Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изгои 3-го тысячелетия

Статус: Офлайн
Повідом.: 31513
Адреса: Ukraine
Изгои 3-го тысячелетия

Легко ли быть изгоем? Правильно все же «изгоем», не «из гоев» и даже не «из геев», а именно то, что вы прочитали в названии топика. Проведя историческую ретроспективу, то в кратце можно понять, что ты являешься изгоем в рамках приверженности противоположной действующей в обществе личностной концепции. Достаточно вспомнить религиозной ********** средних веков, политические доктрины Германии, СССР и нынешнюю доктрину США. Это все понятно…Современные геополитические процессы направлены на поддержание неких тайных процессов корпорационной группы людей, которые зачастую идут вразрез с правами человека. Права человека, имеется в виду, те права, которые мы принимаем как должное: свобода передвижения, свобода мыслеизъявления и т.д., т.е. те права, которые мы воспринимаем как должные и начинаем ценить их, когда начинают их попирать и ущемлять.

Кто станет изгоями планетарной геополитики и геоэкономики? Скорее всего те же люди, которые, как и много веков назад не приняли управляющей доктрины. Даже сейчас в современной Украине отказавшись от получения идентификационного кода ты становишься изгоем, т.к. основанием для отказа может служить лишь твоя лояльность к церковной доктрине. Примеров может быть масса: от несогласия быть будущим зачипированным робочелом до нежелания находиться в цифромире со всеми аккаунтами и паролями. Не последнее место в вопросе будущего движения изгойства станет экологическая составляющая: невозможность жизни в экологически чистом мире и вынужденность обитания в резервациях.

Возможно тема слишком апокалиптична, но интересует мнение форумчан, какие факторы будущего повлияют на человека, которые сделают его изгоем доминирующей модели государства, общества, лисчности

Останнє редагування:
многабуков

Легко ли быть изгоем?
Была уже глубокая ночь, когда Джонатан подлетел к Стае на берегу.
У него кружилась голова, он смертельно устал. Но, снижаясь, он с
радостью сделал мертвую петлю, а перед тем, как приземлиться, еще и
быструю бочку. "Когда они услышат об этом, - он думал о Прорыве, - они
обезумеют от радости. Насколько полнее станет жизнь! Вместо того, чтобы
уныло сновать между берегом и рыболовными судами - знать, зачем живешь!
Мы покончим с невежеством, мы станем существами, которым доступно
совершенство и мастерство. Мы станем свободными! Мы научимся
летать!"
Будущее было заполнено до предела, оно сулило столько заманчивого!
Когда он приземлился, все чайки были в сборе, потому что начинался
Совет; видимо, они собрались уже довольно давно. На самом деле они
ждали.
- Джонатан Ливингстон! Выйди на середину!
Слова Старейшего звучали торжественно. Приглашение выйти на
середину означало или величайший позор или величайшую честь. Круг Чести
- это дань признательности, которую чайки платили своим великим вождям.
"Ну конечно, - подумал он, - утро, Стая за завтраком, они видели
Прорыв! Но мне не нужны почести. Я не хочу быть вождем. Я только хочу
поделиться тем, что я узнал, показать им, какие дали открываются перед
нами". Он сделал шаг вперед.
- Джонатан Ливингстон, - сказал Старейший, - выйди на середину, ты
покрыл себя Позором перед лицом твоих соплеменников.
Его будто ударили доской! Колени ослабели, перья обвисли, в ушах
зашумело. Круг Позора? Не может быть! Прорыв! Они не поняли! Они
ошиблись, Они ошиблись!
- ...своим легкомыслием и безответственностью, - текла
торжественная речь, - тем, что попрал достоинство и обычаи Семьи
Чаек...
Круг Позора означает изгнание из Стаи, его приговорят жить в
одиночестве на Дальних Скалах.
- ...настанет день, Джонатан Ливингстон, когда ты поймешь, что
безответственность не может тебя прокормить. Нам не дано постигнуть
смысл жизни, ибо он непостижим, нам известно только одно: мы брошены в
этот мир, чтобы есть и оставаться в живых до тех пор, пока у нас хватит
сил.
Чайки никогда не возражают Совету Стаи, но голос Джонатана нарушил
тишину.
- Безответственность? Собратья! - воскликнул он! - Кто более
ответствен, чем чайка, которая открывает, в чем значение, в чем высший
смысл жизни, и никогда не забывает об этом? Тысячу лет мы рыщем в
поисках рыбьих голов, но сейчас понятно, наконец, зачем мы живем: чтобы
познавать, открывать новое, быть свободными! Дайте мне возможность,
позвольте мне показать вам, чему я научился...
Стая будто окаменела.
- Ты нам больше не Брат, - хором нараспев проговорили чайки,
величественно все разом закрыли уши и повернулись к нему спинами.
Вот, где то так.

Ну, если это много, иди в твитер...

Выся, так было всегда.
Просто глобализация эти процессы показала более наглядно.

Харош грибы жрать.
Завернул так, что кроме как тсе - ***** и в голову не приходит. :D

Объясню более доходчиво: уже, чтобы въехать в США с тебя снимут все отпечатки палцев. Ты преступник? Получается, что ты уже потенциальный преступник. И если какому-то *****у взбредет в голову брать у тебя соскоб из задницы, чтобы посмотреть какая у тебя задница с прицелом на выебсти в будещем, то если ты дашь свою задницу для проникновения в нее постороннего предмета для мазка, то ты уже изгой или изгей, т.к. ты принял правила игры *****а, придумавшего эту процедуру

ничего подобного. вполне жизнерадостная и обнадёживающая:D

Только набегут сейчас тупорылые тролли и сговняют.
Им бы темы насчёт как они задницу подтирают - самое то, а счуть посложнее - и сразу в амбицию падают: шибко умные ж нашлись!

Тётя, ты чо?
Я ж интеллигент, ёпт. :eek:

Плыви мимо, интеллигент.

Объясню более доходчиво: уже, чтобы въехать в США с тебя снимут все отпечатки палцев. Ты преступник? Получается, что ты уже потенциальный преступник. И если какому-то *****у взбредет в голову брать у тебя соскоб из задницы, чтобы посмотреть какая у тебя задница с прицелом на выебсти в будещем, то если ты дашь свою задницу для проникновения в нее постороннего предмета для мазка, то ты уже изгой или изгей, т.к. ты принял правила игры *****а, придумавшего эту процедуру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выся, так было всегда.
Просто глобализация эти процессы показала более наглядно.

Дело в том как хитростно все проникает в нашу повседневность под маской мнимой нужности и необходимости для защиты нац. гос. космос безопасности. Пойди в разрез этого и окажись на обочине...в лучшем случае

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже было приготовился отвернуть шкурку у своего банана...и тут вспомнил :банан: Тут можно только посочувствовать досмотрщикам:D
-5cyItd8wJ0t9WfvvgTXvKf28pNnyxasf8a_uY9AZJY5wqo_6Q.webp

Дело в том как хитростно все проникает в нашу повседневность под маской мнимой нужности и необходимости для защиты нац. гос. космос безопасности. Пойди в разрез этого и окажись на обочине...в лучшем случае
Я тебе там выше ссыль кинула.
Так вот все эти дела, которые вводятся типа для безопасности, на самом деле - ступеньки к тотальному контролю за каждым. Такая своеобразная Матрица, выхода из которой нет без утраты социального положения. И взрыв 11 сентября, после которого ввели наиболее драконовские меры - опять же, не корысти ради, а токмо волею пославшей меня жены ради нашего же блага - заставляет задумываться: а так ли неправы были граждане, которые с самого начала говорили, что всё это - спланированная акция, которая дала возможность оправдать введение подобных мер?
Вот смотри: убили судью. А спецслужбы смогли пробить все телефоны, которые были в зоне совершения преступления. Если бы эти телефоны были именными, взяли бы и базу клиентскую.
То есть, так ли неправ наш Вейдер, когда голосит о мировом заговоре? Раз так.

Злая, да ещё и глупая. Ну да ладно. :D

Кстати, а чей я клон? Самому интересно.
Конечно, ладно. Когда сказать нечего, тупые *****ы некоторые не слишком умные граждане принимаются переходить на личность оппонента.
Мне нехуй делать, щас всё брошу и начну вычислять, чей ты клон.

на самом деле все просто : либо ты при власти, либо в оппозиции к власти=изгой.
а вот еще вариант - серая масса она-же ***** и т.д. (им пох...)
вот фактор будущий: "новый мировой порядок" - влияет на всех, а кому-то пох...

Возможно тема слишком апокалиптична, но интересует мнение форумчан, какие факторы будущего повлияют на человека, которые сделают его изгоем доминирующей модели государства, общества, лисчности
Оно, конечно, оно действительно, что касательно,
То относительно, и никогда не было так, чтобы что-нибудь
и было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста.

Котэ прекрасен, а ты *****.
ak.gif

Первым начал ты.

Назад
Зверху Знизу