Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изгои 3-го тысячелетия

Тема как раз об этом.

Скажи? Шо за манера дурная - прийти в чужую нормальную тему и засрать её пустопорожним флудом, цепляясь к юзерам, которые пытаются отписываться по теме.

Я тебя не заставляю её есть. :D
А шо, ты предлагаешь мне посеять семена?
Создай об этом отдельную тему и не засирай эту.

Скажи? Шо за манера дурная - прийти в чужую нормальную тему и засрать её пустопорожним флудом, цепляясь к юзерам, которые пытаются отписываться по теме.

Тори в сраче иногда является истина.

Не умная? ну хорошо - ***** ты ****. Так нормально?

Это не нормально. Кто так говорит, тот врядли скажет это в лицо мужику;)

Не умная? ну хорошо - ***** ты ****. Так нормально?

Не знаю, кого тебе там *****, скорее, некого давным-давно, но кто тут ******, все уже увидели.
А теперь свали из этой темы и тупи где-нибудь ещё.

Легко ли быть изгоем? Правильно все же «изгоем», не «из гоев» и даже не «из геев», а именно то, что вы прочитали в названии топика. Проведя историческую ретроспективу, то в кратце можно понять, что ты являешься изгоем в рамках приверженности противоположной действующей в обществе личностной концепции. Достаточно вспомнить религиозной ********** средних веков, политические доктрины Германии, СССР и нынешнюю доктрину США. Это все понятно…Современные геополитические процессы направлены на поддержание неких тайных процессов корпорационной группы людей, которые зачастую идут вразрез с правами человека. Права человека, имеется в виду, те права, которые мы принимаем как должное: свобода передвижения, свобода мыслеизъявления и т.д., т.е. те права, которые мы воспринимаем как должные и начинаем ценить их, когда начинают их попирать и ущемлять.

Кто станет изгоями планетарной геополитики и геоэкономики? Скорее всего те же люди, которые, как и много веков назад не приняли управляющей доктрины. Даже сейчас в современной Украине отказавшись от получения идентификационного кода ты становишься изгоем, т.к. основанием для отказа может служить лишь твоя лояльность к церковной доктрине. Примеров может быть масса: от несогласия быть будущим зачипированным робочелом до нежелания находиться в цифромире со всеми аккаунтами и паролями. Не последнее место в вопросе будущего движения изгойства станет экологическая составляющая: невозможность жизни в экологически чистом мире и вынужденность обитания в резервациях.

Возможно тема слишком апокалиптична, но интересует мнение форумчан, какие факторы будущего повлияют на человека, которые сделают его изгоем доминирующей модели государства, общества, лисчности
Это все фигня на уровне детского сада.
Гораздо веселее то, что такой группы людей (на поддержание которой все направлено) может и не существовать, а наблюдаемые эффекты -всего лишь результат самоорганизующейся и самоподдерживающейся системы, которой НИКТО не управляет. :)

Вот тогда абсолютно ничего нельзя предсказать.

Возможно тема слишком апокалиптична, но интересует мнение форумчан, какие факторы будущего повлияют на человека, которые сделают его изгоем доминирующей модели государства, общества, лисчности
по моему мнению, самым главным фактором станет - контроль за численностью рождаемости конкретно в нашей стране. Когда узбекские и желтобровые восточные женихи начнут плодоносить по полной, а этнические семьи не смогут иметь из-за их численности достаточного количества для продолжения нации детей

это лишь вопрос времени

Это все фигня на уровне детского сада.
Гораздо веселее то, что такой группы людей (на поддержание которой все направлено) может и не существовать, а наблюдаемые эффекты -всего лишь результат самоорганизующейся и самоподдерживающейся системы, которой НИКТО не управляет. :)

Вот тогда абсолютно ничего нельзя предсказать.

Ты в это веришь?:eek: Тогда существование Вейдера = бессмысленности?

" И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела , которые творятся под солнцем. Ибо - всё суета и томление духа". ((

Экклесиаст был прав. Да :(

наоборот - если откажешься катать пальчики, как все катают - будешь изгоем.

Изгоем ты можешь стать что-либо делая, равно как и не делая. Это понятно.
Как результат получается, что исконная первобытность человека на уровне инстинктов - истинная защита от втягивания себя в систему, которая, в случае не принятия правил выбросит тебя на обочину?

Ты в это веришь?:eek: Тогда существование Вейдера = бессмысленности?
Конечно верю. :) Такой случай куда более вероятен, чем мировой заговор (ведь любое мировое правительство моментально потеряет контроль над ситуацией, так как будет зависимо от самой ситуации)

А существование Вейдера -пример вялотекущей шизофрении. :D

Она долго просила этого. При необходимости и мужику скажу.
To Tori, котеек дрессируй, не стоит мне указывать что мне делать.

Ага, щас. Ты мне уж список выдай, что ещё мне следует сделать.
Ну, а я выдам тебе адрес, куда тебе для начала следует сходить.

А ты когда в следующий раз надумаешь нахамить - задумайся хорошенько. Тоже мне котомать тереза. ******.

:іржач::іржач::іржач:
Уймись, ибо **** свою ты и так уже всем продемонстрировал.

по моему мнению, самым главным фактором станет - контроль за численностью рождаемости конкретно в нашей стране. Когда узбекские и желтобровые восточные женихи начнут плодоносить по полной, а этнические семьи не смогут иметь из-за их численности достаточного количества для продолжения нации детей

это лишь вопрос времени

Европа уже с этим столкнулась.
Нас спасает то, что мы нищие и нетолерантные.

ТС,отдыхай
до Буницына тебе еще далеко

ТС,отдыхай
до Буницына тебе еще далеко

А он что, цель такую ставил - переебланить Буницына?

Или совсем уж юзеры в Главном отупели, что темы сложнее вытирания жопы не тянут к обсуждению?

вот либо ты изгой, либо раб системы , но есть еще вариант ты - система либо ее часть т.е. власть. более вариантов не вижу.

Вкладення

• 1333048293_dobro-pozhalovat-v-elektronnyiy-ad.webp
    1333048293_dobro-pozhalovat-v-elektronnyiy-ad.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 45
Европа уже с этим столкнулась.
Нас спасает то, что мы нищие и нетолерантные.
в бардаке - дешевле договориться! Я вылез из машины на несколко дней... и о хула-ла, дохуа их что-то.. еще год-два назад столкьо не видел ни по магазинам, ни по местам скопления людей. В маке-даке на научке - так там помоему вакхабитское движение, вместо здравствуйте говори смело Аллах-Акбар и ты там за своего парня ))

Песдетс короче. Я не ******, но вот ****ы (с) :)))

З.Ы. пописываешь ночью? я так понимаю

Не, их всё равно ещё не столько, как в европах, да и чувствуют они себя тут далеко не так свободно, что вселяет надежду.

Не, их всё равно ещё не столько, как в европах, да и чувствуют они себя тут далеко не так свободно, что вселяет надежду.

в Германии есть все, кроме немцев. И это у наци, которые помороженные на всю голову в своих движениях национализма.. одни ****ы и женщины шахидки в паранджах и с колясками в зажопьях германских городков...

я тоже впервые увидев это 6 лет назад был в ахуе, если честно!

в Германии есть все, кроме немцев. И это у наци, которые помороженные на всю голову в своих движениях национализма.. одни ****ы и женщины шахидки в паранджах и с колясками в зажопьях германских городков...

я тоже впервые увидев это 6 лет назад был в ахуе, если честно!

Вот я о том же тебе толкую.
А всё отчего? Толерастия плюс социалка. Так чё ж им не плодиться там? Чуть что, сразу крик: расизм! А то, что он уже самих немцев выживают, дети немцев в школах становятся изгоями - это как бы принято и не замечать.
У нас такого не будет. Мы никому ничего не должны - у нас не было колоний, рабов, освенцимов и прочей хуиты. Но мы и не обязаны привечать всё это пришлое отребье в ущерб себе.

Назад
Зверху Знизу