кроме австралии, где у жд есть конкуренты?

Почему эти еще живы? Потому что монополисты. Потому что всем на это *****. Пока не будет достойной конкуренции на рынке перевозок ничего не измениться.
Да, да. Я предлагаю проложить рядом с существующими путями ещё десяток "от конкурентов", а стоящие вдоль всей ж/д дома снести *****, кому они нужны.
Надо просто билеты не в последний момент покупать, а заранее. То, что их уже за 45 дней нету - наглое враньё.

Да, да. Я предлагаю проложить рядом с существующими путями ещё десяток "от конкурентов", а стоящие вдоль всей ж/д дома снести *****, кому они нужны.
Надо просто билеты не в последний момент покупать, а заранее. То, что их уже за 45 дней нету - наглое враньё.

+100:клас:

Если у меня знакомая, которая работает в ж.д-кассе, как только поступают билеты за 45 суток - она их уже купить не может.

Лукавит твоя знакомая.
Проводник, контролер и ж/д кассир одни из наиболее сложнодобываемых должностей в Укрзализнице.

надо заранее брать билеты... и нехер по общакам писать

Назовите страны, кроме австралии, где у жд есть конкуренты?

США ;) в части пассажироперевозок так точно у ЖД там конкуренты авто и авиатранспорт. При чем ЖД активно проигрывает своим конкурентам :)

без проблем заказала по инету билеты туда и обратно. любит же у нас народ панику поднимать на пустом месте...

ну мы назад тоже взяли две верхние в купе (в плацкарт просто не было)-а у меня дочке 3,5 года:( а ехать с 11 утра до 11 вечера...
одна надежда на адекватных попутчиков:)
Да не расстраивайтесь Вы так. У проводников есть специальные ремни для верхних полок. Я в этом году, к стати, впервые их увидела. Возвращалась из Евпатории, пол-вагона деток ехали на верхних полках. А моя дочь в свое время в 4 года ехала на верхней боковой сама, просто отказалась ехать на нижней. Правда, я всю ночь просидела на этой нижней полке в боевой готовности хватать ее на лету. И без всяких ремней.

США ;) в части пассажироперевозок так точно у ЖД там конкуренты авто и авиатранспорт. При чем ЖД активно проигрывает своим конкурентам :)

угу есть такое. Тока вот у нас неразвит авиатранспорт ниразу. Авто- на расстоянии до 6ти часов езды уже очень конкурирует.
Только жд надежнее и удобнее на дальние расстояния.

Назад
Зверху Знизу