пока не признали...хотя пока у руля будет ЗЕленое недоразумение, то никаких движений в эту сторону не будет
Для того, чтобы получить какую-нибудь компенсацию с правопреемника коммунистического Союза, надо не одобрение хоть бы и большинства наличных стран, а - суд, что у нас знают как "Гаагский трибунал". А для этого Украина должна принять стутат "римского права". Это, собственно, одно из основных требований "евроинтеграции" - Украина должна войти в их правовое поле.
А с этим Украина почему-то не спешит.
А без этого все эти разговоры о "голодоморе" - блаблабла.
Украина должна стать партнёром для Запада. А не - вечным заёмщиком, скулящем о жалости и поддержке - штанов и вообще.
Вместо развития производства и военной мощи я вижу деградацию, какой даже при Януковиче не было.
К слову, именно к Януковичу у меня меньше всего претензий в этом отношении. Потому что именно при нём Харьковский университет воздушных сил (по состоянию которого я сужу о заботе о военных) оставили в покое. А так его планомерно уничтожали. И это никакой не государственный секрет. Все назначения его начальства - в новостях. Каждый ёбаный год меняли, и каждый раз - менее квалифицированным.
И знаете, при ком это было? При Ющенко. Я считаю, что это учебное заведение совершенно сознательно уничтожали.
И это не евроинтеграторы. Что Ющенко в этом отношении ни шага не сделал, что Порошенко. Они просто продают интересы Украины. За какую-то малую мзду. Много им не заплатят, чё бисер-то метать. Свиньям.